dalila, Боже сколько я пропустила твоих новых робот! Мне всегда нравится твои роботы молочинка ты из могих класных автров которые мне нравится. Вот тебе от меня скромный подарочок
Пока вы делаете покупки в магазине,мастера исправят неполадки в машине,если таковы случились ...
магазинчик,здесь можно прикупить дрова и набор для пикника(если вы его забыли дома),журналы,напитки,еду, всякую мелочь,нужную в дороге и выпить чашечку кофе касса работает(для покупки еды),автомат с кофе-работает(не декор)
Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:13 | Сообщение # 117
Дружелюбный
Статус:
Заказной лот
заказ : квартира ( достатачно современная , с элементами классики , можно , даже приветствуется смешение стилей )И так квартира у нас для знаменитых людей (у них есть всё кроме роскошной квартиры ) Сама квартира : для мамы , папы , дочки ( тинка ) , сын (малыш ) , возможно прибавление в семье . Наличие двух сан узлов ( желательно ) один совмещенный с прачечной , современная кухня , комната для питомцев и побольше роскоши !! 1.Спальня из неё дверь в кабинет (папа мер ) 2. Комната дочки 3. парковка , клумба . 4. квартиры делать пригодными для въезда персонажей . 5.Лифт (можно в стороне лестницу )
Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:30 | Сообщение # 118
Lady le papillon
Статус:
Абалдеть, dalila, богатство то какое у нас сёня)))Всё,теперь буду сидеть и рассматривать)))Мне так нравится,что ты делаешь общественные лоты)))А то однообразие надоело в игре)))Спасибо))) Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:20 | Сообщение # 119
Frambuesa lin
Статус:
Огого-сколько обновок))Скрины рассматривала открыв рот-красота))))))) Так здорово-смотрю скрины и описание к ним читаю))й-шикарно конечно)В таких апартаментах жить-мечта любого человека)) Я влюбилась в Элитный дом ул.Эдны-Мари))Такой просто слов нет.Спальня, ванная, детская, мамочка а кухня))))АААА
Согласна с Аней, так здорово, что ты делаешь общественные лоты, понравился очень Осенний натюрморт))такой веселый)Очень здорово)Масштабно))яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
dalila, все работы потрясающее-такие грандиозные по своему размеру постройки, все очень разные,но одинаково красивые и уютные)) Спасибо)) sims3-modeli.ucoz.ru