Отель "CAPELLA " - это новый отель построенный в городке Исла Парадисо. Отель площадью 64 * 64. На территории: главный корпус отеля с удобными номера, кафешками, боулингом, спортивным залом. Отдельные V.I.P. домики, ресторан, башня.
Количество номеров:
В главном здании: 3 номера, 4 V.I.P. домика. Все номера с удобствами в номере.
Концепция отеля: - программа "все включено" 24 часа в сутки.
Развлечения и спорт : - шахматы уличные - мини - детская площадка - 3 бассейна + водяная горка - боулинг - читальный зал - зал для шахмат - футбольное поле - мини - концертный зал на открытом воздухе - местечко для костра - хождение по углям - художественный зал
Рестораны, бары: - главный ресторан - шведский стол - бар в главном здании - бар у бассейна - шведский стол в боулинге
Пляж: собственного пляжа нет.
Лот без доп. материалов и без стор. Отель усовершенствован в игре до 3х звезд.
База отдыха " Ясные зори" - это курорт расположенный в сосновом лесу на берегу водоема.Построенный в городке Исла Парадисо. База отдыха строилась на основе базы отдыха в Московской области. Раньше я отдыхала там с родителями, теперь отдыхаем там с сыном. База отдыха площадью 64 * 64.
Количество домиков:
4 одноэтажных домика. Без удобств. Все удобства на участке. В каждом домике 3 кровати, стол, 4 стула, шкаф. Холодильник, мангал на улице.
Концепция базы отдыха: - есть столовая по программе "все включено" 24 часа в сутки.
Развлечения и спорт : - настольный тенис - мини - детская площадка - 1 небольшой бассейн - футбольное поле
Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:55 | Сообщение # 484
Нерешительный
Статус:
Добрый день! Дома у тебя просто шикарные, серьезно! Но, Милена, почему то не могу установить дом "Агнета". То есть он ставится, но в игре не появляется. С домом "Осенние грезы" такой проблемы не возникло. Что это может быть? Я сплю с твоей девушкой (с) кот
Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:23 | Сообщение # 488
Нерешительный
Статус:
Умопомрачительные отель и база отдыха! Все так душевно, продумано. В отеле думаю можно найти занятие на любой вкус всему городу. Не знаю правда как поведет себя общественный лот в игре. У меня часто возникают проблемы с вашими домами, когда он загружается в игру не в том виде, что здесь (отсутствуют окна или часть мебели...) За дома из серии "Отчаянные домохозяйки" огромное вам спасибо! Это титанический труд - воссоздать в мелочах внешний вид и внутренний интерьер. Просто волшебная работа. Я очень любила этот сериал, и просмотрев ваши дома, немного взгрустнула. Думаю именно эти, как никакие другие, украсят городок в игре Симс. Восхищаюсь вашим талантом, работами и терпением!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:37 | Сообщение # 490
Сорвиголова
Статус:
кафе " ХВОРОСТ "
Лот 25 * 25 без доп. материалов, но использованны предметы магазина Store кафе построенно по принципу ресторана с меню, был использован набор Бистро "Обычный бизнес"