|
Наши сны (Our Dreams)
|
|
| Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:19 | Сообщение # 31 |
 laetissimo
Статус: 
| ♥Euridice♥, могу в л/с написать)
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:27 | Сообщение # 32 |
 laetissimo
Статус: 
| и вообще, в конце концов, тебе достался медведь...)))
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:36 | Сообщение # 33 |
 Сорвиголова
Статус: 
| bacarolla_93, надеюсь ничего серьезного! давай напиши! Хах медведя то мне и не подарили!)))
|
| |
| |
| Дата: Среда, 31.07.2013, 16:37 | Сообщение # 34 |
 Сорвиголова
Статус: 
| мне приснилось, что я известная видеоблогерша, которая пришла к Йену Сомерхолдеру за интервью, и что самое странное он разговаривал со мной на русском!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:13 | Сообщение # 35 |
 Нерешительный
Статус: 
| Когда я была маленькой, мне снилось что мне как будто всё равно с какой высоты падать, я вроде была бессмертной))) Так вот, тогда мы жили на 9 этаже, я подхожу к балкону, встаю на подоконник, смотрю вниз думаю: "Да ладно, это же легко! Прыгнул и летишь!", мне было очень страшно, но я шагнула. Лечу я с 9 этажа и понимаю "Конец мне!", как вдруг, резко встаю на ноги и как ни в чём не бывало снова поднимаюсь домой. Так я делал весь сон, причем я могла прыгать с балкона на балкон, с крыши на крышу, но каждый раз я боялась, как в первый) Странный сон был) Причем, казалось всё, как будто это реальность
"Дружба, которая прекратилась, никогда, собственно, и не начиналась." - Публий Сир
|
| |
| |
| Дата: Среда, 05.03.2014, 06:59 | Сообщение # 36 |
 Внимательный
Статус: 
| На днях мне приснилось следующее: Дин и Сэм в форме полицейских крадутся по дому с пистолетами, осторожно так. А за стеной стоит Кас тоже с пистолетом, в полицейской куртке, но...в белых трулялях XD
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:16 | Сообщение # 37 |
 Внимательный
Статус: 
| А мне очень часто снится лабиринт. Дверь открывается я вхожу, дверь пропадает и появляются другие двери. Заходишь в одну комнату и попадаешь в другую.. Все так странно и запутано.. Интересно, что это значит? Мне всегда интересно, что же значат подобные сны)
|
| |
| |