|
Алая роза Аппалузы.
|
|
| Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:16 | Сообщение # 91 |
 Shine Like A Star
Статус: 
| Quote (Sandra-B) Но в том, что ты просто вставляешь готовый текст тоже нету ничего страшного! Quote (Sandra-B) Я также продолжаю любить твое детище, потому что сериал без скринов - это не сериал! Согласитесь, что это просто неинтересно! Читать сериал без скринов. Без скриншотов история-тоже история.Бывает,что без картинок история легче
читается,каждый сам представляет себе свою картину происходящего,у каждого
своё воображение,которое нарисует свою сцену.
Конечно,я согласна,что скриншоты-дело трудоёмкое и сложное.Даже
очень.Правильно подобрать текстуру,оформление,местнось.Всё нужно продумать до
мельчайших мелочей.
Поэтому,этот сложный труд нельзя оставлять без внимания.
Я думаю,что Milena прекрасно справляется со скриншотами.
И я согласна,что она всё сделала правильно.Но я так же думаю,что тут есть ещё
одна ошибка:скриншоты-это лишь дополнение,чтобы увидеть картину.Хотя можно
всё понять и без них.И ещё,Кто-то работает над скриншотами,но ещё и над
самим сериалом!А это тоже,труд нелёгкий.Так что получается,что кто-то делает
двойную работу,а кто-то только её часть.Столько труда вложено в эти истории
сколько бесценных,бесподобных историй у нас на сайте!
Они же делают и великолепные скриншоты,и саму историю пишут,как мастера.
Но всё же,это не так уж и страшно-всё же очень хорошо видеть в таком
оформлении.Нам преподнесли замечательную историю,в немного иной переработке,
с прекрасными скриншотами-поэтому,я надеюсь,что этот сериал будет закончен,
и мы узнаем его конец именно в таком представлении,так что-жду продолжения!
Сообщение отредактировал Krystall - Пятница, 27.01.2012, 20:36 |
| |
| |
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:51 | Сообщение # 92 |
 Мusica de Cor
Статус: 
| А мне все нравиться! Жду продолжения! Скрины просто потрясающие!!!
Теперь в моем сердце живет весна...
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:16 | Сообщение # 93 |
 Сплетник
Статус: 
| Жаль что так получилось,но Milena, права, она не писала что ето её произведение, когда пишется что постановка по сериалу, то зачем менять сюжет, надо дословно писать что и как... Я считаю что Милена, нечего такого не делала... Милена молодец пиши дальше, все ми ждем проды)
Сообщение отредактировал sims33sims - Четверг, 16.02.2012, 18:17 |
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:01 | Сообщение # 94 |
 Обаятельный
Статус: 
|
"Алая роза Аппалузы"
Часть 2 (эпизод 5)
Кейли скакала по скалистому предгорью. Послеполуденное солнце отбрасывало длинную тень от лошади и наездницы. Когда наперерез им метнулась ящерица, кобыла вскинулась на дыбы, но быстро успокоилась, внимая ласковым уговорам хозяйки.
Она гордилась собой за то, что наконец-то решилась вторгнуться на земли Джонатана Радмана. Кейли оглянулась на оставшуюся позади дорогу, глаза ее сияли от восторга. Необузданная красота природы приводила ее в восхищение. Кейли остановила лошадь у зарослей кустарника и спрыгнула на землю. Ей захотелось посидеть в тени и полюбоваться открывшимися перед ней необъятными просторами.
Долина оказалась именно такой, какой и ожидала Кейли, – ковер травы, простиравшийся до туманного горизонта, деревья и низкий кустарник, разбросанный живописными купами, оживлявшими ландшафт. День выдался солнечный и открывался дивный вид на горы, покрытые снежными шапками. Она сняла кепку и распустила волосы, отряхнула майку и брюки. Сегодня Кейли путешествовала с самого утра, и, хотя тело болело от усталости, настроение у нее было приподнятым оттого, что ей удалось увидеть и сфотографировать. Мысленно она уже располагала эти снимки в альбоме, который намеревалась сделать. Кейли взглянула на часы – время отправляться домой, чтобы успеть засветло вернуться, ведь они проехали сегодня большое расстояние. Сегодня она решила, что уедет через месяц. Этого должно вполне хватить, чтобы собрать достаточно фотоматериала. Отец одобрил бы то, как она начала свою самостоятельную жизнь. Она найдет себе работу. Папа имел безупречную репутацию высококлассного профессионала и очень многому ее научил, поэтому она надеялась, что какой-нибудь из журналов, с которыми он сотрудничал, примет ее на работу и она сделает себе карьеру. А как же замужество? Дети? Дом? – спросил внутренний голос. Неужели тебе этого не хочется? Разумеется, хочется, ведь у меня никогда не было своего дома, только номера отелей. Но еще рано об этом думать, да и нет пока в моей жизни мужчины, с которым бы хотелось прожить рядом всю оставшуюся жизнь. Эрвин просто друг, и я не испытываю к нему ничего, кроме дружеского расположения, а этого недостаточно для создания семьи.
Поднявшись с земли, Кейли повернула лицо навстречу легкому ветерку, игравшему в волосах, и, вдохнув полной грудью, рассмеялась. Жизнь прекрасна! И не стоит печалиться о том, чего не случилось. Восстановив силы недолгим отдыхом в долине, Кейли, уловив бодрое настроение Делуши и отпустив поводья, пустила ее галопом. Так и скакали они до самого скалистого предгорья, где кобыла перешла на быстрый шаг. Лорд бежал следом не отставая. Кейли повернулась в седле, нарушив равновесие, из-под куста выпорхнула какая-то птичка. Делуша, громко заржав, поднялась на дыбы,
замолотив в воздухе передними копытами. Кейли попыталась успокоить ее, но норовистая лошадь отказывалась подчиняться наезднице. Та почувствовала, что теряет равновесие и летит вниз. Свалившись на землю, Кейли ударилась головой о камень. Все тело пронзила жгучая боль. Стараясь изо всех сил не потерять сознание, она с трудом приподнялась на локте и увидела, как Делуша с развевающимся хвостом и гривой стремительно удаляется от нее. Сквозь застилавшую глаза пелену Кейли различила силуэт несущейся к ней со всех ног собаки. Мой верный друг, промелькнула последняя мысль, прежде чем она погрузилась в спасительное забытье. 
Сообщение отредактировал Milena - Воскресенье, 26.02.2012, 23:47 |
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:17 | Сообщение # 95 |
 Обаятельный
Статус: 
| Nana0849, Спасибо большое!
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:32 | Сообщение # 96 |
 Обаятельный
Статус: 
| [i]
"Алая роза Аппалузы"
Часть 2 (эпизод 6)
В ее затуманенное сознание настойчиво пробивались какие-то звуки. Она попыталась отогнать их, но это оказалось нелегко. Голос, низкий голос, который что-то встревоженно говорит. Отец? Что с ним? Кейли с трудом разлепила глаза и попыталась сосредоточить внимание на склонившемся над ней расплывавшемся лице.
– Папа, что… Где я? Пелена перед глазами немного рассеялась, и она увидела, что лежит в незнакомой комнате. Сознание постепенно прояснилось.
– Вспомнила, – пробормотала она хриплым голосом. – Я упала с лошади. – Не разговаривайте. Вам нельзя, – предостерегающе остановил ее склонившийся над ней незнакомый мужчина. – Вы очень сильно ударились, но все обойдется. Переломов нет. Я доктор Уитли, муж Жанны.
Слабо улыбнувшись при упоминании знакомого имени, Кейли спросила: – А Жанна здесь? – Нет. Вы находитесь на ранчо “Алмаз Р”, принадлежащем Джонатану Радману. Он нашел вас в предгорье без сознания и привез к себе домой. Можно сказать, спас вам жизнь. – О нет, – простонала Кейли, – только не это. – Она попыталась подняться, но доктор мягко, но настойчиво вновь уложил ее. – А вот вставать вам категорически нельзя, – строго сказал он. – Вам сейчас необходим абсолютный покой и никаких волнений. И если вам дорого ваше здоровье, то вы будете лежать здесь до тех пор, пока я не разрешу вам вставать.
Сообщение отредактировал Milena - Воскресенье, 26.02.2012, 23:38 |
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:47 | Сообщение # 97 |
 Мusica de Cor
Статус: 
| Урррааа!!!! Продолжение! Я чувствую здесь запах тайны! знаю только одно - ДЖонатан любит ее и ему не приятно, что через три месяца она уедет и покинет его, поэтому он и старается подавить в себе эту симпатию и скрыть от других!!! Люблю эту историю!!!
Теперь в моем сердце живет весна...
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:50 | Сообщение # 98 |
 Обаятельный
Статус: 
| Romanticcc, Спасибо тебе огромное за поддержку, рада что все же этот сериал читают с таким же интересом:) Эта история очень красивая, дальше будет еще интереснее:)
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:47 | Сообщение # 99 |
 Внимательный
Статус: 
| Ура-Ура! Наконец-то ты нас порадовала продолжением! Очень нравится, сюжет закручивается, пиши еще Ждем с нетерпением
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:34 | Сообщение # 100 |
 Статус Звезды
Статус: 
| Молодчинка девочка! Умничка! Вот и чуднинько! Хорошо, что продолжила писать несмотря ни на что. А я тут подумала, ну все, наша девочка совсем растроилась, потеряла уверенность в себе. Это хорошо, что ты собралась с силами и духом. Я горжусь тобой!!!Жизнь всегда преподносит нам испытания и много неприятных сюрпризов, но несмотря на это мы должны быть к этому готовы и бороться, идти уверенно к своей цели. Ты преодолела барьер и это большой плюс. Удачи тебе милая, удачи!!!
My second home - Toronto
Сообщение отредактировал sea7654506 - Понедельник, 27.02.2012, 18:35 |
| |
| |