|
Языки
|
|
| Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:49 | Сообщение # 1 |
 I am Mike
Статус: 
| В современном мире без языков некуда ) И каждый из нас учит один или более языков ) Интересно узнать : а какие языки учите вы? и как вы их учите? (запоминание слов например )
А тот кто обзывается-тот в морге разлагается :З
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:00 | Сообщение # 2 |
 Статус Звезды
Статус: 
| я учу... русский)))) ладно-ладно)) знаю русский, украинский в совершенстве))) мега-мозг)))хах)) ну еще английский очень хорошо знаю)) учила французский с репетитором, но лень победила через пол года

|
| |
| |
| Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:04 | Сообщение # 3 |
 I am Mike
Статус: 
| О! та же фигня) только с японским
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:30 | Сообщение # 4 |
 Shine Like A Star
Статус: 
| Ну с Английским у меня всё хорошо.(школьный предмет)Русский и Английский знаю в совершенстве. Изучаю немецкий и украинский.Но больше всего люблю французский.И именно страсть к французскому пересилила начало изучения испанского.Также начинала изучать итальянский,но история та же самая,что и с испанским.Немецкий и украинский изучаю только потому,что папа немец,а бабушка украинка.Ах да,забыла про белорусский.(мама-из Белоруссии)
Сообщение отредактировал Krystall - Четверг, 16.02.2012, 22:36 |
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:54 | Сообщение # 5 |
 I am Mike
Статус: 
| Меня вот всегда напрягало как преподают языки в школах) Вот в обычных ,не с уклоном)Чтобы нормально сдать экзамен приходится нанимать преподавателя
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Статус Звезды
Статус: 
| Akiyoshi, Quote (Akiyoshi) О! та же фигня) только с японским японский я вообще не решусь НАЧАТЬ учить)) хотя обожаю Японию и хочу ее посетить...очень-очень хочу... хотябы на месяцочек без всяких экскурсий)) Quote (Akiyoshi) еня вот всегда напрягало как преподают языки в школах... насчет языков - не знаю даже... у нас вроде бы нормально все)))) а вот с науками..уууууууу..... Krystall, ой...испанский мне очень нравится... язык страсти и любви. при чем, модный в нынешнее время... мне кажется, эта мода станет такой же, как раньше модно было учить франсэ

|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:38 | Сообщение # 7 |
 I am Mike
Статус: 
| Nafanya, на МЕСЯЦОЧЕК в Японию Это же сколько денег нужно?? ))
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:07 | Сообщение # 8 |
 Нерешительный
Статус: 
| В Японию на месяц - не так уж много. Проблема только во въезде в страну. Английский, латынь в совершенстве, немецкий со словарем.
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:31 | Сообщение # 9 |
 Внимательный
Статус: 
| Русский,украинский в совершенстве.Английский на неплохом уровне,немецкий чуть хуже чем англ.яз знаю,греческий со словарем.Хочу выучить испанский.
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:42 | Сообщение # 10 |
 Сорвиголова
Статус: 
| знаю русский и казахский в совершенстве! английский так средне и турецкий тож так! на немецком могу общатся так поболтать, ну конечно же не прям разговаривать но побеседовать могу!
|
| |
| |