Творчество от Далилы
|
|
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:32 | Сообщение # 131 |
Дружелюбный
Статус:
| Новый год к нам мчится,скоро всё случится........ Пока не случилось,представляю вам работку на праздничную тематику ,ну точнее семейный дом с подготовкой к празднику! Переулок Сосновый ,15 Получить ключик от дома Этот загородный дом для большой семьи:папа,мама 2 девочки и 2 мальчика,питомцы-собака и кошка. 1 этаж-прихожая,гостиная,кухня,столовая,спальня родителей,ванная 2 этаж-холл,ванная и 2 детских комнаты.
Сообщение отредактировал dalila - Вторник, 13.12.2011, 20:01 |
|
| |
|
| Дата: Среда, 14.12.2011, 15:00 | Сообщение # 133 |
Дружелюбный
Статус:
| Knopka22, спасибо большое-очень приятно!
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.12.2011, 15:00 | Сообщение # 134 |
Дружелюбный
Статус:
| Вот работа,сделанная для предпраздничного выпуска журнала Simsation. посмотреть работу в журнале можно здесь Канун Нового года Скачать
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.12.2011, 15:17 | Сообщение # 135 |
Дружелюбный
Статус:
| Дорогие друзья,я надеюсь что мои работки добавили вам праздничного новогоднего настроения и вашим симам приятно будет встретить Новый год в в новых домиках! Я ухожу на новогодние каникулы,а всех вас поздравляю с наступающими праздниками,наверное самыми любимыми из всех! Пусть ровно в двенадцать в дом сказка войдет, Встречайте с улыбкой, наш гость - Новый год! Он будет приятным, счастливым и светлым, Полезным и мирным, удачным и щедрым! Вам желаю в Новый год Жить без бед и без забот, Чтобы денег много было, Сердце без любви не ныло, Чтоб судьбе наперекор Был у вас и кол, и двор! Чтобы был досуг нескучен - Внуков и детей до кучи, Ну а что всего важней, - Был бы полон дом друзей! Будет ваш родимый дом Согреваться их теплом!
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.12.2011, 16:11 | Сообщение # 136 |
Душа Компании
Статус:
| dalila, какая красота! Снежок вокруг, а там внутри наверое теплеько. Как бы хотелось оказаться внутри)))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:51 | Сообщение # 137 |
Сорвиголова
Статус:
| dalila, дома снежные, очень красивые, посмотрела и так захотелось снежного настроения как в симах........
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:11 | Сообщение # 138 |
Просто Я
Статус:
| Какой красивый!!! Сразу вспомнились симы с погодой!!! Именно по зимнему, по праздничному!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:45 | Сообщение # 139 |
Lady le papillon
Статус:
| dalila, какие обалденные работки ты нам принесла под ёлочку)))Сижу рассматриваю,как в сказку попала)))Спасибо)))
Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
|
|
| |
|