Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:16 | Сообщение # 752
Статус Звезды
Статус:
Анют, я офигеваю... Ну надо же, кто бы мог подумать, что из таких пластилиновых симов ты сможешь создать что-то милое и красивое... Я еще не видела нормальных и достойных симок from sims4, но ты превзошла все мои ожидания... хотя, кто бы мог усомниться в твоих талантах))) Ты просто чудо, дорогая!!! My second home - Toronto
Thanks to the authors, whose content I used: S4Models,Kijiko,NataliS,Altea,Cazy,Devilicious,Madlen,Nightcrawler,JS SIMS 4. Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
Анют,ну какая ты молодец=))))))Красивая симочка=__))Уже говорила,что понравились ее губы, особенно последний скрин привлек- так она немножко роковая красотка=)))))))Снимаю шляпу=)))) Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
Ань, я даже не знаю чо сказать... Лера, вроде, как азиатка, но глаза ее как у европейки. Мне кажется, она больше всего она похожа на латиноамериканку... о боже, я совсем запуталась...
Необычная симочка))) Ты не перестаешь меня приятно удивлять))) My second home - Toronto
Thanks to the authors, whose content I used: S4Models,Kijiko,NataliS,Madlen,Rusty Nail,IMHO,S-Club,Tifa. Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:35 | Сообщение # 759
Статус Звезды
Статус:
Какой м... интересный молодой человек, вот только не могу понять, что за корни у него... откуда он родом? Вроде как на азиата смахивает, а вроде нет... My second home - Toronto