История: "The Lost Past" - Потерянное прошлое. - Страница 5 - Форум
MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » История: "The Lost Past" - Потерянное прошлое. (Моя первая история.)
История: "The Lost Past" - Потерянное прошлое.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 03:50 | Сообщение # 41
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 109
Статус:
Цитата Sea ()
Она оказалась такой теплой, что даже через тонкую белую его перчатку я с легкостью могла это ощутить.
У Себастьяна не кожаные, как ты думаешь, а тряпичные перчатки, так как в те времена, если вспомнить под смокинги надевали тряпичные перчатки, а так же и дворецкие носили тоже тряпичные.

Как раз-таки здесь правильно. Себастьян у меня там был не в тряпичных перчатках, а в кожаных черных. Так что здесь пока все правильно, но я постараюсь все исправить:) Спасибо за исправления, проверю еще раз текст и постараюсь изменить то, что получится.


私の心に謙虚な男は火の部分が常に存在する。(В душе скромного человека всегда есть частичка огня.)
 
Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:00 | Сообщение # 42
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус:
Вау... Неожиданный поворотик)))Интересно она оставит ребенка?)) Кэт замечательно выглядела на балу...))) А что стало с отцом Кэт? Ох.. не нравится мне все это... интрига намечается)) Ладно, Жду продку!!))) Удачи!!!! 10
 
Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:18 | Сообщение # 43
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 109
Статус:
Цитата Оксаночка ()
Вау... Неожиданный поворотик)))Интересно она оставит ребенка?)) Кэт замечательно выглядела на балу...))) А что стало с отцом Кэт? Ох.. не нравится мне все это... интрига намечается)) Ладно, Жду продку!!))) Удачи!!!!


Я не буду всего раскрывать, так как потом будет не интересно читать. Отец Кэт - Вальдо, подписал себе смертный приговор с ангелом. Бывший ангел Эш (по аниме), сражался с Себастьяном и погиб. Теперь он вернулся обратно и жаждет отомстить.
Эш завладел телом Лили, но и девушка в состоянии себя контролировать. Когда ее отец был на грани жизни и смерти, она заключила контракт с ангелом и тот подарил ее отцу новую жизнь, а душа девушка стала оскверненной, так как она приняла дар ангела.
Но теперь Вальдо не стареет, а его дочь обладает ангельской силой. И как Вы думаете, что с этого станет? Одни беды...


私の心に謙虚な男は火の部分が常に存在する。(В душе скромного человека всегда есть частичка огня.)
 
Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:38 | Сообщение # 44
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 735
Статус:
Seki, продку прочла давно, но забыла написать))Что-то как то быстро она оказалась в столь пикантном положении=))))Вот это демоническая сила=)))))

Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
 
Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:45 | Сообщение # 45
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 109
Статус:
Цитата Bacarolla ()
продку прочла давно, но забыла написать))Что-то как то быстро она оказалась в столь пикантном положении=))))Вот это демоническая сила=)))))


Да, в каком-то смысле. В некотором роде, это даже хорошо, но все же... я не буду больше говорить. Побежала делать проду:)


私の心に謙虚な男は火の部分が常に存在する。(В душе скромного человека всегда есть частичка огня.)
 
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:56 | Сообщение # 46
Нерешительный
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус:
Жалко Кэт что на неё столько навалилось и её столько всего нужно пройти ( Надеюсь она сможет выпутаться из всего этого . Жду продолжения )
 
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:58 | Сообщение # 47
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 109
Статус:
Цитата serebrennikova1999 ()
Жалко Кэт что на неё столько навалилось и её столько всего нужно пройти ( Надеюсь она сможет выпутаться из всего этого . Жду продолжения )


Спойлерить не хочу, но скажу, что появится еще 2 новых персонажа персонажа:) Один из них за Кэт, а второй против:)


私の心に謙虚な男は火の部分が常に存在する。(В душе скромного человека всегда есть частичка огня.)
 
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:11 | Сообщение # 48
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 109
Статус:
Глава 8. Воспоминания в будущем.


Прослушать или скачать The Slightly Chipped Full Moon бесплатно на Простоплеер

- Эш, я должен поговорить с тобой.
- Вальдо, я ведь говорил тебе, что не обязан тебе все рассказывать, - ангел вздохнул глубоко, - что тебе понадобилось, на сей раз?
- Я хочу спросить, почему ты так стремишься отомстить этому демону?




- Хочешь узнать, почему? Ладно, слушай. Больше 120 лет назад, я был дворецким королевы Виктории. Моя служба требовательна и очень осторожна. Но так как я, ангел, то никто и близко не подходил к королеве. Я не могу сказать, что мне нравилось прислуживать королеве, но все же. Когда умер ее муж – Альберт, она долго месяцев горевала о такой потере. И позже, она хотела сама умереть, но я не дал ей этого сделать. А потом, я почувствовал запах скверны. Это неслось из дома Фантомхайвов. От имени королевы, я приказал проверить поместье и все пришли к выводу, что там все чисто. Что на свет у пары Фантомхайв появился мальчик – Сиэль. Почему-то мне стало все это интересно, и я начал наблюдать за ним. Ничего нового я не заметил: он улыбался, смеялся, вел себя как ребенок.
- Но все же, - Вальдо перебил ангела.



- Но все же, я чувствовал этот отвратительный запах. Я не мог долго находиться рядом с семьей Фантомхайв. А позже, королева приказала убить всех, кто живет в том поместье. И я выполнил ее приказ. Я явился под личиной гостя, и меня приняли с улыбками на лице. Но эти улыбки оказались для них последними. Супруги спали в одной комнате, и мне не составило труда убить их. Я очистил их, связав два тела в одно. А потом в ход пошли слуги, ну а после и сам их сын – Сиэль. Этого мальчика мне было жаль больше всех, но все же, я думал, что он погиб, хотя это не так. Этот ребенок, находясь в ужасном порыве, заключил сделку с демоном. Меня забавляло только одно: он продал свою душу, когда находился в предсмертном одре. Через три года отсутствия, молодой граф Сиэль вернулся в поместье. А позже, вместе с ним появился странный человек – Себастьян Михаэлис. Этот демон был очень известным, талантливым и самым первым, кто был рожден в аду. Он был правой рукой Люцифера, но Себастьян предал его и в наказание, его отправили в хранилище. Но он начал наступать на головы противников и смог выбраться. Когда я узнал его настоящую личность, то решил, как можно скорее избавиться от демона. И у меня все получалось, не будь бы Себастьян таким…
- Что именно? – Вальдо снова перебил ангела, но Эш не предал этому особого внимания.
- Себастьян принял передо мной свой истинный облик, и я столкнулся с настоящим демоном. Я сражался с ним и был убит. Мое тело находится у Тауэрского моста. Я закончил его строительство и это знак того, что ни один демон не сможет долго жить в Лондоне.




- Но все же, мы встретились с ним в лесу, тогда он говорил, что будет защищать мальца любой ценой, и я снова проиграл. Наша битва была кровопролитной. Конечно, демон тоже был ранен, но не так, как я.



- Вот как. Я думал, что все иначе, - мужчина сел на диванчик и смотрел на ангела, точнее на свою дочь. – Знаешь, когда-то я полюбил красивую женщину, и она сама была для меня ангелом. Она была невероятно красивой. Мы поженились, когда еще даже месяц не встречались. Мне хватило нескольких недель, чтобы дать себе понять, что я нашел свою любовь. Мы поженились, и через год у нас родилась Катрин, а потом и Лили. Но Катрин я любил больше всех. Эта девочка никогда не плакала, пусть у нее всегда на газах и были слезы. Даже родившись, она не плакала. Это было странно, так как врачи заявили, что это подозрительно.
- Вальдо, твоя дочь связала себя с демоном. Это непростительно.
- Но она моя дочь. Я ведь не смогу причинить ей вред, даже если это будет во благо.
«Я не смогу убить ту, которую породил на этот свет. Она дороже мне всех моих любимых людей. Ведь она так похожа на меня, копия своего отца. Лили же, копия матери.
Эш сидел рядом и внимательно наблюдал за стариком. Все же, он беспокоился за своих дочерей. Ангел поднял руки и посмотрел на них: такие бледные, аккуратные, без единой царапинки. Вот они руки ангела, который не боится боли. Роль не падшего, а божественного, куда важнее.
«Я не хочу возвращаться в чистилище. Это не мое место, там одни страдания и боль. Я долго терпел, но вырвался благодаря ей – Лили».
***




- Миледи, Вам пора вставать.
- Еще пять минут, - девушка накинула на себя подушку и начала тихо сопеть.
Себастьян усмехнулся и скинул с миледи одеяло, а потом и подушку отобрал.
- Не честно! Тем более, я леди и мне не положено показываться перед мужчинами в таком виде!
- Да что Вы? А кто-то разгуливал в своей ночной рубашке, даже не догадываясь о том, что может случиться. Я помню, КАК краснел юный господин, когда Вы ходили рядом. Это все? Вы будете вставать?
- Буду, ой, - Катрин резко схватилась за живот.
- Что случилось? – Демон молниеносно оказался напротив миледи и начал пугливо осматривать ее.




- Нет, ничего. Просто ребенок, он толкается. – Катрин нежно улыбнулась и провела ладошкой по выступающим частям. – Смотри, видишь? Он толкается и получается, что его ладошка или ножка, слегка выпирают. Поэтому мне так больно, но не сильно. Эта боль, она только может вызывать улыбку. Себастьян, я немного боюсь. – Катрин испуганно смотрела на дворецкого.
Демон же положил свою ладошку на животик любимой и почувствовал слабые вибрации: сердечко ребенка билось равномерно. Тук-тук-тук, эти прелестные звуки. Себастьян улыбнулся, он чувствовал, что тот, кто родится, не сможет убить или забрать у него миледи.




- Время завтрака. Мы отстаем от расписания. Давайте поторопимся.
- Знаешь, в детстве, я всегда думала, что у меня будет красивый муж, а я буду в великолепном белом платье. И что у меня родится ребенок. Но в итоге, у меня не будет мужа, не будет свадьбы, но зато, будет мой малыш. Кстати, тебе не кажется странным то, что живот так быстро появился.
- Я ведь уже говорил, - Себастьян протянул девушке наряд. – В этом есть моя вина, так как в моей крови есть то, что для вас – людей – будет смертельно. Получилось так, что часть моей силы перешла к Вам, госпожа. Но если Вы мне позволите, я могу забрать эту силу, но тогда, Ваш ребенок умрет.
- Нет, Себастьян. – Катрин взяла свою повседневную одежду, но переодеваться не торопилась.




Девушка боялась, она не могла принять на себя эту ношу. Маккайф крепко прижалась к демону и думала только об одном: что будет с Себастьяном, после того, как он поглотит ее?
Вместе они спустились в столовую, где их уже дожидался Сиэль.
- Ты приехал? Долго тебя не было.




- Простите, миледи. Просто дела с компанией «Фантом», пока не пришли в норму, и мне пришлось разобраться со всем этим убытком. Один из рабочих поднял забастовку, и пришлось его утихомирить.
- Мне вот интересно, Сиэль, - Карин села за стол, а граф присел напротив и внимательно начал слушать ее. – Тебе ведь уже 125 лет, а как ты говоришь, что ты, это ты?




- Меня многие спрашивали. Но знаешь, я всегда говорю, что граф Сиэль Фантомхайв оставил после себя наследника и он перешел во владения компанией «Фантом». А наследником был я, так же. Через несколько лет, я снова появился на арене после своей «смерти». Не все говорят, что я очень похож на своего дедушку. Смешно…
Катрин тихо усмехнулась и посмотрела в те голубые глаза графа. Чистый цвет, словно небо, непорочный, но оскверненный демоном. Сиэль ничего не может чувствовать, кроме прихотей. Ему не дано, он получил новую жизнь, бессмертную. Но в этом есть и свои минусы.




- Миледи, если Вы позволите, мне нужно поговорить с господином Сиэлем.
- Конечно, не нужно опекать меня.




Себастьян указал графу к выходу и те быстро вышли на улицу. Катрин осталась одна в столовой. Как только входная дверь захлопнулась, девушка перестала есть. Она направилась к раковине, чтобы помыть за собой посуду.



«Сиэль. Такое красивое имя и чистое. Воистину имя неба. Теперь я понимаю, что чувствовал Себастьян, когда служил своему молодому господину. Это прошлое наполненное загадками и тайнами. Это великое прошлое».
Катрин, помыв за собой тарелку, уже хотела направиться к стеллажу с книгами, но резкая боль в животе не дала ей этого сделать. Девушка сначала упала на колени и тянула руку вперед, но потом боль прекратилась и Катрин потеряла сознание.




***
/Несколько минут назад/
- Сиэль, зачем ты это делаешь?
- Что именно? – Не понял Фантомхайв, но смотрел на дворецкого с лукавой улыбкой.
- Ты пытаешься отобрать ее у меня?
- Нет, зачем мне это делать?
- Запомни, если я увижу что-то подобное, я тебя убью на месте, даже на глазах у миледи, ты меня понял?
Фантомхайв начал гордо смеяться, словно бы он выиграл битву, но все оказалось не так.
- Я не собираюсь трогать твою госпожу, просто она мне нравится. Ее душа чиста, так и хочется поглотить ее.




Себастьян тут же прижал к стене юного графа и злобно уставился тому в глаза. У обоих они сверкнули малиновым цветом. Себастьян продолжал сжимать горло графа, а тот задыхался от боли.



- Я намного сильнее тебя, мальчишка. День, когда я освободил тебя от контракта и не поддался искушению, чтобы поглотить твою душу, был для меня роковым. Так я думал, но потом все изменилось. Я начал все понимать. Ты, мальчишка, который только вступил в жизнь демона, а уже облизываешься на душу моей госпожи? Если я увижу что-то подобное в моем присутствии, тебе не поздоровится. Я обещаю. Такой как ты не смеет даже думать о том, что он поглотит эту прелестную душу.
Себастьян ослабил хватку, и только Сиэль расслабился, как получил кулаком по лицу.
- Я делал все для тебя…
- А я защищаю Катрин от ее же семьи, так что будь добр, делать все, что входит в мои правила. Я ведь могу легко выдать вас.
Себастьян поднял голову к небу и посмотрел на движущиеся облака. День сегодня был теплым и приятным. Легкий ветерок пронесся и потрепал волосы дворецкого. В аду все совсем по-другому. Там нет ветра и нет солнца. Да, там тепло, но когда ты входишь во врата настоящего ада, понимаешь, что же на самом деле чувствуют старшие демоны.
- Миледи! – Воскликнул Себастьян, но тут же упал на землю, словно тряпичная кукла.
- Так вот, нечего со мной спорить или состязаться. Знай демон, я хитрее тебя во много раз.
Фантомхайв усмехнулся и взмахнул рукой, при этом принимая свой истинный облик. Белые крылья выпрямились, а фигура человека стала больше.
- Неплохо было скрываться под этой личинкой. Тело юное, даже не способное на что-то, но очень хитрое. Не так ли, Себастьян Михаэлис? – Лили присела рядом с телом демона и провела ладонью по его волосам. – И все же, ты очень красив, демон. Хотела бы я, чтобы ты служил мне, а не моей сестре.
Лили скрылась в доме и через секунду вынесла тело сестры. Ангел щелкнула пальцами, и они растворились в воздухе.
***
POV Себастьян.
Сырость. Все, что я чувствовал, это сырость и слабость. Я никогда не чувствовал себя так. Я… демон. Существо, которое сильнее всех на свете.
«Убить ангела может только жнец или же демон. Жнеца может убить ангел или демон, а демона может убить только жнец или же другой демон. Перед ангелами, у демонов иммунитет. Запомни это, Азазель и никогда не забывай».
Я… никогда… не забуду твои слова, отец. Что же произошло? Я помню лишь, как ударил Сиэля, потому что злость полностью вырвалась у меня. А еще, как я почувствовал свою же слабость. Последний раз это происходило, когда Гробовщик пронзил меня своей косой смерти.
Тогда он просматривал мою пленку, и было ужасно больно. Демона может убить только жнец. Рука господина отдалялась, но я не сдался и схватил ее. Ах, эти глаза, эти слова и приказы.
Миледи…
Я резко распахнул глаза и понял, что нахожусь уже не в поместье Сиэля, а в каком-то подвале. Мои руки связаны, вокруг было ужасно темно, но я все прекрасно видел. Неожиданно, свет включился, и я увидел ангела – Лили.




- Ну, что, Себастьян. Как тебе?
- Хитро и умно. Тебе Сиэль помог?
- Этот мальчишка? Нет, он мне не помогал. – Лили отошла от демона и указала на парня, он повис на стене с помощью цепей. Ангел коротко хмыкнула и ударила по лицу демона, отчего тот очнулся, гневно смотря на Лили.
- Себастьян, - хрипло произнес Сиэль.




- Что ты сделала с ним?
- Я? Нет, ничего не делала. Это ты спроси у Эша.
- Вот как. Ну, давай, я охотно поговорю с ним.



Лили улыбнулась и вместо нее к демону обратился падший ангел.
- Ну, вот мы и встретились снова, Себастьян. Хочешь поговорить, отлично.
- Ты ведь прекрасно знаешь, что я могу освободиться от этих веревок…




- Нет, не сможешь. Освободишься и ты умрешь, навсегда! Я выяснил кое-что. Сида демонического меча, с помощью которого ты и убил Клода, я удачно переписал ее. И создал яд, который и нанес на эти веревки, так что если веревка порвется, то твоя жизнь тоже закончится.
- Что же тебе мешает так убить меня? Давно бы уже перерезал веревку.
- А нет, не все так просто. Для начала я хочу удостовериться, что ты будешь кричать, когда увидишь, как медленно погибает твоя госпожа. Знаешь, почему она без сознания? Я отравил ее. Когда ты приготовил завтрак для госпожи, я проник в дом и насыпал в еду яд. Но только я хотел уйти, как заметил, что Вы уже спускаетесь. Хорошо, что я был в облике Сиэля. Пришлось приврать.
Злость наполнила меня, и мне хотелось вырваться. Я не могу позволить Эшу убить мою… девушку. Госпожа без сознания и она не знает, что может с ней случиться, если она будет находиться в таком состоянии.
- Освободи ее и я сделаю все, что ты захочешь.
- Все? Нет, мне это не надо, а хотя…




Эш улыбнулся хитро и уже хотел вонзить клинок в сердце госпожи, но он почему-то остановился.
- Ты так трясешься за эту душу, что готов умереть вместо нее.
Мои глаза. Черт! Я понял, что ангела так просто не смогу остановить. Он сказал, что я не обязан рвать веревку, тогда…
Будет проще, если я просто проскользну под ней. Пока Эш отвлекался на госпожу, я смог неожиданно подойти сзади и подставить кинжал к его лживому горлу.




- А ты хитер, нежели я.
- Я бы не был таким, если бы не миледи и граф. Отпусти их, иначе ты умрешь. Ведь ангела может убить демон. Не так ли?
- Да уж, видимо, я недооценил твою силу. Но все же, позволь сказать, я не хочу твоей смерти, так как сюда непременно явится жнец и соберет все пленки, включая и мои воспоминания. А умирать мне пока не хочется.
- А теперь подумай и реши, что же ты сделаешь? Я могу легко убить тебя, вырезать твое сердце, отдать твои воспоминания шинигами. А могу оставить тебя в живых, но ты должен мне помочь.
- Тебе? Демону? Не смеши меня! Я могу лишь сказать тебе, что не я нужен тебе, а кое-кто другой…




- Другой?
- Я хочу тебе кое-что рассказать. Думаю, что тебе это непременно понадобится.
***
- Вальдо, пока мы скрываемся…
- Как ты можешь ее обманывать? – Вальдо перебил девушку.




- Я? Обманываю? Нет, я никогда не могу обманывать. Запомни, я не вру!
- Фелисия, как долго ты будешь врать собственной дочери?
- Еще недолго, пока она не погибнет…


私の心に謙虚な男は火の部分が常に存在する。(В душе скромного человека всегда есть частичка огня.)


Сообщение отредактировал Seki - Воскресенье, 18.05.2014, 17:14
 
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:08 | Сообщение # 49
Нерешительный
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус:
Вот это поворот ,оказывается как я понила мать Кэт жива, и неужели она тоже хочет что бы Кэт погибла 2
 
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:10 | Сообщение # 50
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 109
Статус:
Цитата serebrennikova1999 ()
Вот это поворот ,оказывается как я поняла мать Кэт жива, и неужели она тоже хочет что бы Кэт погибла


тут вы попали в самую точку. Я хочу все поподробнее рассказать в следующей главе и почему ее мать желает смерти Катрин:)


私の心に謙虚な男は火の部分が常に存在する。(В душе скромного человека всегда есть частичка огня.)
 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » История: "The Lost Past" - Потерянное прошлое. (Моя первая история.)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: