2 панно, собственно очень похожих просто на одном больше звездочек, а на другом меньше, звезды не перекрашиваются, поскольку данный декор просто разновидность картины, (картина с прозрачным фоном) доступны только 2 цвета, как на скриншоте. Панно занимает 2 клетки для того, чтобы повесить его в трудно доступных местах просто используйте код moveobjects on, для подтверждения ввода команды нажмите ENTER (для того, чтобы повесить панно рядом с душем, мной был использован данный код) Удачи.
В одном файле заключено 2 варианта панно: с цветами и без цветов. Данный декор занимает 2 клетки для того, чтобы повесить его в трудно доступных местах просто используйте код moveobjects on, для подтверждения ввода команды нажмите ENTER Удачи. Я получила огромное удовольствие создавая этот материал, надеюсь он вам понравится)
Очередное панно, много рассказывать о нем не буду, все характеристики, как и у предыдущих украшений, а именно свойства картины, следовательно не перекрашивается
Я как сорока, очень люблю все блестящее, поэтому мне пришло в голову, адаптировать для наших симов несколько картин, для украшения которых используются кристалы сваровски, надеюсь, кому-нибудь они понравятся , в архиве один файл, все картины находятся внутри одной, чтобы было удобней, удачи!
несколько новых крупногабаритных картин, к сожалению, не знаю имени автора, данные картины встретились мне на одном сайте интернет-магазина мебели, автор не был указан.