Sims by Evelina
|
|
| Дата: Среда, 20.06.2012, 00:30 | Сообщение # 581 |
BookWorm
Статус:
| Quote (Karinusik) мне не хватило скринов!I WANT MORE!!!)))))))) Подписываюсь XD Лина, с твоими успехами тебе надо делать не меньше 10-12 скринов каждый раз, да еще и в большом разрешении))))) *Чтобы я могла добавить их в свою коллекцию* Красавица симочка))) А ляжки у нее и правда крутые))
Пусть непостижимое таким и остается. Разве это плохо? ©
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:00 | Сообщение # 582 |
Frambuesa lin
Статус:
| Украиночка, Kaliastra, Tatyana10, Златочка, Sea, Cloud9, мои сладкие, спасибо вам)))
sims3-modeli.ucoz.ru
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:57 | Сообщение # 584 |
Душа Компании
Статус:
| Дорогая Evelina, твоя Кира просто божественно красивая
|
|
| |
| Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:15 | Сообщение # 585 |
Нерешительный
Статус:
| Невесомая)))Нежная)легкая)Вообщем прекрасная!!!Есть что-то в ней такое) не могу объяснить)
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:27 | Сообщение # 586 |
BookWorm
Статус:
| Quote (Х-tina) Есть что-то в ней такое) не могу объяснить)
Да, лицо однозначно интересное=)) Носик, брови и глаза необычно так сочетаются... Красивая девушка, но красивая не смазливой правильной красотой (к которой я, кстати, имею предубеждение), а именно живыми и подвижными чертами, красивая в своей неправильности=) Классная, вобщем
Пусть непостижимое таким и остается. Разве это плохо? ©
|
|
| |
| Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:16 | Сообщение # 587 |
Lady le papillon
Статус:
| Восхитителный взгляд,глубокий,чувственный))) Кира...имя очень идёт ей,вот её оно,черты лица удивляют и завораживают))) Линочка,это уже не первая твоя симочка,в которой я замечаю твоё желание показать,что блистательными и безумно привлекательными могут быть не только классические красавицы,но и такие,вроде,на первый взгляд,простые девушки,но если она так проста,почему замирает сердце и куда-то деваются слова? Потрясающий шарм её лица заставляет забыть про всё остальное)))Очень люблю таких людей,потому что общаясь,видишь лицо и глаза(что-то я разфилософствовалась) Люблю тебя,талантливая ты моя девочка)))
Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:28 | Сообщение # 588 |
Приятная мелочь
Статус:
| Она мечтааа...ахаха))) Очень очень мне понравилась))) Согласна с Насей) Необычное сочетание носика,глазок и бровей) Но это делает ее еще круче ахаха))) Все в ней чудесно) Увидишь такую в жар бросит аххах)))Она же такая воздушная))) Линааа,я тащусь)Это просто восхитительно))) Спасибо за фотообои))) Осень приятно)))
Сообщение отредактировал Sweet_Dream - Суббота, 07.07.2012, 00:29 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:43 | Сообщение # 589 |
Frambuesa lin
Статус:
| Спасибо большое девочки мои сладкие:))
sims3-modeli.ucoz.ru
|
|
| |
|