MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 16«12141516
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » "Мститель" (Один из случаев, который дал человеку вторую жизнь)
"Мститель"
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:15 | Сообщение # 151
Жестокий Фаворит
Группа: VIP
Сообщений: 943
Статус:
Прошу прощения за такое долгое ожидание, текст написан практически наполовину, но опять же проблемы с игрой. Еще раз простите. Спасибо всем. Я люблю вас, мои дорогие читатели!
****

Спустя 2 года



«Дневник, привет. Я нашла тебя, всего пыльного, испачканного в акварели и пластилине, закрытый на маленький замочек с воткнутым ключом. Сколько мы с тобой не виделись? Лет 10, наверное?.. Да, последняя запись сделана 23 октября 2005 года, когда мне было 10 лет. И именно тогда я убрала тебя в самый нижний ящик моего письменного стола. Забыла напрочь. Теперь, благодаря моей новой, сверхъестественной памяти, я продолжу вести записи. Но сразу расстрою тебя: здесь больше не будет записей о том, что я расшибла коленки, поцарапала осокой руку, сходила в школу и получила хорошую оценку, пролила компот, влюбилась в очередного актера и бла-бла-бла. Теоретически, я мертва. Но… давай по порядку.
Я не окончила школу, лишилась родителей, потеряла друзей, знакомых. Всех. Их … их убил Тайлер Делоне. Именно его я разыскиваю последние 2 года. Чёрт, я совсем иду не по порядку. Не написала главной вещи – я смотрю на этот лист глазами спелой вишни, которая вдобавок светится в темноте. Теперь я – вампир. Тот вампир, избегающий солнца, убивающий без всякого сожаления своих жертв и пьющий их же алую кровь, текущую по венам. С острыми, всегда обнаженными клыками. И в этом городе я одна. Для всех мертва. Он внушил это всему городу … Мэтт … или Тайлер.
Последний миг моей еще человеческой жизни я помню отрывками, заляпанными пятнами крови. Ночь. Заблудилась. Пыталась кого-то найти… Резко появившийся мужской силуэт. Он что-то говорил… Говорил… А потом резко вонзил клыки в мою шею. И не убил, черт возьми; обратил, против моей воли. Боль была жуткая, трудно передать ее на словах, трудно описать пером, казалось, она не имела грани… Потом все прошло. Приспособиться к новой жизни мне помог Мэтт Крейган и его сестра Роксана, тоже вампиры. Они те еще твари, извини за выражение… Мэтт обладал даром внушения, в его руках я была, словно кукла. Это продолжалось до тех пор, пока он на моих глазах не убил Джесс Кейс… Я до сих пор помню её душераздирающий крик боли. И именно тогда внушение перестало действовать, т.к. это был один из самых эмоциональных ударов. После они вырубили меня, вколов что-то жгучее в руку. Держали в плену. Но я смогла сбежать… И тогда дошло: именно Мэтт являлся тем, кто обратил меня.
После побега я встретила Викторию Кольерт, как я её звала – Викки. Она дала мне настоящую поддержку, опору; оказалось, что с Мэттом её многое связывало. Настоящее имя того упыря – Тайлер Делоне. Викки и он в те времена были уже почти без 5 минут женаты. У них родилась дочка… Аннабель… Но после родов Тайлер убил ребенка. Слишком долго все объяснять тебе, дневник. Тем более, ты простая обложка с листками.
Викки жаждет мести. Было… еще одно событие. Делоне убил моих родителей… Я возненавидела его всем сердцем!.. Виктория обучила меня всему, что сама умела, всем «вампирским штучкам». Я могу передвигаться, не уступая в скорости гепарду. Хотя нет, чёрт возьми, я быстрее его даже раз в 10 или 15! Могу на расстоянии около 20 километров учуять запах жертвы, и, конечно же, услышать его. Услышать дыхание «ходячего мешка с кровью», биение сердца. Сила моя намного больше всех атлетов мира, сложенных вместе и умноженных в 4 раза. Летать и ходить по воде не могу, ха, представь себе. Обхожусь без воздуха. Питаюсь исключительно человеческой кровью, я не вегетарианка какая-нибудь, фу; зачем мне мучить бедных животных, когда есть люди?.. Спасибо Викки за то, что научила меня всему этому. Мэтт не показал мне даже половины тех стандартов... Научил… Хм, а если честно уж говорить, то ничему и не научил. Находясь с ним, я не знала своей настоящей силы, которой обладаю. Словно скрывала ее от самой себя…. Сейчас даже смешно немного.
Да, этого подонка я так и не уничтожила, как планировала еще год назад. Я сбилась с его следа. Выяснила, что он отправился в Боливию, прихватив особый предмет. Какой – не знаю. Защита от солнца, вроде так. Обидно, что даже не выяснила, для какого плана я ему нужна… Бог с его сестрой, гореть ей в аду. И да … Викки исчезла. Несколько месяцев назад; после того, как научила меня внушению. Заставлять думать других о том, что не дозволено или немыслимо… Виктория не оставила ни записки, ни смс. Никакой весточки от неё. Почему-то мне кажется, что она предала меня… Или… вмешался Делоне. Мне немного… страшно!! Дневник, теперь ты знаешь всё… Я стала вампиром-одиночкой, живущей на средства богатеньких ухажеров, которых соблазняю своими кокетливыми глазками с необычными яркими линзами (как я им говорю); а затем по-быстрому отправляю их на тот свет, осушив полностью и не забыв прихватить их толстые кошельки с наличными. В общем, как-то так. На это и живу. А что, мне нравится.
Всё написала. Честно, я не знаю, как дальше жить… хотя бы дожить это столетие… Только месть мною управляет. Но я не сошла с мёртвой точки в поисках Тайлера или Мэтта. Это раздражает. Даже не могу дать себе примерный ориентир, где он может находиться сейчас. Но я обещаю, что выясню где он, отомщу, выкарабкаюсь из этого хлама, в который попала. Сделаю это… Ну что ж, пока, дневник, до встречи. В этот город я вернулась не как путешественник. Господин Крейган изволил посетить это место, снова; он слинял, но ведь какие-то следы забыл замести, верно? Я отправляюсь в одно место и постараюсь выяснить хоть что-то новенькое о нем. Пожелай мне удачи, бездушный предмет».
Ketrin Row, 14.03.15 г.


Сообщение отредактировал Katushka - Среда, 29.08.2012, 16:30
 
Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:04 | Сообщение # 152
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Статус:
Ну, наконец-то! Дождались! 100 Спасибо тебе радость моя, что услышала мои мольбы! И не затягивай с остальными. У тебя все даже очень хорошо получается! Пожалуйста, не сиди на долгой рекламной паузе больше, Ок?! Буся ты наша!!! Люблю тебя моя красавица!!! 146

My second home - Toronto
 
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:23 | Сообщение # 153
Funny мандарин
Группа: Favorite
Сообщений: 995
Статус:
Ура! Долгожданное продолжение:)
Все прекрасно и понятно написано)) Уже хочется продолжения:)


 
Дата: Среда, 29.08.2012, 17:22 | Сообщение # 154
Жестокий Фаворит
Группа: VIP
Сообщений: 943
Статус:
Миринда, Sea, девочки,спасибо,что не пожалели своих нервов в ожидании второй части))) Как видите, я сделала обложку к предисловию( потратила максимум час,я ленивая попа))); Все скриншоты к предыдущим текстам будут готовы, отозвался один очень добрый человек, который так же, как и вы, жаждет продолжения этой запутанной истории. Он-то (она))) и сделает оставшиеся скриншоты, благо компьютер у нее мощнее моего))) Я знаю,что слишком долго "пылила" клавиатуру и не приносила проды. И многие уже наполовину забыли сюжет. Верно?) Но не переживайте и не перечитывайте эти дотошные 14 страниц))) Во второй части не раз будет вспоминаться вся история, причем с подробностями, которых ранее не было) Все восстановится на круги своя, обещаю.
Но так, чисто ради любопытства: что бы вы хотели увидеть во второй части?) Больше романтики, крови, загадок, убийств?) Или введения новых персонажей?) Сюжет вполне реально изменить, ведь написана только половина 2 части.
Еще раз спасибо вам за терпение! Как говорится, чем дольше ожидание, тем ярче наслаждение ))) 82


Сообщение отредактировал Katushka - Среда, 29.08.2012, 17:24
 
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:05 | Сообщение # 155
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Статус:
Katushka, всего перечисленного добавляй по тиху в свою офигительную историю... Я тебе в ЛС напишу.

My second home - Toronto
 
Дата: Четверг, 30.08.2012, 07:19 | Сообщение # 156
Funny мандарин
Группа: Favorite
Сообщений: 995
Статус:
Katushka, Согласна с Алесей)) Всего понемногу:)

 
Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:51 | Сообщение # 157
Сплетник
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус:
Katushka, Продолжение очень понравилось! *Наконец-то я его дождалась!*

Quote (Katushka)
что бы вы хотели увидеть во второй части?) Больше романтики, крови, загадок, убийств?) Или введения новых персонажей?)

Согласна с предыдущими ответами участников, всего понемногу. Ну, а я бы конечно хотела больше романтики и загадок. 20



Сообщение отредактировал Лерка5 - Пятница, 14.09.2012, 14:53
 
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:41 | Сообщение # 158
Нерешительный
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
КОГДА УЖЕ ПРОДА? 1 102

Дашка:*
 
Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:20 | Сообщение # 159
Сплетник
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус:
Оххх последняя запись была сделана 27 августа... очень хочется проду... не стоит так мучить читателей,ведь их много:))))) удачи! Настолько большой насколько хватит что бы что бы компьютер стал мощнее и ты порадовала бы нас очередным продолжением!))))
P.S.я тоже читатель жаждущий проду:D


Ищу человека для сотрудничества по сериалу, в лс^^
 
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:53 | Сообщение # 160
Внимательный
Группа: Friends
Сообщений: 25
Статус:
Уиии, какой сериал. Все проситала и жду продолжение. Оно ведь будет?
 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » "Мститель" (Один из случаев, который дал человеку вторую жизнь)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск: