Наши фото
|
|
| Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:05 | Сообщение # 921 |
Жестокий Фаворит
Статус:
| Amiko, Спасибо,Амиго любимый :ЗЗ Не напоминай мне про эту футболку, сама знаешь почему( Дааа,его любимая система)))
А в Вичугу приезжай,встречу с распростертыми объятиями))) Да,ездила с родителями опять в Египет в марте, загорела)А была как бледная поганка.. Я видела твой букетик; когда друзья мне подарили,то я лишь немного удивилась,потому что думаю "Хм,Насте такой же дарили,видимо,популярный подарок" )))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:49 | Сообщение # 922 |
Нерешительный
Статус:
| Всем привет! Я здесь новичок. Мне очень нравится ваш сайт sims3-modeli.ucoz.ru Кстате меня зовут Таня Киселёва! мне 15 Родилась я Купянск это Харьковськая Область( Украина) но потом мы с родителями периёхали в Москву
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:14 | Сообщение # 923 |
laetissimo
Статус:
| Katushka, с прошедшим днём Рождения тебя=))Какой букетик очаровательный!=))Кстати да, очень популярны сейчас, даже у меня, в Сибири=)) Tatjana, приятно познакомиться, Танюш=)))Какая ты милая и хорошенькая девчушка=)))
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:23 | Сообщение # 924 |
Внимательный
Статус:
|
The Sims 3 Коллекции 10 в 1
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:11 | Сообщение # 925 |
laetissimo
Статус:
| wilhelmina, какая ти хорошенькая=))Ты натуральная блондинка?=)Такая светленькая,милая=)Лицо у тебя такое сурьезное на этой фотке, зато брови выражают изумление=)))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:51 | Сообщение # 926 |
Внимательный
Статус:
| Да вот это значет, что долго меня не было! Простите меня
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:19 | Сообщение # 927 |
Статус Звезды
Статус:
| wilhelmina, ты очень хорошенькая, светленькая, миленькая, как ангелочек... вот только морщить лоб не надо, иначе, они могут остаться в твоем-то юном прекрасном возрасте на всю жизнь. Никогда не морщи свой лобик, хорошо солнышко...
Zazazu - ты чудо, просто красавица! Прекрасные Азиатские черты лица))) Ты мне напоминаешь племянницу моего мужа Динь-Динь)) Я точно не помню как правильно звучит ее имя, потому что она Китаянка, ну очень похожи вы)))
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:03 | Сообщение # 928 |
Внимательный
Статус:
| Bacarolla, спасибо за такие милые комплименты. Вообще я не блондинка, а очень светлая русская Sea, и вам спасибо за комплименты. Я на учту
The Sims 3 Коллекции 10 в 1
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:41 | Сообщение # 929 |
Нерешительный
Статус:
| Всем привет! Мне очень нравится ваш сайт. Вот я решила здесь остаться на долго
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:05 | Сообщение # 930 |
laetissimo
Статус:
| Emma31, какая ты милая и симпатичная девочка=))
|
|
| |