Sims by Evelina
|
|
| Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:04 | Сообщение # 411 |
Душа Компании
Статус:
| элегантная штучка!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:00 | Сообщение # 412 |
Комочек счастья
Статус:
| вот это да коварная соблазнительница в классическом черном платье
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:23 | Сообщение # 413 |
Amateur SIMS 3
Статус:
| Симка великолепна))Завораживающая,перед такой не один мужчина не устоит)) Я ее как увидела то мне сразу пришла мысль скачать ее))Вчера скачала и если честно в игре она красотка Только прическа не скачалась,но она уже вышла замуж))) И беременна. Линочка спасибо тебе))Что ты создала такую красоточку))Да и вообще за все твои работы))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:29 | Сообщение # 414 |
Frambuesa lin
Статус:
| Спасибо мои хорошие))
sims3-modeli.ucoz.ru
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:14 | Сообщение # 416 |
Хомячок^O^
Статус:
| Evelina, ааа какая красииивая нет слов
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:16 | Сообщение # 417 |
Дружелюбный
Статус:
| Прелесть!Элегантная штучка!
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 23.02.2012, 20:17 |
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:17 | Сообщение # 418 |
Shine Like A Star
Статус:
| Вай!Какая она...она просто богиня!!! Меня в ней сразу привлекло это удивительное сочетание немного томного,усталого,устремлённого будто в пустоту взгляда,этой чистоты и непорочности,какой-то манерности и душевности,сочетание между женственностью и способностью постоять за себя.Она меня просто потрясла!Этот взор...будто пронизывающий насквозь...Даже будто таешь под ним,не то из-за теплоты,не то от умиления. А какие у неё элегантные,прелестные формы! Неземная,божественная красотка! А какое дивное сочетания этого роскошного одеяния с её прелестным личиком,обрамлённым каймой лучистых волос по плечам волной стекающих!(рифма какая-то.Хи-хи!) Ну просто-ВАУ!Ах да ,забыла сказать-ну просто изумительные позы!А оформление- это просто шик!Оформление безупречно!Ах да-её лицо!Лицо-это нечто!Такое свежее,прелестное и какое-то..блестящее что ли...Такое молодое!Сама она такая стройная, бесподобная и просто...ммм...в о бщем,ягодка!Всё подобрано идеально,со вкусом и волшебно. Губы,макияж,а её ресницы...С трепетом разглядывала скриншоты,которые меня просто очаровали!А все её черты так превосходно смотрятся собранными все вместе, воедино!Они создают ощущение гармонии в этой симке.Придают ей очаровательный и неповторимый облик.И гармония у неё и физическая,и душевная,то есть она прелестна и снаружи ,и душевно.Идеально. В общем очень гламурненькая и великолепная,и просто замечательная симочка!Она-вот идеал мужчин!Наверняка все с трепетом и предвкушением вечно лелеют её образ. +1000!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:57 | Сообщение # 419 |
BookWorm
Статус:
| Такая она лапушка!! >__< Аж потискать хочется))))
Пусть непостижимое таким и остается. Разве это плохо? ©
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:58 | Сообщение # 420 |
Lady le papillon
Статус:
| Она малышка совсем)))Такая мягкая,милая,воздушная блондиночка)))
Линочка,все твои симочки красивые и обаятельные)))Так люблю здесь бывать)))
Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
|
|
| |