Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:26 | Сообщение # 661
Lady le papillon
Статус:
Линочка,какая потрясающая Астрид...Скрины волшебные просто,сижу любуюсьи радуюсь,как будто Новый Год наступил ахахахах За Бруно-отдельное спасибо и пожалуйста))) Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:33 | Сообщение # 662
Сорвиголова
Статус:
По моему я в этой мастерской впервые, даа точно в первый раз, иначе не забыла эту мини страну! Все симы очень красивы! У каждого свой стиль и характер нигде не найдешь повторяющейся детали! И конечно же у меня есть свои фавориты сердца! Мне запомнились Lyme своим очаровательными чертами лица, Holly и Helena прекрасными глазами, Viola своей необыкновенностью и прической как у Евы Саймонс, Sharon "ох фигура хороша-то как", Mickey задорным личиком, Salma своим бойким характером, уверена в душе она безнадежный романтик, Ann такая милая и женственная, Michaela мне кажется она независимая бунтарка, Trisha на Лану Дел Рэй похожа чем-то! В общем надеюсь вы не оставите это дело и будете продолжать его вечно! Спасибо что делаете новых "людей" в этот мир!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 04:50 | Сообщение # 664
Lady le papillon
Статус:
Линусь,взяла твою Гресию на открытку новогоднюю...Она потрясающая,я её вертела,крутила,любовалась,прелесть девочка)))Вот решила большие скрины притащить сюда)))
Надеюсь,Нео не заставит её плакать;) Соскучиласяяяяяя яяяяяя Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:30 | Сообщение # 665
Frambuesa lin
Статус:
Any, милая моя, они такая пара красивая) очень здорово - скрины волшебные, спасибо большое) твои парни не дадут девушкам поводов для слез) sims3-modeli.ucoz.ru
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:44 | Сообщение # 666
Сплетник
Статус:
У вас Evelina, очень классно выходят девушки А на заказ вы случайно симов не делайте? Просто у вас очень похожые симки на данною работу которая мне нужна для своей мини-истории
[img][/img]
А сама я вообще не умею создавать симов вот неплохо создаю питомцев Буду очень-очень признательной вам помогите мне. Я буду по век гроба вам признательная за помощь
Сообщение отредактировал Lady_10 - Воскресенье, 13.01.2013, 21:46
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:06 | Сообщение # 668
Статус Звезды
Статус:
Боже ты мой..... Линочка..... какие же они все... аааааааа.... особенно последняя меня совсем стукнула по мозгам... такая красавица))) аааааа.... Я тащусь от всех твоих работ.... я сроро совсем тронусь от твоих сим и симак))) У меня уже мои мозги на бекрень, не знаю, что и писать даже...
Умничка, умничка, умничка аааааа.... Ну, все, точно чекнулась ахахаха)))
ахахахха роднуличка, спасибо ты умеешь поднять настроение Evelina