MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: haruspex  
Помогите
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:26 | Сообщение # 81
Нерешительный
Статус:
Quote (Poliana)
К сожалению обновить версию репак невозможно, ищите в сети вариант издательства "софт клаб" с таблеткой, такую версию можно спокойно обновить при первом запуске, а потом уже заменить оригинальные файлы запуска на файлы из папки кряк.

К сожалению сеть предлагает мне либо репаки, либо 6в1, 5в1 cry
Может у Вас есть какая-то ссылка?

Сообщение отредактировал iskra_schastya - Понедельник, 18.04.2011, 22:41

Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:27 | Сообщение # 82
Безумный
Статус:
Рекомендую вариант 6в1 на ру трекере, все будет работать идеально, там каждое дополнение находится в подпапке, а кряк используете только на последнем дополнении "отдых на природе" обновляется без каких-либо проблем

Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:46 | Сообщение # 83
Нерешительный
Статус:
Спасибо за ответ!) Попробую программу на которую вы давали ссылку..
Папку Packages удаляла эффекта почти ноль..
У меня даже города Бриджпорте нет..(((

Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:40 | Сообщение # 84
Нерешительный
Статус:
Помогите пожалуйста!Я короче скачала много дополнений все установила ,но у меня начал глючить симс и я решила половину удалить(они в формате пак)!!Выбрала несколько объектов ,в установленных материалах,нажала удалить он сглючил я долго ждала пока загрузится, но он не загрузился я всё закрыла ...Открыла заново хотела повторно удалить,но мне при запуске написали что"При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы",я не поняла что за журнал работы ,но у меня ничего не получается исправить как только не пыталась... sob sob sob помогите пожайлуста!!

Сообщение отредактировал Natasha14121995 - Суббота, 14.05.2011, 00:42

Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:57 | Сообщение # 85
Сплетник
Статус:
Natasha14121995 у тебя до этого было все нормально сохрани папку C:\Users\Администратор\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\ Downloads или переименуй ее например допиши OLD и удали все версии игры с компютера и переустанови все заново ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3507088 ) это ссылка где можно все скачать тут все рабочие.

Помогу чем смогу !!! Мой ник в Скайпе DarckXoro , Добро пожаловать в гости !!!

Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:00 | Сообщение # 86
Нерешительный
Статус:
Valera, у меня нету такой папки sob

Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:02 | Сообщение # 87
Нерешительный
Статус:
Valera, у меня только такая C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads

Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:13 | Сообщение # 88
Сплетник
Статус:
Natasha14121995 если ты не устанавливала дополнения то можешь сохранить сейвы из папки C:\Users\Администратор\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\ Saves и перустановить игру и все дополнения я думаю что все будет нормально

Помогу чем смогу !!! Мой ник в Скайпе DarckXoro , Добро пожаловать в гости !!!

Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:25 | Сообщение # 89
Нерешительный
Статус:
Valera, да я знаю это,спасибо просто думала может есть способ полегче,а то мне симс устанавливать к нему ещё 2 дополнения ,и всяких скачиваний примерно 600-700 файлов ,долго это всё(
но всё равно спасибо за помощь)

Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:28 | Сообщение # 90
Внимательный
Статус:
Может это уже где-то звучало, но все же.
Когда в игре я пытаюсь войти в Запуск программы, вылетает окно с ошибкой инсталяции. Раньше этого не было, до тех пор, пока я не стала скачивать одежду и прочее вещички. В чем проблема? Может я не так что установила?

Поиск: