Sims by Evelina
|
|
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:20 | Сообщение # 11 |
Frambuesa lin
Статус:
| Katushka, ой спасибо дорогая!!Мне очень очень приятно)) ps.так мило Масикспасибо зайка!
sims3-modeli.ucoz.ru
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:21 | Сообщение # 12 |
Frambuesa lin
Статус:
| Аниме-Девочка, спасибо))теперь благодаря Катюшкиной статье буду знать как скрины лучше делать)
sims3-modeli.ucoz.ru
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:26 | Сообщение # 13 |
Жестокий Фаворит
Статус:
| Evelina, Масик, моя статья тут не при чем..Статья Полианочки очень полезная)а моя так,для новичков))) Посмотри сюда: http://sims3-modeli.ucoz.ru/publ....-1-0-17
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:52 | Сообщение # 14 |
Lady le papillon
Статус:
| С открытием мастерской,лапушка)))Очень интересная симочка,красивая))) Я вижу Katushka уже рассказала о статье Polianы)))Постарайся,милая,чтобы все скрины были одинакового размера(они не должны превышать 500 пикселей в ширину).Мы с девочками с удовольствием поможем тебе разобраться и с фотошопом)))
Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:55 | Сообщение # 15 |
Жестокий Фаворит
Статус:
| Any, ага,только со скринами у меня не лады,ещё не пробовала улучшить качество...Хм,кстати...сейчас создам темку с сайтом,будет полезна для всех,(это я точно говорю! )
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:39 | Сообщение # 16 |
Extravaganza
Статус:
| Симочка - чудо! Почему то сразу напомнила мне актрису Орнеллу Мути. Красивые глазки и очень красивые губки, не тоненькие, а пухлые, они добавляют ей красоты. Скриншоты лучше обрезать и уменьшать в размере в фотошопе, там они и вовсе не теряют качества, а что касается нынешних, мне кажется, что очень даже неплохо, поздравляю, милая!
- simblr
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:59 | Сообщение # 17 |
Frambuesa lin
Статус:
| Any, спасибо большое-я учтуспасибо за помощь)мне очень приятно) Kima_Melon, спасибочки...с помощью девчонок нашла на сайте кучу статеек как все офрмить, скажем так-в лучшем виде...буду стараться) Спасибо вам девчата за помощь!
sims3-modeli.ucoz.ru
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:06 | Сообщение # 18 |
Frambuesa lin
Статус:
| Счастливый человек всегда в чем-нибудь виноват. Перед многими людьми он виноват уже в том, что он счастлив. DOWNLOAD SHARED
sims3-modeli.ucoz.ru
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:09 | Сообщение # 19 |
Frambuesa lin
Статус:
| постаралась скрины сделать получше
sims3-modeli.ucoz.ru
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:13 | Сообщение # 20 |
Lady le papillon
Статус:
| Evelina,масик,подпиши скрины)Должно быть имя автора и логотип сайта,посмотри на других работках)))Симочка оч красивая,давай подписывай и выложим на главную)
Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
|
|
| |