Наши фото
|
|
| Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:18 | Сообщение # 781 |
Креативный человечек
Статус:
| Sweet_Dream, красотуличка ты моя :*** Ты прям ням)))) Очень при очень красивая, ну будущая фото модель просто, честно слово, прям, насмотреться не могу))))
Kima_Melon, прикольная фотка :) Ахах)))) Чувак такой смешной тот что рядом с тобой сидит)))) Извиняюсь за выражение, но он будто бы обгашеный какой то)))))
Очень нравиться фотка, решила и вам показать))))
http://angissi.tumblr.com/
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:55 | Сообщение # 782 |
Funny мандарин
Статус:
| Kima_Melon, спасиибо)) Кимаа, я же говорила, что ты шикарнокрасивая преступница)) Такие глазки хитрые)) Задумала что-то)) Прям воплощение женской красоты*__* И не скажешь, что мама)) Кошка такая)) А муж твоей подруги уже явно домой хочет, спать ахахх))
ANGISSI, Кристина, ты такая очаровашка*0* А взгляд игривый, озорной)) класс))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:04 | Сообщение # 783 |
Приятная мелочь
Статус:
| ANGISSI, спасибо,сладкая:* засмущала))) А сама-то))) моделькааа*_* очень красивая) глазки и улыбочка просто шик и блеск)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:45 | Сообщение # 784 |
Funny мандарин
Статус:
| Evelina, какая же ты классная*0* 3 фото-вообще глаз не оторвать! Где же это ты живешь, что у вас море рядом?;)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:07 | Сообщение # 785 |
Chillout girl
Статус:
| Kima_Melon, Кима! Ну за что ж ты такая красивая, я прям не могу, я приеду к тебе и буду фотографировать тебя пока фотоаппарат не сгорит.
а ещё, люди играли, всю жизнь играли, в кто кого переплюнет, но почему-то стояли все обплеванные.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:55 | Сообщение # 786 |
Lady le papillon
Статус:
| Кристина,Линочка,брюнетки вы наши)))сижу с открытым ртом просто ахахахахха Лин...у тебя глаза такого же цвета,как у меня...масечка ты моя)))
Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:28 | Сообщение # 787 |
Приятная мелочь
Статус:
| Ваааай*_______* Лиинкааа,ты прелесть)) очень красивая) фотографии-шедевр))) 3 очень нравится))) глаза обалденные) еще раз всем спасибо:*
Сообщение отредактировал Sweet_Dream - Воскресенье, 21.10.2012, 23:28 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:01 | Сообщение # 788 |
Чокнутый яойщик
Статус:
| Kima_Melon, какая ты красивая *ОООО* А парень подруги доставил :DDDD обояшка такая :D ANGISSI, ниче се какая девушка *_________* Ты очень хороша :3 Evelina, Линка, я тебя обожаю :3 ты обалденная девушка аа *________* у тебя глаза очень-очень добрые))До чего же ты милаяяя ^_________^
飲んで忘れましょう
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 13.12.2012, 04:51 | Сообщение # 790 |
とても優しい友達
Статус:
| здесь у нас, как говорится, зима настала)) первый снег как никак - запечатлеть надо lol
|
|
| |