Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:51 | Сообщение # 171
Chillout girl
Статус:
Karinusik, Эlen, спасибо!)
Sweet_Dream, Кися, я очень рада что ты оценила, долго мучала + проблемы с компом. Отдельное спасибо чтто сделала фон для съемки, и спасибо что ты есть такая. :*
Evelina, Линочка, рассмешила)) а ещё, люди играли, всю жизнь играли, в кто кого переплюнет, но почему-то стояли все обплеванные.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:42 | Сообщение # 172
Статус Звезды
Статус:
Боже мой! Что я вижу? Какая она у тебя сладкая, как карамелька, румяная и сочная как спелый персик, волосы ее словно шелк, а цвет просто бесподобен!Действительно она у тебя "Very Sweet" Превосходная работа!!!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:36 | Сообщение # 173
Чокнутый яойщик
Статус:
Вооот))
Сексуальная Камилка)) Готовим ужин для сестры и её жениха)) $IMAGE3$ Завели себе лошадку с ооочеьн запутаным именем хд Всякие милости Задницу седлом натёрла xD Красотка моя :* Счастливая очень тут) Обворожительная
Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:47 | Сообщение # 174
Chillout girl
Статус:
ВОООООУУУ Настюша, какая она у тебя))) Совсем живая, и очень сексуальная.)) Последние скрины - вообще шик такая дама) а ещё, люди играли, всю жизнь играли, в кто кого переплюнет, но почему-то стояли все обплеванные.
Kio, Ахах, интересное предложение :) Я как-то пробовала. Но хотела сделать копию себя, то есть, со всеми пропорциями на лице как есть - в итоге получился совершенно другой человечек, хоть и с абсолютно такими же чертами лица. Поэтому могу как то попробовать сделать то как я себя чувствую, скажем так. То есть то как я делала всех персонажей из серии "Персонажи нашего сайта" :)
Спасибо за наводку :)) а ещё, люди играли, всю жизнь играли, в кто кого переплюнет, но почему-то стояли все обплеванные.