Технические вопросы по игре
|
|
| Дата: Среда, 18.05.2011, 12:50 | Сообщение # 91 |
Нерешительный
Статус:
| Здраствуйте помогите пожалуста . У меня невидно второго этажа вместо него вижу небо.Я тоже так хочу как на картинке. Картинка убрана под спойлер.
Сообщение отредактировал Magnolia - Среда, 18.05.2011, 23:14 |
|
| |
| Дата: Среда, 18.05.2011, 16:57 | Сообщение # 92 |
Сплетник
Статус:
| Vaineta убедительная просьба проверить настройки игры и убедиться что у вас не стоит галочка на пункте включение скрытия объектов , также есть кнопки как Home и End - визуализация стен и PageUp - PageDown - уровень этажей в доме .
Помогу чем смогу !!! Мой ник в Скайпе DarckXoro , Добро пожаловать в гости !!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 18.05.2011, 20:00 | Сообщение # 93 |
Нерешительный
Статус:
| В настройках все максимум и нету галочки на пункте скрытия обьектов кнопки тоже есть.Где то на другом сайте писали это просто так срины делают а в самой игре с первого этажа невидно интерьера второго этажа.Это правда?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:10 | Сообщение # 94 |
Сплетник
Статус:
| Vaineta есле большое здание и с первого на второй этаж нету перегородки то второй этаж тоже будет виден например как в спорт зале .
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:40 | Сообщение # 95 |
Нерешительный
Статус:
| Понятно а в маленьком здании невидно?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:04 | Сообщение # 96 |
Сплетник
Статус:
| Vaineta в маленьком тоже должно быть видно
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:30 | Сообщение # 97 |
Нерешительный
Статус:
| Valera у меня так [/URL] :'(
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:19 | Сообщение # 98 |
Сплетник
Статус:
| Vaineta так это может быть баги модов так и технической состовляющей дома сами по себе состоят из ярусоы по сути смотреть с низу в верх можно тольк при активном втором этаже тоесть если сим на первом мы переходим на второй и у нам есть пространсто чтобы увидеть как сим совершает то или иное действие на первом этаже , так как у тебя на скрине можно увидеть только то что есть на первом этаже так как активная камера находится на первом этаже.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:29 | Сообщение # 99 |
Душа Компании
Статус:
| У вас замечательный сайт,в первые же дни я решила многие проблемы ,осталось одно в чём я не могу разобраться.У меня есть одна парочка и получается так,когда играю за девушку ,то по отношению к её парню выскакивает НЕТ ДОСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЙ ,но стоит ей сесть на диван , всё становиться нормально,появляются и ДРУЖЕЛЮБНО ,и РОМАНТИЧНО и т.д..Она встаёт и взаимодействия пропадают.Когда играю за него всё нормально.Что это всё может значить и как это исправить?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:12 | Сообщение # 100 |
Сплетник
Статус:
| Бёдвильд Если у симки с другими симами все нормально тогда это в персонаже который не работает нормально или у симки есть какие то ошибки , я вот тут подумал на счет все этого может сим сделан из игрушки тогда ошибки с игрой могут возникать из за этого но это не подтверждено - в худшем случае придется удалить неисправный элемент или сделать его заново и посмотреть что будет.
|
|
| |