Sims by Freytdu
|
|
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 04:14 | Сообщение # 21 |
 BookWorm
Статус: 
| Freytdu, с открытием! Рада, что появилась еще одна интересная мастерская=) Симы очень выразительные, нешаблонные)) Буду ждать обнов
Пусть непостижимое таким и остается. Разве это плохо? ©
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:16 | Сообщение # 22 |
 Triste Hada
Статус: 
| Any, Спасибо огромное. Не сказать, что опытного. Просто в свое время заканчивала художку. Может в этом дело, не знаю)) Но во всяком случае спасибо.
З.ы. И чтож всем так Дэн то нравится?) Что самое смешное, по сравнению с другими, он был сделан минут за 10 х))
Времена меняются, ведьмы остаются
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:19 | Сообщение # 23 |
 Triste Hada
Статус: 
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:42 | Сообщение # 24 |
 Triste Hada
Статус: 
| Немного подумала и решила, что моим симикам не хватает истории. Посему начала делать сериальчик. В нем обещается многое: дружба, ненависть, предательство, призраки, возможно вампиры, и конечно любовь, много любви.
Сериал)
|
|
| |
| Дата: Среда, 22.02.2012, 22:02 | Сообщение # 25 |
 Triste Hada
Статус: 
| Хоть в мастерскую и почти никто не заходит, я продолжаю выкладывать симов, со слабой надеждой на то, что это хоть кому-то нужно. Наткнулась недавно на удивительную вещицу и сразу появилось желание сделать что-то особенное. В общем я старалась. Представляю парочку. Саманта и Иен.
Сообщение отредактировал Freytdu - Среда, 22.02.2012, 22:03 |
|
| |
| Дата: Среда, 22.02.2012, 22:44 | Сообщение # 26 |
 Дружелюбный
Статус: 
| Очень интересная пара)Необычная.Просто дух перехватило)) У тебя хорошо получаются симы)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:58 | Сообщение # 27 |
 BookWorm
Статус: 
| Freytdu, очень поравился скриншот в черном платье у фортепиано=) Интересный)) Милая парочка ^_^
Quote (Freytdu) Хоть в мастерскую и почти никто не заходит, я продолжаю выкладывать симов, со слабой надеждой на то, что это хоть кому-то нужно Что это за упаднические настроения?))) Во-первых, почему почти никто не заходит, а во-вторых - сейчас заходит мало, потом зайдет много. Сразу ничего не делается, главное - терпение =)
Пусть непостижимое таким и остается. Разве это плохо? ©
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:11 | Сообщение # 28 |
 Triste Hada
Статус: 
| Quote (Cloud9) Что это за упаднические настроения?))) Во-первых, почему почти никто не заходит, а во-вторых - сейчас заходит мало, потом зайдет много. Сразу ничего не делается, главное - терпение =)
Да бывают иногда упаднические настроения, но редко)).СПасибо огромное, за теплые слова. Приятно =*
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:39 | Сообщение # 29 |
 Креативный человечек
Статус: 
| Freytdu, По началу у всех так, а потом люди начинают тянуться подтягиваться, симы на мой взгляд у тебя симпотные, мне понравились все и каждый по своиму своеобразен и идеален, ты не делаешь симов под капирку и за это тебе браво и респект продолжай,твори и не отчаивайся....)))
http://angissi.tumblr.com/
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:51 | Сообщение # 30 |
 Triste Hada
Статус: 
| ANGISSI, спасибо Вдохновилась кстати сначала глядя на твои работы. Они потрясающие. Так что буду стараться и поднимать уровень)
|
|
| |