Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:12 | Сообщение # 479
Сорвиголова
Статус:
Отель " КРИТ "
Расположение: Пляжный, 1-я линия
Об отели:
Отель " Крит " - это новый отель построенный в городке Исла Парадисо. Отель площадью 64 * 64. На территории 3 2х этажных здания. 1 корпус 1 этаж: ресепшен, бильярдная, читальный зал, шахматный клуб. 2 этаж: диско - клуб 2 корпус 1 этаж и 2 этаж - номера. на 1 этаже с отдельного входа ресторан. 3 корпус башня
Также на территории отеля можно провести церемонию Венчания.
Количество номеров:
8 номеров: 2 номера VIP, 2 семейных номера с детскими кроватками. Все номера с удобствами в номере.
Концепция отеля: - программа "все включено" 24 часа в сутки.
Развлечения и спорт : - мини - детская площадка - массажный кабинет - SРА и салон красоты; - бассейн + водяная горка - бильярд - читальный зал - зал для шахмат
Рестораны, бары: - главный ресторан - шведский стол - бар в ресторане - бар у бассейна - диско - клуб
Пляж: Собственный песчаный пляж.
1111111111111
Лот без доп. материалов и без стор. Отель усовершенствован в ирге до 3х звезд. Прибыль за неделю у меня достигала 4500 симолинов.
Милена у тебя самые лучшие работы! Я скачала все( я не вру именно все) я все дома удалила в Ривервью и поставила твои дома получилось очень классно спасибо тебе большое. Милена возьми пожалуйста заказ умоляю! 1-о этажный дом для семьи из 3 людей( мама, папа, малышка только родилась) Удобная кухня и ванная и спальню желательно с гардеробом! Дворик не большой, но комфортный, цвета на твоё усмотрение!((Милена важно, чтоб был маленьким и комфортным, а и ещё выделить маленький уголок для собачки(собака сенбернар) Милена извини за такой заказ! Если можешь сделай пожалуйста. Буду ждать и надеяться!! Спасибо заранее