|
Наши сны (Our Dreams)
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:57 | Сообщение # 21 |
 I am Mike
Статус: 
| А мне часто сниться что я живу во время Великой Отечественной войны.Вот вижу как начинается бомбежка нас вывозят из Москвы и всем классом селят в каком нибудь захудалом домике. Ну или что типа этого) Сняться такие мне часто и совершенно разные))
А тот кто обзывается-тот в морге разлагается :З
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:37 | Сообщение # 22 |
 СчаСтлиВая ПаПайя
Статус: 
| мои сны - это бред, который ещё поискать надо!!!!.... они мне сняться очень редко, но, как говорится, МЕТКО!!! обычно это что-то вроде страшилок... но бредовых до ужаса!
Я ушла, чтобы с разбегу вернуться!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:35 | Сообщение # 23 |
 Shine Like A Star
Статус: 
| Эlen, сны нам снятся всегда-мы их,бывает,не запоминаем. А мне однажды приснился скунс(в чате я рассказывала)Такой гламурненький.Когда он пугался,то пахло духами.А на лапках у него были кольца.В общем,бред какой-то,но зато сон был такой реальный...Просто непередаваемое ощущение!Волшебный сон!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:27 | Сообщение # 24 |
 СчаСтлиВая ПаПайя
Статус: 
| Krystall, поверь.... о том, что сны снятся нам всегда - я прекрасно знаю... я учусь в там, где это не знать нельзя!!!!
Все зависит от того, в какой фазе сна человек проснется!!!! если в фазе быстрого сна, то сон запомнится, если же в фазе медленного - то ты даже не вспомнишь, что он вообще был)))
и то, что я сказала, что они снятся редко - это больше разговорное выражение, чтобы хоть кто-то понял... а то ведь некоторые этого не знают)
Я ушла, чтобы с разбегу вернуться!
Сообщение отредактировал Эlen - Понедельник, 07.05.2012, 18:29 |
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:36 | Сообщение # 25 |
 Внимательный
Статус: 
| Мне всегда снятся кошмары,не знаю почему,я в принципе их уже как кошмары и не воспринимаю,привыкла уже.Но вот не дома, мне сны вобще не снятся это даже странно.
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:48 | Сообщение # 26 |
 Сорвиголова
Статус: 
| однажды мне приснилось как будто я стою на улице в какой то коричневой большой мне кофте и оглядываюсь по сторонам и везде огромные высотки и пусто ни единой души нигде! вдруг я оказываюсь в музее и меня целует незнакомый мне симпатичный мальчик! появляется какая то девушка и начинает меня бить! я падаю с горы скатываюсь вниз открываю глаза понимаю что нахожусь у сеяб во дворе где стоит карусель и скрипуче движется мне становится страшно и перед глазами появляется балерина и я опять падаю и все время просыпаюсь на этом месте!
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:28 | Сообщение # 27 |
 Внимательный
Статус: 
| мне почти каждую ночь снится,что за мной гонятся и я прыгаю со второго этажа и лечу))но потом меня ловят и я убегаю и снова лечу
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:09 | Сообщение # 28 |
 Сорвиголова
Статус: 
| Мне приснилось, что на день рождения мне подарили жвачку и медведя! к чему это? зачем мне жвачка? а медведя куда? хахахах))) ну и приснится же!
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:44 | Сообщение # 29 |
 laetissimo
Статус: 
| ♥Euridice♥, Может жвачка для медведя? В качестве корма...:D)) DemSy, летать во сне хорошо, не со второго этажа ,конечно, но я думаю, можно этот факт отмести в сторону, и просто летать))
А я сегодня всю ночь прорыдала,как дура, зато потом мне снилось море)))Уж не знаю, какое, но похоже, что средиземное)))Никаких теток в трусах и фотографий с обезьянками, зато белые домики и кипарисы...вах...))))
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
Сообщение отредактировал bacarolla_93 - Воскресенье, 10.03.2013, 14:45 |
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:09 | Сообщение # 30 |
 Сорвиголова
Статус: 
| bacarolla_93, ну так нечестно! В жизни подружка обещает завтра подарить носки, а другая колготки! где справедливость? теперь получается не мне жвачка досталась? аах так и знала! а почему плакала то?
|
| |
| |