|
Ваши семьи
|
|
| Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:23 | Сообщение # 1 |
|
Душа Компании
Статус: 
| У каждого из вас есть семья в игре The Sims 3.Расскажите о них,выкладывайте скрины.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:25 | Сообщение # 2 |
 Shine Like A Star
Статус: 
| Miss_Happy, У меня семья богачей,все общественные участки в городе им принадлежат.Семья из восьми человек(основатели Лоренс и Мэдиссон)
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:02 | Сообщение # 3 |
 Сорвиголова
Статус: 
| а я семьями не играю..я сначала симку делаю а потом её будущее обустраиваю
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:44 | Сообщение # 4 |
|
Душа Компании
Статус: 
| Quote (Latessi) а я семьями не играю..я сначала симку делаю а потом её будущее обустраиваю Ну да,я тоже иногда так делаю) Quote (Aleksandr2011) У меня семья богачей,все общественные участки в городе им принадлежат.Семья из восьми человек(основатели Лоренс и Мэдиссон) Круто!Наверное сама популярная семья в Сансет Велли
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:35 | Сообщение # 5 |
 Сорвиголова
Статус: 
| Quote (Miss_Happy) иногда а я вседа :Р
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:17 | Сообщение # 6 |
|
Нерешительный
Статус: 
| у меня пока только один сим - зато какой!!!!!!!!!! он бешено богат, чертовски популярен и владеет почти всеми общественными заведениями в городе Бриджпорт (кроме прачечной, и бандитским притоном - ему они не нужны). кроме того, я хочу ему купить дачу во Франции (у него правда сейчас только второй уровень визы), у него маленький, но уютный домик, машина Rolls Roys, огромный винный погреб и все блага. потом у него будут дети. жена вряд ли будет. (по крайней мере, в жизни он без жены справлялся). я долго трудилась надд ним, чтобы он внешне соответствовал своему реальному прототипу.  в реальности ему не удалось создать династию. я буду наверстывать это в игре.он будет родоначальником.на очереди сейчас- детишки. а может быть, и жена, если будет достойна такого выдающегося персонажа. выкладывать его я пока не собираюсь. я долго промучилась, создавая это чудо.
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:48 | Сообщение # 7 |
 Shine Like A Star
Статус: 
| stasyg, довольно милый! Quote (Miss_Happy) Quote (Aleksandr2011)У меня семья богачей,все общественные участки в городе им принадлежат.Семья из восьми человек(основатели Лоренс и Мэдиссон) Круто!Наверное сама популярная семья в Сансет Велли действительно.Все знаменитости пятого уровня.Даже подростки.
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:01 | Сообщение # 8 |
 Девушка-загадка
Статус: 
| Ваййй как похож!
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:42 | Сообщение # 9 |
 Amateur SIMS 3
Статус: 
| stasyg, Он на Майкла Джексона похошь!Но извени он мне не не нравиться!
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:34 | Сообщение # 10 |
|
Внимательный
Статус: 
| Да на Майкла Джексона похож.
|
| |
| |