ポーズposes by Kaur
|
|
| Дата: Среда, 07.03.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
とても優しい友達
Статус:
|
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.03.2012, 01:50 | Сообщение # 2 |
とても優しい友達
Статус:
|
*у Минасе нестандартная фигура, поэтому на 6 позе рука впала в коленку. у симов со стандартной фигурой и худыми ножками такого не будет :) *Minase figure a non-standard, so on 6 pose her arm fell into knee. sims with standard figure and skinny legs - this will not be :)
credit's: model Minase by Kima_Melon ♥ corset by Lorandia skirt by ernhn shoes by Rusty Nail hair by Newsea
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.03.2012, 02:46 | Сообщение # 3 |
Lady le papillon
Статус:
| Ну наконец ты их выложила)))Получилось просто шикарно)))Минасе безумно хороша на твоих скринах,а это немаловажно для креаторов,которые будут использовать твои позы с удовольствием,я в этом уверена)))А презентация работы вообще безукоризненна,я прям открывала и кайфовала,милая,спасибо тебе большое за позитив)))Браво)))
Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.03.2012, 11:09 | Сообщение # 4 |
Просто Я
Статус:
| Какая прелесть!!! Всегда радуюсь, когда появляются новые креаторы!!! У тебя позы получились превосходные!!! Умничка!!! Успехов в этом нелегком труде!!! Буду ждать еще!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.03.2012, 13:22 | Сообщение # 5 |
Frambuesa lin
Статус:
| Дааааааа)) мимика ваще супер. ухмылки, ужимки. супер. позы "кокетка" ахха я бы так назвала. Каурчик какая молодца-ааа выложила. я как зашла на сайт - онемела чесслово. думаю ну все - крышняк снесло. потом гляжу и правда. супер. очень клево. урррррррааа! у нас новый суппер автор.
sims3-modeli.ucoz.ru
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:20 | Сообщение # 6 |
Anar Compte
Статус:
| на 6 позе смайлик просто чудо аахахахахха у тебя был шок от того, что случилось аахаххаха я уже все тебе сказала, ты невероятная умница, зайка
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 04:00 | Сообщение # 7 |
Extravaganza
Статус:
| Я скачала уже)) Каурка, мне так нравится, как ты с пальчиками работаешь. Получается очень мягко и реалистично. Научи меня так!)) Умница, еще раз тебе говорю)) Я вся в предвкушении того, что ты будешь делать дальше))
- simblr
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 04:22 | Сообщение # 8 |
BookWorm
Статус:
| Больше всего мне эти позы нравятся тем, что они ни на что не похожи)) Многие любят создавать позы с азиатским (зачастую кавайным) уклоном, но как правило это получается так безлико((( Тут совсем другое дело=)))
Пусть непостижимое таким и остается. Разве это плохо? ©
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:58 | Сообщение # 9 |
I am Mike
Статус:
| о да! прям прощупала то что мне хочется
однозначно нравится)))
А тот кто обзывается-тот в морге разлагается :З
|
|