Позы от AN98
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:37 | Сообщение # 11 |
Хомячок^O^
Статус:
| Nafa-Nafa, ♥Tessa♥, спасиибо)) Pose set 2* a_poseAN98a_3 a_poseAN98a_4 a_poseAN98a_6 Скачать
Сообщение отредактировал AN98 - Среда, 23.05.2012, 07:21 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:43 | Сообщение # 12 |
Умная ракетчица
Статус:
| Позы очень красивые))Правда кое-что заметила)На последнем скрине, у неё рука как клешня) надеюсь это будет исправляться со временем))Ты большая Умничка :*
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:45 | Сообщение # 13 |
Комочек счастья
Статус:
| Анют, очень здорово только вот в третией позе пальчики правой руки какие то странные)) я не поняла чего ты хочешь ими донести)) и на всех позах лицо как бы наверх смотрит, хочется что бы они смотрели прям на зрителей) Продолжай разваиваться
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:41 | Сообщение # 14 |
Funny мандарин
Статус:
| Riense, прости, то, что не на зрителей смотрит, это мой промах, не предусмотрела)) Анечка, ты моя радость, все отлично)) Но для больших эффектов я выбираю основные скрины поз)Остальные не сильно обрабатываю))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:27 | Сообщение # 15 |
Приятная мелочь
Статус:
| Умница))) Хорошенькие позы) Только с пальчиками что-то не то))) А так все ококок)))) Развивайся дальше))) И каждый сет будет все круче и круче) Ждуууу)))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:41 | Сообщение # 16 |
Душа Компании
Статус:
| AN98, у тебя по моему мнению определённо талант! Получается очень красиво и правдоподобно. Я сама 1 позу из здешних в деревне на озере делаю))) Молодчина! Продолжай также дальше! Жду следующих поз!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.05.2012, 07:44 | Сообщение # 17 |
Хомячок^O^
Статус:
| Nafa-Nafa, аххххааах Машунь))))Я тоже надеюсь что со временем это исправится))спасибо) Riense, спасибки,заяц))делала по рефералу и пальчики не получились(((исправлюсь)) Миринда, солнце,спасибо)))в следующий раз последую твоему совету)) Sweet_Dream, пасибки)))даааа.....с пальчиками действительно что-то не то)) Quote (Sweet_Dream) Развивайся дальше))) И каждый сет будет все круче и круче) надеюсь))) ღНюраღ, Талант????слишком громко сказано))спасибо огромное)) Девочки мне очень приятно))))Люблю вас:**
|
|
| |
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:49 | Сообщение # 18 |
Extravaganza
Статус:
| Неплохо, серьезно))) Я вижу, что ты развиваешься и растешь в правильном направлении)) Упорство и труд все перетрут))) У тебя все получается, и это самое главное. Поздравляю))
- simblr
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:00 | Сообщение # 20 |
Нерешительный
Статус:
| А косячки-то в последнем сете поз видны. Не сильно видны, но заметны. :с В первой позе видно, что с одним пальцем на правой ... недоработала? или это так задумано? Просто, он как-то слишком сильно оттопыривается. И мне непонятно положение левой руки в последней позе. Что-то меня тут явно смущает. Оо
Кстати, а в какой программе ты делаешь позы?
Сообщение отредактировал Cobaltum - Воскресенье, 17.06.2012, 18:01 |
|
| |