MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Magnolia, Andru  
Болталка
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:12 | Сообщение # 431
Сорвиголова
Статус:
haruspex,  а что так? далеко уезжали? простите, за мою любознательность...

Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:31 | Сообщение # 432
Безумный
Статус:
♥Euridice♥, да ничего, раз я начал этот разговор, значит, я не против вопросов. Ездил в Магнитогорск из подмосковья. Далеко, дорого, конечно... Когда в следующий раз встретимся - неизвестно, он в старших классах и финансово зависит от родителей. А увидеться, конечно, хотелось бы...

Make art, not war.

Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:05 | Сообщение # 433
Безумный
Статус:
Цитата (Sea)
как не печально, но мужиков(симов) и в правду очень мало((( надо исправлять положенице)))

Эх, мне своих выставить, что ли? У меня наоборот их много, и получаются они у меня лучше. Вот только скринить влом.

Make art, not war.

Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:46 | Сообщение # 434
Дружелюбный
Статус:
haruspex Стас, выставляй своих мужиков на показ, не ленись, вдруг твои работы будут пользоваться успехом. Давай, ждём.

One who presents the world as a gift to the lucky, the rest - after blow strikes. Do not worry, if other less fun. Be happy that suffered less than others.
Omar Khayyam

Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:21 | Сообщение # 435
Сорвиголова
Статус:
haruspex, зато хорошо, что поддерживаете отношения со своим другом, хоть вас и разделяет как бы сказать "расстояние"! (не знаю)
Цитата (haruspex)
Эх, мне своих выставить, что ли? У меня наоборот их много, и получаются они у меня лучше. Вот только скринить влом.
хорошая идея! а почему бы и нет?

Сообщение отредактировал ♥Euridice♥ - Суббота, 13.04.2013, 19:23

Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:12 | Сообщение # 436
Безумный
Статус:
♥Euridice♥, просто я как сравню свои работы с работами других людей... Ну может хоть на заготовки сгодятся.

Make art, not war.

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:04 | Сообщение # 437
Сорвиголова
Статус:
haruspex, а вы не сравнивайте, давайте показывайте своих мужчин! у каждого своя изюминка, каждый чем то отличается, поэтому сравнивать не надо! уж больно сильно я неравнодушно дышу к противоположному мне полу! хах)) аж стыдно самой, за себя стало!

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:35 | Сообщение # 438
Безумный
Статус:
♥Euridice♥, это я ищу отмазы, чтобы не скринить XD

Make art, not war.

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:11 | Сообщение # 439
Статус Звезды
Статус:
Играла, вообщем, в пятницу очень долго, наверное, часов 5, хотя могу и весь день - от восьми до восьми(о да, я такой ужаснудный), столько всего сделала!! Никогда не пыталась даже, но одним симом, который с моими живет(я этих базовых никогда не удаляю - не мешают, даже нянчат детей), УЖЕ ТАКИМ СТАААРЫМ, ВОТ-ВОТ СТУКНЕТ(а уже стукнула) старость начала ухаживать за девушкой, которая как гость пришла в квартиру. Так она такая красивая, реально!!! Ей макияж  и одежда - и могу за свою выставлять на закачку ахаха))) При чем она вампир! Так интересно стало! И она была замуже - но мне же все-равно) Короче дошло до того, что зачали детей, я к ним вгости пришла(к этой вампирше) - начала то, се, а ее муж с нем поссорился. В следующим раз пришла к ним - она уже с ее мужем не в отношениях, зато с двумя детьми! Девочки))) Я их там поженила, пригласила к себе домой жить. Так с теми, кто был, и еще плюс эти - стало 8 человек в семье!!!! Я, блин, не могла ребенка зачать когда шесть человек было, а это... ну игра наглая. При этом я уже родила ребенка и от моей симочки. Так самое главное -  знала же, игра у меня ранимая, не выдержит, и думала "сохраню, когда уже и своих поженю, а то никак." и все, полетела! Не знаю, кто будет еще это читать, мой тупой рассказ, но я душу вылила))) Зато поиграла в симс 3, ага. Ну ничего, сейчас не буду психовать, все заново начну.

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:50 | Сообщение # 440
Сорвиголова
Статус:
Nafanya, я прочиталаа расскааз! столько эмоций! честно не все поняла! но зато в симс хорошо поиграла!
haruspex, ну все я сейчас обижусь... плачу! ну ладно плакать не буду, но я в расстроянных чувствах!
Парни, Парни! где мои парни!?!???

Поиск: