Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:02 | Сообщение # 73
БоЛьШаЯ ВрЕдИнА
Статус:
Leannora, я его продолжу после моего дня рождения, просто без нужных мне файлов скрины не получатся, а что б скачать эти файлы нужен антивирусник. В скором времени он у меня появится)))и я продолжу этот сериал...потерпите...
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:29 | Сообщение # 74
БоЛьШаЯ ВрЕдИнА
Статус:
У меня к вам два сюрпрайза. Но к сожалению я очень спешу потому вылажу только один, второй завтра)) Итак первый сюрприз- Ринатта и Алекс передают вам большой при большой привет!
Второй сюрприз я выложу завтра. Так сказать сделаю подарок вам на свое день рождения))))
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:05 | Сообщение # 78
БоЛьШаЯ ВрЕдИнА
Статус:
Итак второй сюрпрайз) Вот вам несколько скринов. Я ими с вами делюсь что б вы пофантазировали что же будет дальше. Ну и маленькая речь от ГГ(главной героине)
Здравствуйте дорогие читатели! Мы очень по вам скучаем, как и вы за продолжением сериала. Я очень хочу что б вы всегда улыбались и некогда не расстраивались. Продолжение будет на этой неделе. Сьемки уже начались и мы надеемся не прекратятся. Желаю вам удачи в семье и в творческой жизни! Ваша Ринатта
Nyutka, Анюта! Солнышко наше! Я узнала только сейчас, но все равно: сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть исполняются твои самые сокровенные мечты, в окно всегда светит солнышко, а каждый день дарит только радость, всех благ!=))))))