MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: haruspex  
Технические вопросы по игре
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:06 | Сообщение # 101
Нерешительный
Статус:
Можете пожалуйста подсказать
у меня на диске нету ВСЕ ВОЗРАСТА и ПИТОМЦЕВ
можно ли их добавить
( например как вы в игру добавляите платья, прическу) ???

Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:43 | Сообщение # 102
Amateur SIMS 3
Статус:
Tatka_p, уже говарила

Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:11 | Сообщение # 103
Душа Компании
Статус:
Здравствуйте.)
Вот у меня такая вот ситуация..раньше у меня была пиратка со старой версией игры sims3, половина дополнений не шло и я просто решила ее удалить. Взяла у подруги лицензионное дополнение The Sims3 Generations, версия была более высокой, но туда дополнения вообще не пошли. А теперь вопрос, может стоит купить лицензионную Sims3? И если версия будет выше, пойдут ли туда различные дополнения (позы, дома, и.тд.) ?

Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:12 | Сообщение # 104
Amateur SIMS 3
Статус:
Yulya, можно

Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:27 | Сообщение # 105
Душа Компании
Статус:
[Канфетка], спасибо, постараюсь :3

Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:23 | Сообщение # 106
Нерешительный
Статус:
Здравствуйте, уважаемые форумчане

очень запуталась с одной проблемкой, толком в поиске не могу ввести свой вопрос (сформулировать не получается, чтобы получить нужный ответ), и с большой надеждой обращаюсь к вам за помощью

ситуация такая: у меня установлена сборка 10в1, та, что вышли уже с "питомцами". В принципе, все в порядке, но я столкнулась с тем, что в CAS не работает вкладка "основное". Я не могу вписать имя, выбрать возраст, цвет кожи (вообще не открывается выбор оттенка), все ползунки (мускулатура, вес, объем груди) двигаются, но изменений не происходит. Все остальные вкладки и настройки работают, одежда, строение лица - все в порядке. Выбрать же имя можно только, когда при завершении создания сима, игра открывает окошко, что сим не может без имени

почему обращаюсь сюда, а не в раздачи с игрой: ни у кого из скачавших по тем раздачам, где я была, такой проблемы нет. Есть разные мелочи, но CAS работает исправно.

предположительная причина: как только установила игру, еще не входя по первому разу, установила мод для отображения недефолтных скинов в "сумерках" (качала отсюда). Удалила, один раз загрузила только после удаления игру - ничего не изменилось.

собственно, вопрос, есть ли какие-нибудь варианты решения этой проблемы? Помогите советом, пожалуйста 59

Сообщение отредактировал Feja - Вторник, 08.11.2011, 13:24

Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:23 | Сообщение # 107
Frambuesa lin
Статус:
Feja
Quote (Feja)
Удалила, один раз загрузила только после удаления игру - ничего не изменилось.

Я не совсем поняла - Вы игру переустановили?

sims3-modeli.ucoz.ru

Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:05 | Сообщение # 108
Нерешительный
Статус:
Quote (Evelina)
Я не совсем поняла - Вы игру переустановили?

Нет, я только удалила файл мода для отображения скинов в CAS

Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:07 | Сообщение # 109
Frambuesa lin
Статус:
Feja, попробуйте переустановить игру и мод этот не ставить. Т.к. питомцы аддон новый, могут возниткать небольшие проблемы с доп. материалами. У многих тоже самое было, когда вышли Все возрасты.

sims3-modeli.ucoz.ru

Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:25 | Сообщение # 110
♥♥♥Modest_Blonde♥♥♥
Статус:
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!купила симс3 5 в 1,там оригинал ,питомцы ,карьера ,городская жизнь и все возрасты Загружаю,На 18 % всё сбивается и пишет ошибку :"Произошла ошибка при распаковке!Невозможно считать данные! Unarc.dll вернул код ошибки:-6 ERROR:file read operation failed " Что мне делать??
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

Поиск: