|
Sim-Art by Airy
|
|
| Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Внимательный
Статус: 
| Добро пожаловать в мир скриншотов от Airy! Вот и я решилась на создание арта. Надеюсь, Вам понравиться
* Мои работы также известны под никами Аннабет или Axinia
Сообщение отредактировал Airy - Суббота, 20.07.2013, 00:10 |
| |
| |
| Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:44 | Сообщение # 2 |
 Внимательный
Статус: 
| * Мои работы также известны под никами Аннабет или Axinia
Сообщение отредактировал Airy - Пятница, 28.06.2013, 15:45 |
| |
| |
| Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:07 | Сообщение # 3 |
 Статус Звезды
Статус: 
| Airy, солнышко, у тебя очень симпатичная симочка, но...))) Слишком много вещей рядом с ней(( Все, как-то заграмождено(( Она пропадает за всем этим фоном(( Постарайся цветы и предметы разместить более аккуратно и не брозко))) Это лишь моя точка зрения, как жудожника)))
Желаю тебе дальнейших творческих фантазий и успехов)))
My second home - Toronto
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:56 | Сообщение # 4 |
 Внимательный
Статус: 
| Цитата Airy, солнышко, у тебя очень симпатичная симочка, но...))) Слишком много вещей рядом с ней(( Все, как-то заграмождено(( Она пропадает за всем этим фоном(( Постарайся цветы и предметы разместить более аккуратно и не брозко))) Это лишь моя точка зрения, как жудожника)))
Желаю тебе дальнейших творческих фантазий и успехов))) Хорошо, постараюсь воспользоваться советом. Спасибо за комментарий)
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:21 | Сообщение # 5 |
 БоЛьШаЯ ВрЕдИнА
Статус: 
| Airy, Согласна с Алесей Sea, много вещей, но...мне понравилось, особенно задний фон зебра...ахах)прикольная такая)))
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:37 | Сообщение # 6 |
 Внимательный
Статус: 
|
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:52 | Сообщение # 7 |
 Душа Компании
Статус: 
| Airy, Инна - красивое имя! Я Ангелина, будем знакомы! Иннусь, первая работа впечатлила, такая... в стиле модерн, наверное. А вторая работа впечатлила не меньше первой, чудно! Правда это нечто! Молодая семья с детьми (да-да именно с детьми, кажется у девушки в животике есть кто-то) приехала к бабуле с дедулей.
Суперская работа, и первая, и вторая!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:13 | Сообщение # 8 |
 Внимательный
Статус: 
| Цитата (Angi-Love) Airy, Инна - красивое имя! Я Ангелина, будем знакомы! Иннусь, первая работа впечатлила, такая... в стиле модерн, наверное. А вторая работа впечатлила не меньше первой, чудно! Правда это нечто! Молодая семья с детьми (да-да именно с детьми, кажется у девушки в животике есть кто-то) приехала к бабуле с дедулей.
Суперская работа, и первая, и вторая! Спасибо за приятный комментарий) Приятно познакомиться, Ангелина.
Nyutka, тоже спасибо за хороший отзыв. Постараюсь не напихивать много вещей на задний фон.
Сообщение отредактировал Airy - Понедельник, 08.07.2013, 12:17 |
| |
| |
| Дата: Среда, 10.07.2013, 23:01 | Сообщение # 9 |
 Внимательный
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Airy - Среда, 10.07.2013, 23:04 |
| |
| |
| Дата: Среда, 10.07.2013, 23:04 | Сообщение # 10 |
 Душа Компании
Статус: 
| Ребят, почему вас нету?
Очень классная работа! Такое ощущение, что он уходит на войну, а она его провожает...
|
| |
| |