Даааа...А за домиком симочку-то и не заметили)))Жду гостей))) Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
Эни, ой, закрутилась,не заметила новую симочку) Ну,что могу сказать?Работа с фотошопом тебе удалась,для начала очень даже неплохо)Видели бы вы мои первые разы Симочка красавица)))Мне особенно последний кадр понравился)Без фотошопа,такой искренний взгляд)Умница)
Сообщение отредактировал Katushka - Четверг, 09.06.2011, 00:35
Мучилась с фотошопом,не понравилось(Решила выложить так...Мне кажется скрины получились очень яркими и красочными))) Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
Дорогая могу сказать, что мучилась не зря, скриншоты для Симочки Моники Харпер выглядят как открытки, вариант в цветах и в купальнике, вообще, фантастический. Вторая симочка Моника)) тоже хороша, хоть и первая ее немного затмевает, мне очень нравится верхний скриншот и у водопада. Эни, ты совершенствуешься ни по дням, а по часам, очень рада, что хоть у кого-то летом есть некоторое время и сайт не простаивает без материалов.
Приветик,хорошие мои))) Я заметила,что случайно назвала симочку Кристину Моникой.Всё исправила))) Poliana,masy1282 спасибо))) Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...