dominique,очень интересная Жозе,женщина с шармом...Я тоже люблю Франсуазу Саган ,некоторое время назад сходила с ума по роману "Смутная улыбка", а ещё раньше читала и перечитывала"Немного солнца в холодной воде".
Бёдвильд, aaa "Смутная улыбка" любимая книга) Несколько раз перечитывала. В честь героини и ник, ибо много кто счел что я похожа на главную героиню. а ещё, люди играли, всю жизнь играли, в кто кого переплюнет, но почему-то стояли все обплеванные.
Sweet_Dream, вы не представляете как мне приятно это все читать. спасибо большоее) очень приятно) а ещё, люди играли, всю жизнь играли, в кто кого переплюнет, но почему-то стояли все обплеванные.
Sweet_Dream, я не могу на главную, так что быть ей тут) а ещё, люди играли, всю жизнь играли, в кто кого переплюнет, но почему-то стояли все обплеванные.
Интересно,почему в не ярких цветах персонажи выглядят гораздо выразительнее?Сесиль нежна и красива и на цветных скриншотах,но верхний,на мой взгляд,лучший.
Бёдвильд, На самом деле это как и в любых других фотографиях и живых людей тоже - ч/б расскрывает характер. Я занималась этим, отчасти из-за увлечения фото, отчасти из-за интереса. Черты лица. На черно белых фотографиях цвет не отвлекает нас от них. И поэтому в большинстве своем, ч/б - нас привлекает больше. Открывает больше. Если человек/персонаж интересны, по крайней мере. Ну короче, я могу долго рассказывать про это. : ) а ещё, люди играли, всю жизнь играли, в кто кого переплюнет, но почему-то стояли все обплеванные.