|
Помогите
|
|
| Дата: Среда, 16.03.2011, 11:01 | Сообщение # 71 |
|
Нерешительный
Статус: 
| Milana25, поставила вместо Голивуда Сумерки, но все пакейджи перекинула с Голивуда (много классных вещей там!) и тот же глюк - облака, пауза в строительстве и т.д. Перевернула все пакейджи и оказалось антицензор даёт этот глюк. Может пригодится эта инфа - если кто Голивут будет ставить и будут глюки, надо снесити nomosaic.package и поставить другой (тот что для Cумерек подходит по-моему всем версиям и не глючит NoMosaicLN.package)
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:56 | Сообщение # 72 |
|
Нерешительный
Статус: 
| Подскажите пожалуйста. Устанавливаю файлы с расширением Sims3Pack, пишет что необходимо обновление. Где его достать?
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:08 | Сообщение # 73 |
 Extravaganza
Статус: 
| jusja2010, В лаунчере Либо можно воспользоваться ручной установкой
- simblr
Сообщение отредактировал kima_melon - Четверг, 31.03.2011, 15:09 |
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:55 | Сообщение # 74 |
 Нерешительный
Статус: 
| Привет всем. У меня проблема такая, я закачала себе мебель, сохранила в папке C:\Documents and Settings\home\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads затем установила через лаунчер и все ок. Захожу в игру, а там никакой установленной мебели нет. Хотя лаунчер мне не слова не написал. В чем дело, помогите плиз cry (Хотя прически, одежда все устанавливается и видно в игре, а мебель нифига...)
Сообщение отредактировал iskra_schastya - Воскресенье, 17.04.2011, 23:55 |
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:04 | Сообщение # 75 |
 Нерешительный
Статус: 
| А скачивала я вот эти наборы: Спальня для Sims 3 от simsdesignavenue (стол есть, а всего остального нет) набор мебели для Sims3 от Lit (вообще ничего нет в игре) Мебель для веранд и патио для Sims 3 от Sims3d (вообще ничего нет в игре) Кухня для Sims 3 от cateyes2201 (вообще ничего нет в игре) Оригинальный закругленный бардюр для бассейна, зелень, мебель и декор для Sims 3 (в игре появилась только зелень) А из детских наборов вообще ничего нет в игре.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:45 | Сообщение # 76 |
 Безумный
Статус: 
| iskra_schastya Для многих наших пользователей названия наборов, которые вы перечисляете, едва ли о чем-то говорят, необходимы прямые ссылки, чтобы человек, перешел по ссылке и сказал, да у меня тоже проблема с этим набором , или нет у меня такая-то версия игры и этот набор работает прекрасно. Относительно мебели Lit, могу сказать, что использовала в игре почти все ее наборы и никогда не имела проблем. Но у меня установлены все аддоны, и всегда стоит самый последний патч игры. Причин может быть много, начиная с отсутствия на вашем компьютере определенных дополнений, свежего патча игры, до, собственно, элементарных сбоев, вызванных некорректной работой глюченного, пользовательского, файла. Рекомендую попробовать запустить вашу игру без папки Packages, временно, переместив ее в другое место, так вы сможете понять связан ли какой-либо файл из этой папки с проблемой неотображения предметов. Еще, рекомендую ознакомиться с очень полезной статьей о файлах, вызывающих сбои в игре здесь это все, что я могу посоветовать, возможно, еще кто-то из наших пользователей откликнется и предложит варианты решения проблемы
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:09 | Сообщение # 77 |
 Нерешительный
Статус: 
| Спасибо за ответ. да скорее всего у меня проблема в том, что у меня симс 3 пиратка, нет дополнений и нет ни одного обновления. А как обновить игру я не понимаю.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:56 | Сообщение # 78 |
 Нерешительный
Статус: 
| Помогите пожалуйста. Я установила Симс 3 карьера и скоростной режим. У меня перестали развиваться навыки и нет в режиме покупки мастрерской скульптора и для создания киборгов... Да и в городе нет новых общественных объектов (пожарки, комиссионного магазина).. Что делать, помогите плиз..
Сообщение отредактировал Skadelig - Понедельник, 18.04.2011, 16:02 |
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:08 | Сообщение # 79 |
 Безумный
Статус: 
| Quote (iskra_schastya) скорее всего у меня проблема в том, что у меня симс 3 пиратка, нет дополнений и нет ни одного обновления. А как обновить игру я не понимаю. К сожалению обновить версию репак невозможно, ищите в сети вариант издательства "софт клаб" с таблеткой, такую версию можно спокойно обновить при первом запуске, а потом уже заменить оригинальные файлы запуска на файлы из папки кряк.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:21 | Сообщение # 80 |
 Безумный
Статус: 
| Quote (Skadelig) Я установила Симс 3 карьера и скоростной режим. У меня перестали развиваться навыки и нет в режиме покупки мастрерской скульптора и для создания киборгов... Да и в городе нет новых общественных объектов (пожарки, комиссионного магазина).. Что делать, помогите плиз.. Skadelig Для меня не совсем понятен вопрос, что значит перестали отображаться, совершенно очевидно, что до того, как вы установили карьеру некоторые из перечисленных вещей попросту и не могли работать, потомучто это новые возможности аддона Карьера , а вы пишите так, как буд-то все работало установили и все пропало. Пожарная станция, свалка и другие заведения доступны только в новом городке Бриджпорт, который появился с Карьерой. такие вещи как машина-времени и др изобретения необходимо сначала научится изобретать, а потом они появятся не в рюкзаке сима а в хранилище мебели , (отсек , куда помещается мебель если сим переезжает) Если вы не хотите играть в Бриджпорте, то можете сами построить необходимые новые заведения в своем старом городке , выбрав их в режиме изменения города. Если же у вас действительно нет многих функций этого нового аддона, то ищите файл, который конфликтует с данным дополнением, здесь вам в помощь программа на которую я давала ссылку выше. Могу так же посоветовать для эксперимента запустить игру без папки Packages, и посмотреть все ли будет впорядке, если да, то виноват какой-то файл package. В моей игре из-за дефолтного скинтона не отображались некоторые новые возможности в CAS, которые появились с аддоном Cумерки, я его удалила и все заработало, возможно и у вас проблема в каком-то файле , особенное внимание обратите на моды, ползунки и дефолтные скинтоны
|
| |
| |