Sims by Evelina
|
|
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:10 | Сообщение # 521 |
Душа Компании
Статус:
| интереснейшая симочка!а какие игривые веснушки и заметные стрелочки !круть)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:01 | Сообщение # 522 |
Статус Звезды
Статус:
| Evelina, сладкая моя! Все, что ты делаешь это прекрасно! Девушка у тебя получилась прелестная! Она как сочная, спелая клубничка! Глаза у нее просто магические, так и притягивают к себе. Она мне показалось очень таинственной и в тоже время простой, прямо как моя героиня Александра из моего романа. Мне очень понравилась твоя симочка, она меня просто очаровала! Это для твоей милашки!
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:19 | Сообщение # 523 |
Frambuesa lin
Статус:
| Kio, Ольчик, платьице из каталога Store)))
Any, Cloud9, девочки, так приятно, когда работа вызывает у вас определенные ассоциации - это того стоит)))
Karinusik, спасибо дорогая)
Sea, милая моя Алесечка, так приятно видеть тебя здесь, у меня в гостях))) Спасибо родная за твой комментариий) Я передам Микки твою клубничку)*
sims3-modeli.ucoz.ru
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.05.2012, 11:53 | Сообщение # 524 |
Душа Компании
Статус:
| Линочка симочка шикарная она такая живая,элегантная и очень красивая!Я бы сказала что эта девушка с обложки модного журнала она рекламирует одежду от самых дорогих марок.Очень понравилась,потрясающая работа!
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.05.2012, 21:56 | Сообщение # 525 |
Умная ракетчица
Статус:
| Эвелиночка, вы такая умница, я Просто восхищаюсь вами, и вашими симами..Они Великолепны) Я не могу оторвать от них глаза,они все такие разные,все такие особенные,неповторимые, загадочные...Ох....Просто прелесть)Я от них просто без ума )))Вы Умница!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:17 | Сообщение # 526 |
Amateur SIMS 3
Статус:
| Какая симулька,жаль что только что увидела(Ну она просто вылита МИККИ))А ее платье в горошек просто сногшибательно) С одной стороны невинная скромница,а с другой дерзкая кокетка)Ну а про макияж я вообще молчу,ты в этом спец) Но все таки я выражу свое восхищение)Ее подводка просто украшает ее образ полной загадочности!Ну а помадка ммм...))А глазки,глазки просто полны загадочности,тайн Как уже писала выше платье супер,оно идеально подходит к ней)ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СИМОЧКА)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:49 | Сообщение # 527 |
Нерешительный
Статус:
| Симы просто нет слов, одни эмоции. Живые, у каждого свой характер. Умничка просто.
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.05.2012, 23:30 | Сообщение # 528 |
Frambuesa lin
Статус:
| Layt, Nafa-Nafa, Nastasia, Malaya, спасибо девчат:)
sims3-modeli.ucoz.ru
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:05 | Сообщение # 529 |
Нерешительный
Статус:
| Evelina, а можете перезалить последнюю симку, а ты при ссылке на скачку выдает внутреннюю ошибку сервера 500 ((
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:27 | Сообщение # 530 |
Frambuesa lin
Статус:
| Ветка, исправила ссылочку:)
sims3-modeli.ucoz.ru
|
|
| |