Скриншоты, впечатления
|
|
|
| Дата: Среда, 02.06.2010, 18:57 | Сообщение # 2 |
 Безумный
Статус: 
| Но хозяйственную Подснежник это не смутило, она все перекрасила в 2 счета , как видите ее день начался с того, что пришлось изменить внешность, все таки идти на собеседование, и надо произвести впечатление . Меня немного разочаровало, что она не пожелала стать охотником за привидениями, но неволить ее я, конечно, не могу Новая прическа очень ей идет И вот она уже бежит устраиваться на работу ее мечта быть футболистом Вообще, слабонервным на болотах не место, там постоянно есть ощущение, что кто-то следит за вами из-за кустов А вот и спорт центр и первый абориген у парадного входа
|
|
| |
| Дата: Среда, 02.06.2010, 18:59 | Сообщение # 3 |
| Да, конечно хорошо передали "дух" болота, но надеюсь ты не только болото нам покажешь! а то заквакаем!
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 02.06.2010, 19:09 | Сообщение # 5 |
 Безумный
Статус: 
| Вылазка в парк, чтобы лучше познакомиться с местным населением Подтягиваются Контрасты 
|
|
| |
| Дата: Среда, 02.06.2010, 19:13 | Сообщение # 6 |
 Безумный
Статус: 
| Местные жители страшные, но радушные Оче6нь порадовал местный спортзал Народу всегда много и самого разного 
|
|
| |
| Дата: Среда, 02.06.2010, 19:16 | Сообщение # 7 |
 Безумный
Статус: 
| А некоторые приходят, просто, посмотреть телевизор Подснежник побежала на работу, а я осталась посмотреть за бабушкой, и не пожалела, кто бы мог подумать )) 
|
|
| |
| Дата: Среда, 02.06.2010, 19:21 | Сообщение # 8 |
 Безумный
Статус: 
| почти в каждом доме есть прачечная, часто в подвале, так что, etoile, теперь тебе придется строить дома с подвалами одежду симы бросают где попало и иногда в самый неподходящий момент, прямо перед приходом гостей, когда времени убрать уже нет, здесь , конечно не этот случай сушим вещи Местные домики Огни на болоте ночью 
|
|
| |
| Дата: Среда, 02.06.2010, 19:24 | Сообщение # 9 |
 Безумный
Статус: 
| Ну все, пошла немного поиграю, ждем и ваших скриншотов))
|
|
| |
| Дата: Среда, 02.06.2010, 19:37 | Сообщение # 10 |
Нерешительный
Статус: 
| И так я тоже свою Айшу поселила в том же домике , но она у меня 2 раза сгорела.Так что прешлось ее переселять ( ну не поладила она с местными призраками) Местность конечно там хороша для тех , кто любит всякие ужастики и мистику. Зато теперь не далеко от ее дома находится загадочная шахта Эти персонажи мне знакомы , так как Айша у меня местный стилист. Да работает она в местном салоне красоты (ей уже мер города премию вручил за то что она пол города в человеческий вид привела ) И эту бабульку,которая, в душе, она уже пыталась приодеть , но это злыдня , все равно ходит и пугает детишек по ночам своими тату. По ночам Айша рисует новые модели одежды например таких
|
|
| |