Давайте познакомимся!
|
|
| Дата: Среда, 28.03.2012, 22:38 | Сообщение # 171 |
 Amateur SIMS 3
Статус: 
| Да на сайте я уже почти год но осмелилась написать только сейчас)) Меня зовут Настя мне 17 лет)) Люблю что то делать-например:рисовать,химичить в фотошопе да и в других прикольных программках) Но из-за подготовки в университет времени пообщаться с коллективом совсем нет( Что еще сказать? я забавная,как друзья говорят еще и чудная
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:08 | Сообщение # 172 |
 Нерешительный
Статус: 
| привет! меня зовут Майя и мне 14 лет. люблю: рисовать, в фотошопе что нибудь делать. живу в России,город Челябинск..... ну что еще рассказать.... в симов играю где-то лет семь...начала с первых. сейчас больше всего люблю третьи. ко вторым равнодушна короче говоря: все меня называют психом....не знаю почему....
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.05.2012, 03:46 | Сообщение # 173 |
 Нерешительный
Статус: 
| Меня зовут Анастасия! Мне 18 лет. Я родился в России, но и разделить свое время между здесь и в Америке, как моя мать американка. Я в университете и любить Sims!
Nastia <3
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.07.2012, 17:49 | Сообщение # 174 |
 Внимательный
Статус: 
| Ольга, 25, Москва В симс играла раньше и подолгу, в последние полгода-год занимаюсь строительством. Сначала строила для себя и друзей, а потом пообщалась на одном форуме с любимым креатором случайно и получила волшебный пендель и напоминание о том, что положено делиться..) Вот с тех пор и делюсь, собственно ))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:58 | Сообщение # 175 |
 Нерешительный
Статус: 
| Всем привет!!!Меня зовут Диана!)Мне 13 лет.Играю в симс3 с 9 )) Я живу в Россие,в Великом Новгороде.Ну что ещё рассказать , я люблю петь и танцевать Go-Go,очень люблю кошек !!!!!))) Я общительная,добрая и весёлая ну по крайней мере мне так мои друзья говорят)))Буду рада с кем-нибудь познакомиться!!)))
Di@na
|
|
| |
| Дата: Среда, 25.07.2012, 12:40 | Сообщение # 176 |
 Frambuesa lin
Статус: 
| Микки_Маус, AnastasiaShura, Oloriell, ♥♥♥Diana♥♥♥, ну как говорится - добро пожаловать к нам))) Всегда рады новым пользователям) Чувствуйте себя как дома:)
sims3-modeli.ucoz.ru
|
|
| |
| Дата: Среда, 25.07.2012, 21:09 | Сообщение # 177 |
 Нерешительный
Статус: 
| Evelina, я тоже рада с тобой познакомиться......мне нравятся твои работы можно сказать я твоя фанатка....они такие замечательные!!!!Буду рада с тобой познакомиться)))
Di@na
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:11 | Сообщение # 178 |
 Внимательный
Статус: 
| Всем привет я Карина,мне 17)Учусь в выпускном классе,у меня наверно странные увлечения для девушки...в общем боевые искусства(занимаюсь айкидо 9 лет),тату и стрельба из лука.В общем вот так,в симс играю лет с 11.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:27 | Сообщение # 179 |
 Сорвиголова
Статус: 
| Посмотрела я как много людей пишут здесь о себе и решила тоже познакомиться! Меня зовут Айгерим. Мне 15 лет. Живу в Казахстане, в столице Астане. Учусь в 9 классе. Мое хобби это рисование, книги, музыка и конечно же СИМС 3! Ну я весеелая, даже очень и немного саркастичная ооо да! Больше не знаю, что написать, так что сворачиваюсь! Всем покаа)))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:47 | Сообщение # 180 |
 laetissimo
Статус: 
| Я тут почти месяц, решила все же о себе рассказать) Зовут меня Настя, мне 20.Родилась и живу в Красноярском крае, в городе, который еще недавно занимался ядерной промышленностью(Железногорск, или Красноярск_26). Учусь на 4м курсе в проф.лицее(Осталось чуть чуть!Ура!). В основном люблю рисовать...да и петь(хотя не умею ) Я очень позитивный человек, на критику, даже конструктивную, не способна, так что не ждите ее от меня, только похвалы!))Сама отношусь к ней спокойно)Вообще могу болтать о чем угодно, и очень долго, поэтому на этом закончу)) arrivederci
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
|
|
| |