Города от Kooll / City by Kooll
|
|
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 07:26 | Сообщение # 1 |
Градостроитель
Статус:
| Версия игры 2.3.33 скачать зеркало
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:42 | Сообщение # 3 |
Душа Компании
Статус:
| Клево!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:25 | Сообщение # 4 |
Extravaganza
Статус:
| Ух ты, качаю!
- simblr
|
|
| |
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:13 | Сообщение # 5 |
Градостроитель
Статус:
| Arshaninova, kima_melon, спасибо) Добавлено (13.01.2011, 11:13) --------------------------------------------- Представляю вашему вниманию новый город. Этот город готов на 1/4, здесь я разместил несколько скриншотов. Буду рад, если вы предложите новые идеи для города, которые помогут его улучшить. Город из себя будет представлять современную столицу, которая находится в тропической зоне.
Сообщение отредактировал kooll - Четверг, 13.01.2011, 11:27 |
|
| |
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:26 | Сообщение # 6 |
Градостроитель
Статус:
| Milana25, это не декор. В них размещены квартиры
|
|
| |
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:05 | Сообщение # 7 |
Душа Компании
Статус:
| город интересный.. у меня есть предложение..раз это столица в тропиках..то там не обойтись без лагуны на пляжах ..попробуй воду у побережий сделать лазурной - вот как например здесь И ещё..мне кажется не надо было делать некоторые дома такими ядовитыми цветами,типа салатового, но и чисто белый тоже давит на психику..попробуйй подобрать какие нибудь спокойные тона .. у Этойли в домах чудеснейшие сочетания текстур, ими можно было бы покрыть например строения из частного сектора. Например как вот эта стенка покрытая камнями как-будто - , или как здесь стены: а можно и таким серым и не только частные здания вот это вообще чудесное сочетание: возле камина текстуру можно на внешние стены: или вот эта лепка серая : Вот здесь как-то пусто Может сделать какой-нибудь парк небольшой аккуратненький, чтобы можно было устраивать пикники..а может и порыбачить.. Ну и конечно побольше зелени на пляжах и в городе.. и цветочки яркие (красные синие желтые фиолетовые) хотелось бы видеть у домов не только стандартные ..
Сообщение отредактировал nastuXo - Четверг, 13.01.2011, 12:22 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:31 | Сообщение # 8 |
Градостроитель
Статус:
| Milana25, спасибо nastuXo, город я строю без использования доп. материалов. Приходится использовать стандартные цветы. Тоже касается текстур. Цвета домов выбраны специально яркие, дабы город не был скучным и серым. Буду стараться использовать в строительстве домов и мягкие цвета. Парков будет много. В том месте уже планируется построить автоцентр.
Сообщение отредактировал kooll - Воскресенье, 30.01.2011, 16:32 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:58 | Сообщение # 9 |
Душа Компании
Статус:
| kooll, очень жаль что без дополнительных материалов, могу пожелать тебе только удачи )))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:53 | Сообщение # 10 |
| kooll, я тебе тоже желаю удачие , потому что настя у нас критик известный, она всё что то где то найдёт, хоть кусочек непокрашенного потолка, но выудит...так что будь бдителен!!! Я же даже не представляю как ты такую махину как целый город способен создать, сколько времени , сил и терпения для этого надо...так что дерзай, но и о картинаx не забывай, у тебя как правилo прекрасный выбор...текстур кстати тоже...
|
|
| |