MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Magnolia, Andru  
Болталка
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:37 | Сообщение # 301
Нерешительный
Статус:
дайте плиз ссылочку где можно скачать для симс 3 дезайнерскую обувь и одежду!!

Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:21 | Сообщение # 302
Безумный
Статус:
Quote (Nafanya)
помогите плиз!!! как и где скачать и устаноовить уторрент? очень надо для симс3

Нафа, програму utorrent можно скачать на официальном сайте разработчиков здесь Если у вас нет большой практики по установке программ, устанавливайте в папку по умолчанию, куда предложит сама программа, как только вы ее установите все торрент файлы приобретут такой- же значек , как у программы, вам остается кликнуть 2 раза по торрент файлу с игрой и указать путь к папке, в которую будет сохраняться игра, идеально будет указать путь к той папке в которой лежит сам торрент файл, все после этого пойдет закачка, если моих объяснений не достаточно, то попробуйте прочесть раздел на крупном торрент портале здесь, там же вы можете скачать антологию симс, которая включает сразу все аддоны, в том файле, что я вам дала вчера отсутствует аддон отдых на природе, а в новой раздаче на ру трекере есть обновленная версия Антологии, если не сможете там зарегистрироваться для скачивания, то напишите здесь и я кину вам торрент файл этой раздачи вот ссылка на раздачу скачать здесь

Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:19 | Сообщение # 303
Безумный
Статус:
Quote (uluana)
дайте плиз ссылочку где можно скачать для симс 3 дезайнерскую обувь и одежду!!
Совершенно точно знаю, что одно время производством дизайнерской одежды занимался сайт http://www.iconsim.com/ , сама не очень хорошо на нем ориентируюсь, но вы , возможно, сможете, что-нибудь там найти. Еще советую заглянуть вот в эту тему, здесь любители симс c сайта mixei.ru собрали не плохую подборку ссылок , правда не уверена есть ли там что-то о дизайнерской одежде как на iconsim. Ну вот пока все, возможно, кто-то еще из наших пользователей сможет поделиться полезной информацией.

Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:25 | Сообщение # 304
Нерешительный
Статус:
Всем привет!!! я тут типа новенькя...как то раз залезла на этот сайт и нашла тут замечательные дома от Etoile ..вродь так ее зовут...где мне ее опять найти!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????

Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:41 | Сообщение # 305
Безумный
Статус:
Quote (Olushka)
Всем привет!!! я тут типа новенькя...как то раз залезла на этот сайт и нашла тут замечательные дома от Etoile ..вродь так ее зовут...где мне ее опять найти!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????

дома etoile вы можете найти здесь здесь

Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:49 | Сообщение # 306
Нерешительный
Статус:
Ой спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:35 | Сообщение # 307
Статус Звезды
Статус:
Poliana, пасиб

Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:23 | Сообщение # 308
Безумный
Статус:
blacknevidimka вопрос перенаправлен в соответствующий раздел, надеюсь кто-то из ребят откликнется)

Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:02 | Сообщение # 309
Внимательный
Статус:
Здрасте,здраааасте!:з

М е ч т ы с [ъ ё] б ы в а ю т с я !

Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:51 | Сообщение # 310
Chillout girl
Статус:
Хэллоу
скучна
качаю новый городок.и хочется пообщаться с кем-то.ааах

а ещё, люди играли, всю жизнь играли,