|
Самый забавный скриншот
|
|
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:58 | Сообщение # 1 |
 Безумный
Статус: 
| В этой теме, предлагаю делится забавными скриншотами из вашей игры
|
| |
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 17:26 | Сообщение # 2 |
 Внимательный
Статус: 
| Ну, я начинаю. Первые два скриншота изображают забавные выражения лица симов 
|
| |
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 17:42 | Сообщение # 3 |
 Внимательный
Статус: 
| " Золушк " Бедный Золушк несёт еду своим родителям, которые заставляют его делать всю работу по дому и не покупают ему обувь и чистую одежду
|
| |
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 17:47 | Сообщение # 4 |
 Внимательный
Статус: 
| " Случай " Как-то раз моя симка решила предстать перед своим возлюбленным в очень необычном виде) Но ему это не понравилось. Он сказал, что она похожа на обезьяну. После этого они расстались... 
Сообщение отредактировал Mystique - Среда, 03.02.2010, 17:48 |
| |
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 18:50 | Сообщение # 5 |
 Безумный
Статус: 
| Все забавные, первые несколько пугающие, эдакий черный юмор, но с последнего мы тут сидим и все угараем где она только такого чудилу нашла, не понравилось))) Мне еще кажется, что на первом скрине в последнем посте, он сейчас исполнит танец из "Криминального чтива", вернее уже начал исполнять 
|
| |
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 19:02 | Сообщение # 6 |
 Безумный
Статус: 
| Я наблюдала, как моя симочка купается и вдруг ни с того, ни с сего она решила покончить с собой, я уже хотела идти в режим покупки за венком, благо после Нового года их у меня множество, как она, вдруг, так же резко передумала, решив , что еще немного поживет 
|
| |
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 19:20 | Сообщение # 7 |
 Внимательный
Статус: 
| Молодец Poliana, тебе еще парочку кадров сделать и короткометражный фильм готов. По поводу истории мне приходит на ум афоризм "истину полезно видеть нагой, ложь покрывает себя одеждой
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:09 | Сообщение # 8 |
|
| Poliana, слава богу она не утопилась твоя симочка , мне она очень нравится. Hу а мужа твоей симочке, Mistique, надо менять что-то с ним не то... A у меня всего один скриншот, хотела больше сделать, но с симами не справиться, крутятся во все стороны. « С древних времен мужчины жалутся что никогда не известно о чём женщины мечтают или думают, а вот симам им легко у них этой проблемы как видите, не существует... » 
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:25 | Сообщение # 9 |
|
| пересмотрела скриншоты ещё раз и решила эти 2 вам показать. Думаю что все догадались это мои симы танцуют, вернее отец с дочерью. Так я вот думаю что ЕА прямо слизала казачок... Лихо так они отплясывают... 
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:28 | Сообщение # 10 |
 Безумный
Статус: 
| etoile, Я хочу скачать твой дом со всеми этими предметами, мне очень нравятся цветы и стол, и незаурядный дизайн интерьера требую дом Ах, надо тоже так рассыпать лепестки по дому А теперь к теме, мысли о еде во время интима, да, это что-то потрясающее))  чего уж там ... мы такие)))
|
| |
| |