|
Мастерская AN98*)
|
|
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:21 | Сообщение # 221 |
 Funny мандарин
Статус: 
| Вот!))Совсем другое дело)) И симочка прям преобразилась)**
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:32 | Сообщение # 222 |
 Комочек счастья
Статус: 
| Рыыжуууляяя. Маленькая девочка, бантик. Сама невинность Хрупкая такая. Девочка вот вот перешла в старшую школу. Еще не знает горечей жизни, хорошенькая
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:07 | Сообщение # 223 |
 Обаятельный
Статус: 
| ой, лерочка прелесть и тезка моя х)
Уборка - равномерное распределение мусора х)
|
| |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:12 | Сообщение # 226 |
 Frambuesa lin
Статус: 
| AN98, какие девчонки))) Такие яркие, молоденькие, озорные))) В твоих раотках уже виден твой собственный стиль - задорные девочки с милыми личиками и совей историей за худенькими плечиками))) Умничка моя)))
sims3-modeli.ucoz.ru
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 07:05 | Сообщение # 227 |
 Funny мандарин
Статус: 
| Анют, ты сразу две девочки принесла^_^ Аннэт такая дерзкая и своевольная. Сочетание зеленых глаз и рыженьких волос всегда напоминали образ русалки, которая независимо плавает по гсинему океану..В то же время где-то в глубине души она напоминает мне ранимую и хрупкую натуру)) Катерина.. ну я бы не сказала, что это девочка-барби.Скорее всего, просто девушка, немного застрявшая в детстве. Невинно распахнутые глазки. Чистая внешность. Ангельское создание))
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:16 | Сообщение # 228 |
 Хомячок^O^
Статус: 
| Миринда, Evelina, спасибо,хорошие мои))
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:19 | Сообщение # 229 |
 Душа Компании
Статус: 
| AN98, такие милашки.Просто класс
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:25 | Сообщение # 230 |
 Shine Like A Star
Статус: 
| Аннэт: Она мне нравится.С одной стороны такая добрая и хорошенькая,а с другой такая бестия-дерзкая,бесстрашная,но милая)))В общем,такая двоякая девушка.Интересный образ.Такие глаза...Просто вау!Они вместе с её рыженькими волосами так замечательно подчёркивают шарм этой красотки...Да я вообще люблю такое сочетание)))Такое коварство с добротой придают)) Катерина: Она меня вообще потрясла))В хорошем смысле,разумеется))Она мне кажется,таким невинным созданием из Страны вечной Молодости и Красоты))Так личико привликает,сразу вызывает симпатию и вообще пышет непорочностью и невинностью.Такую обидеть ну просто невозможно.Сразу захочется взять под защиту и оберегать её.Ведь она такая беззащитная))Но это только её возвышает и красит))
|
| |
| |