|
Давайте познакомимся!
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:56 | Сообщение # 101 |
 Chillout girl
Статус: 
| Conya, читала я) ну не все нравиться. А koeotybt такое потому что он много чего видел. Нельзя писать от фанаря. Тут система такая видел - впечатлился - написал. Нельзя писать о том чего не знаешь.
а ещё, люди играли, всю жизнь играли, в кто кого переплюнет, но почему-то стояли все обплеванные.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:20 | Сообщение # 102 |
 Безумный
Статус: 
| Наташа-12 лет. Живу в России. начала играть в симс год назад. мои первые симс были "Симс 2 сезоны". Я сначало не очень любила их т.к. борльше любила Нэнси Дрю. Но постепенно начала сходить с ума от симов)))) Занимаюсь конным спортом, уже почти год Люблю лошадей и не могу прожить без занятий!Хочу заниматься конкуром(Прыжки через препятствия) [size=1][/size] Очень очень хотела бы качать в симс 3 дополнительные матерьялы-но технические неполадки!))))) Так же люблю кошек и собак
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:23 | Сообщение # 103 |
 Chillout girl
Статус: 
| Natusua, круто так) приятно познакомиться
а ещё, люди играли, всю жизнь играли, в кто кого переплюнет, но почему-то стояли все обплеванные.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:51 | Сообщение # 104 |
|
Жестокий Фаворит
Статус: 
| Natusua, мы ТОЧНО с тобой похожи!TeamEdward,любишь лошадей,занимаешься конным спортом.
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:37 | Сообщение # 105 |
 Безумный
Статус: 
| Katushka, Ты тоже занимаешься конным спортом?
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:41 | Сообщение # 106 |
 Обаятельный
Статус: 
| Тему увидела не давно вот теперь пишу... Меня зовут Лера, в интернете - Арысь... мне 15 осенью....в симсы втянула подружка как только вышли Питомцы и Ночная жизнь.... Увлекаююсь мифологией, обожаю читать фантастику...люблю кошек и подарки..... силы воли нет.... рисую... изучаю фотошоп и китайский, мечтаю создавать одежду.хочу в китай нну пока что все)
Что хорошего в жизни?...Кошки это хорошо...
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:53 | Сообщение # 107 |
 Frambuesa lin
Статус: 
| MoonCat, приятно познакомиться! Добро пожаловать
sims3-modeli.ucoz.ru
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:46 | Сообщение # 108 |
 Просто Я
Статус: 
| MoonCat, приятно, познакомиться!!!

|
| |
| |
| Дата: Среда, 10.08.2011, 02:21 | Сообщение # 109 |
 BookWorm
Статус: 
| Здорово у вас на сайте все тут оформлено) И, так как я присоединилась к вашей братии, наверное, тоже кое-что напишу=) Меня зовут Настя, мне 21 год. В Sims впервые играла очень давно, году в 2001, но до выхода 3-ей версии они мне были не особо интересны. Больше всего мне нравятся всякие манипуляции с внешностью и обстановкой, но все же сам игровой процесс тоже стал очень неплохим) Живу в России, учусь в институте. Не без проблем, т.к. не умею бороться с ленью. Раньше больше всего на свете любила читать, но с годами почему-то чтение идет тяжелее... И все равно люблю книги) Вообще, мои интересы частично совпадают со многими форумчанами: я люблю анимэшки, не могу без музыки (слушаю плеер всегда, когда нахожусь на улице одна) и мне нравятся кошки. Люблю природу и люблю наблюдать за людьми... считаю, что некрасивых людей исключительно мало. На моем компьютере хранятся гигабайты фотографий известных и неизвестных людей - одно из главных моих увлечений. Люблю все виды изобразительных искусств, в некоторых пробовалась сама, т.к. училась в художественной школе. Профессионально этим заниматься не стала (ушла в техническую степь=)), но не забросила. Еще у меня сложный характер, и отчасти из-за этого у меня вечно возникают ненужные конфликты) Но это только в оффлайне=))) Что еще... Мне понравился ваш сайт =) Очень много сделано, чтобы заинтересовать участников, это очень приятно. Чуть позже надеюсь тоже выкладывать своих симов.
P.S. Написала много, потому что понравилось читать чужие развернутые ответы)
Пусть непостижимое таким и остается. Разве это плохо? ©
|
| |
| |
| Дата: Среда, 17.08.2011, 13:09 | Сообщение # 110 |
 Внимательный
Статус: 
| Меня зовут Марина, мне 10 лет.12 января исполняется 11.Играть в симс просто обожаю.Ем то здоровую еду, то фаст-фуд. Живу в Украине, в городе Белая Церковь.Перехожу в 5 класс, отличница.Очень люблю природу.Нравится ваш сайт, классные сериалы. Пока все.
|
| |
| |