MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » История: "The Lost Past" - Потерянное прошлое. (Моя первая история.)
История: "The Lost Past" - Потерянное прошлое.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 08:23 | Сообщение # 21
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 109
Статус:
Цитата Оксаночка ()
Вот это поворот))) Ты так быстро пишешь и мне это нравится)) Ты супер)) Молодчинка))


Да и сама не ожидала. А быстро я пишу, потому что привыкла. У меня на другом сайте есть всего 31 рассказ и из них 3 или 4 стиха:)


私の心に謙虚な男は火の部分が常に存在する。(В душе скромного человека всегда есть частичка огня.)
 
Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:05 | Сообщение # 22
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус:
Цитата Seki ()
Да и сама не ожидала. А быстро я пишу, потому что привыкла. У меня на другом сайте есть всего 31 рассказ и из них 3 или 4 стиха:)
Скинешь ссылку на сайт?)))
 
Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:52 | Сообщение # 23
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 109
Статус:
я с планшета сейчас, но вот ссылочка...
ficbook.net/authors/Ребёнок+_чётких_родителей


私の心に謙虚な男は火の部分が常に存在する。(В душе скромного человека всегда есть частичка огня.)
 
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:01 | Сообщение # 24
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:
Ах ты Себастьянчик, ах ты коварный соблазнитель юных девичьих сердец! Запутал девочку совсем и сам запутался в своих чувствах... Вот ты какой проказник, оказывается! Ну что ж, сам заварит эту кашу, тебе и вариться в ней))) Посмотрим, чем эта история закончится для их обоих)))



My second home - Toronto
 
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:02 | Сообщение # 25
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 109
Статус:
Цитата Sea ()
Ах ты Себастьянчик, ах ты коварный соблазнитель юных девичьих сердец! Запутал девочку совсем и сам запутался в своих чувствах... Вот ты какой проказник, оказывается! Ну что ж, сам заварит эту кашу, тебе и вариться в ней))) Посмотрим, чем эта история закончится для их обоих)))


Ну, он же и демон и дворецкий^_^


私の心に謙虚な男は火の部分が常に存在する。(В душе скромного человека всегда есть частичка огня.)
 
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 05:30 | Сообщение # 26
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 109
Статус:
Глава 5.
Потерянное прошлое.


Пролетали дни, недели…. Дом приходил в норму благодаря Себастьяну и Кэт. Вместе они восстановили сад, который оказался заброшенным и разрушен. Все старые деревья были вырублены и на их место были посажены новые. И Себастьян, благодаря своей дьявольской магии, позволил деревьям быстрее расти.
Дом казался не таким большим, как можно было подумать. Внутри было тесновато, но этого вполне хватало, чтобы расположить на время. Тем более, Себастьян же говорил, что здесь они не останутся надолго, так как в доме хранятся воспоминания и их можно увидеть.

***
- Шеф, они сбежали. Мы не смогли их выследить.
- Вальдо. - Лили не спеша прошла в темный кабинет, освещая его своей ангельской аурой.
- Моя дорогая, что ты смогла выяснить?
- Кэт живет не одна, а с дворецким. Демоном-дворецким, - подметила ангел.


- Так значит, не ожидал. Моя дорогая, ты хорошо выполнила свое задание. Эш, я обращаюсь к тебе. Ты должен, нет, ты обязан поймать и привести ко мне этого демона-дворецкого.
Лили на секунду впала в транс и, очнувшись, заговорила уже более грубым мужским голосом.
- Сотни лет пролетело, я долго ждал этого.


- Именно, убей Кэт и приведи ко мне дворецкого. И еще, раз уж ты завладел этим прекрасным телом, старайся сделать так, чтобы не один волос не упал с нее.
POV Эш.
Бескрылое, грязное, оскверненное существо. Порочное создание, отказанное от Бога. Если бы мы слились воедино, я бы отомстил всему миру. Он силен и умен. Если бы мы соединились, у нас бы все получилось.
« - Я думал о жизни на обновленной и чистой земле в качестве ее завоевателя и слияние с тобой в единое целое.
- Разве я не источник скверны, которую ты так ненавидишь? – Себастьян закрыл глаза. Боль. Вся боль, что накопилась у него в сердце, не вырывалась наружу, но может. Очень скоро.
- Если приложить усилия, то снизойдет озарение: день и ночь, мужчина и женщина, свет и тьма. Противоположности сольются воедино. И станут сильнее от любви Отца нашего.
Эта улыбка, прожигающая любую плоть. Улыбка, прожигающая любую душу. Ангелы, упавшие с небес - падшие. Их не ищет Отец, потому что они уже мертвы.
- Разве я кукла, для удовлетворения твоих пошлых замыслов?
- Нет. – Совершенно спокойно ответил Эш, расстегивая свой фрак. – Если хочешь, я буду для тебя женщиной, - Эш уже говорил женским и нежным голосом».
Отказался. Он отказался. Себастьян умрет от моей руки, от моего священного клинка. Мне помогут другие ангелы и другие души. Демон должен познать все те годы муки, что я испытал на себе, пока пробыл в изгнании.
Конец POV Эш.

- Себастьян! – Прокричала во весь голос Катрин.
Дворецкий тут же появился перед миледи.
- Что произошло?
- Что это?
Перед Катрин стояли два призрака. Один из них был похож на Себастьяна. Похоже, что это он и был, а второй был похож на подростка. Они о чем-то беседовали, но Катрин не слышала их голосов.


- Это воспоминания. Я же говорил, что в этом доме похоронено прошлое. Будучи уже демоном, юный граф Сиэль Фантомхайв строил планы на великое будущее. В тот день, он хотел встретиться с леди Элизабет. Но он ведь демон и все помнили, как хоронили его. Если бы он вернулся, это повлекло за собой бы кучу проблем.
- И вы остались здесь, в этом доме?
- Именно, так как здесь собраны все оставшиеся моменты из жизни юного графа.
- А где сейчас Сиэль?
- Я не знаю. Он покинул меня несколько десятков лет назад. По крайней мере, он сможет построить будущее, в котором он будет жить. Он может завести детей, может пожениться, но его жизнь демона, зависит только от него.


- А я думала, что демоны не растут и не взрослеют.
- Только демоны, которые рожденные в аду не взрослеют, а те, кто был обращен, могут и умереть, но намного позже, чем обычный человек.
- А ты?
- Я был рожден в аду. Можно и так сказать.
- Себастьян, расскажи мне свою жизнь, если ты помнишь.
- Я родился 3749 лет назад. Через несколько месяцев, будет день моей смерти. Тогда, я и мои родители были рабами. Наша семья очень сильно нуждалась, но помимо этого, я был тринадцатым ребенком в семье. Природа одарила меня привлекательностью и принцесса, что правила нашими землями, приказала привести меня к ней. В итоге, я влюбился в нее и потерял голову. Но она отказала мне, и мне пришлось покончить жизнь самоубийством. Один из жнецов отправил меня в ад. Я стал лучшим из лучших и питался постоянно. Очень часто пожирал и людей и их души. Но демон должен приносить части души в ад, а я этого не делал и меня с позором выгнали. А позже, я и встретил Сиэля. Он был на грани жизни и смерти, но мне удалось помочь ему и спасти.


- Нелегко тебе пришлось.
- Ну, а ты…
- Я не знаю, с чего начать рассказывать. Ну, мой отец бросил нас, когда я и Лили были еще младенцами, нам так мама рассказывала. После этого я всеми способами пыталась разыскать отца. Но никаких результатов это не принесло.
- Миледи, через несколько минут приготовится ужин. Я прошу Вас отведать его. Сегодня у нас на ужин…
- Я не хочу знать, - улыбнулась Катрин, радостно поглаживая живот, в качестве предвкушения.
- Как скажете. Тогда прошу к столу.
Себастьян тут же подал первое блюдо.


- Это что?
- Вы ведь сказали, что не хотите знать, тогда пробуйте.
Девушка, почему-то с опаской, начала пробовать блюдо и оно ей очень понравилось. Это было что-то новенькое.
Плотно поужинав, девушка сладко потянулась и направилась к кровати. Единственное, что смутило девушку, так это то, что кровать односпальная. Она привыкла спать на большой кровати, так как там можно развалиться, но здесь точно не развалишься.


- Себастьян, а ты когда-нибудь спал? Имею в виду в демонической жизни?
- Нет, ни разу. Для демона сон, это не необходимость, а лишь роскошь. Но я не могу себе позволить спать, так как у меня еще много дел.
- Дела, дела, как зануда. Садись рядом.
- Нет, миледи. Вам пора спать. – Себастьян спустился вниз по лестнице и направился на улицу. А за окном шел дождь.
«Совсем с ума сошел. Пошел в такое время следить за розами».
Вскоре Кэт погрузилась в бесконечное царство Морфея, наслаждаясь лишь своими сладкими снами. Но не смогла долго ими насладиться. Дождь разбудил девушку, и она сонно смотрела на улицу.

***
«И как же я, демон, вновь стал подчинять смертному существу? Она ведь просто девушка, я ведь мог просто поглотить ее душу. Не хватало мне еще бед, так она еще и влюбилась в меня. Я уже ничему не удивляюсь, ведь я могу соблазнить любую».
Себастьян, под проливным дождем, осматривал розы. Когда-то это входило в его обязанности, как дворецкого. Сиэль заставлял это делать, но сейчас. Привычка, наверное, осталась.
Шум дождя заглушал на время посторонние звуки. Лишь легкие шаги по влажной земле смогли отвлечь демона и с улыбкой посмотреть на гостя, а точнее, хозяина поместья.


- Сиэль, давно не виделись.



***
- Миледи, Вы уже спите?
- Нет, я в окно смотрела. Серость.
- Спуститесь вниз, я хочу Вас кое с кем познакомить.
Катрин спустилась вниз и на пороге увидела симпатичного подростка с темно синими волосами. Одет он был как-то через чур странно: темно-синий камзол века так 19, шляпа, спадающая ему на лицо.
- Миледи, познакомьтесь, это юный граф Сиэль Фантомхайв. Бывший хозяин данного поместья.
- Я рад познакомиться с такой очаровательной особой, - граф по-джентельменски поцеловал запястье девушки, отчего Катрин залилась краской.
- И я рада. Себастьян много о Вас говорил.
- Вот как? – Граф с улыбкой посмотрел на демона. – Что ж, все же он и демон…


- И дворецкий, - закончил Себастьян. – Прошу Вас пройти к диванчику. Места здесь не так много, так что просто расслабиться не получится. Сиэль, ты должен нам помочь. Ангелы снова вернулись и на этот раз они хотят убить Катрин.
- Катрин Маккайф, дочь знаменитого писателя, родилась в 1983 году 23 мая. Конечно, теперь понимаю.
- Что? – Не понял Себастьян.
- 23 мая 1983 года у ангелов состоялось восстание. Но я и отец этой девочки остановили их. Позже, ее отец сказал, что хотел бы помочь своей семье, и мы разошлись. Хотя еще не раз виделись, но он говорил, что у него родилась дочка и позже еще одна. Кажется даже через год. У Вас есть сестра, Катрин?
- Да, Лили Маккайф. Она родилась спустя год.


- Это все и объясняет. Ангелы выбирают себе младших жертв. Себастьян, а кто именно вернулся.
- Я учуял запах души Эша, но больше говорить не стану, потому что и сам в догадках.


- Прошлое вернется все-таки. Королева, ангелы, пожар. До сих пор помню это, словно все происходило совсем недавно.
- А, Сиэль, сколько Вам лет?
- Если не считать время, когда я умер то – 125 лет.
Глаза Катрин раскрылись от шока, а Сиэль лишь хитро улыбнулся, но девушка отвела взгляд в сторону. И почему все демоны такие красивые?
- Миледи, время уже позднее. Мы с графом немного побеседуем, а Вы ложитесь в кровать. Завтра у нас будет, о чем поговорить.
- Угу, - девушка кивнула и быстро направилась к своей постели.

***


- И так, ты говорил, ангелы будут мстить.
- Да, в особенности Эш. Но есть еще кое-что более важное.



- Что?
- Отец Катрин.


私の心に謙虚な男は火の部分が常に存在する。(В душе скромного человека всегда есть частичка огня.)


Сообщение отредактировал Seki - Воскресенье, 04.05.2014, 05:36
 
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 05:40 | Сообщение # 27
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 109
Статус:
Сиэль на первом фрейме получился как-то не очень. Но я старалась подобрать именно похожий образ.

私の心に謙虚な男は火の部分が常に存在する。(В душе скромного человека всегда есть частичка огня.)
 
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:18 | Сообщение # 28
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус:
Цитата Seki ()
Сиэль на первом фрейме получился как-то не очень. Но я старалась подобрать именно похожий образ.

Не у тебя отлично получился Сиэль))
Интрига..)) Интересно.. Кэт убьют??? Ааа, как мне её жалко, она оказалась в центре всех грядущих событий((( 

 
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:20 | Сообщение # 29
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 109
Статус:
Цитата Оксаночка ()
Не у тебя отлично получился Сиэль))
Интрига..)) Интересно.. Кэт убьют??? Ааа, как мне её жалко, она оказалась в центре всех грядущих событий((( 


А вот и не скажу:)
Но за Сиэльку... не ожидала, не думала, что его вообще заметят...


私の心に謙虚な男は火の部分が常に存在する。(В душе скромного человека всегда есть частичка огня.)
 
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:50 | Сообщение # 30
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:
Seki,честно говоря, меня немного смущает внешний вид Сиэля, он как-то не вписывается в таком наряде в наше время((( Это слишком заметно для окружающих 21 века, и я не думаю что он, такой умный не по годам мальчик рискнул бы на такой безрассудный поступок. Он слишком выделяется на фоне нашего времени, подумай над этим)))
А глава, как обычно интересная получилась, если бы не одежда Сиэля)))


My second home - Toronto
 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » История: "The Lost Past" - Потерянное прошлое. (Моя первая история.)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: