MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Evelina  
Мастерская AN98*)
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:34 | Сообщение # 181
Комочек счастья
Статус:
Таааак. Начнем по порядку.
Элизабет, помню фотку которую просили, симочка не похожа конечно, но только из-за макияжа. Ну да это не важно. Нравятся её взъерошенные волосы. Хорошенькая она)* 20

Дальше Яна, хехе, теска))) Она мне больше всех понравилась, хотя это наверно из-за имени 173 Цвет волос только настараживает)) Пепельный цвет её как то опусташает, был бы пепельно русый или коричневый, было бы прям, уааа *_* Но ты всё равно умничка. Это поправимо всё.

Что-то меня потянуло на критику по пустякам)) надо исправляться))

Тааак, кто у нас дальше...Ага..Эни. С первого скрина она у меня почему то ассоциируется с луной. Сразу вспомнился мультик сейлор мун)) хотя вроде тут нет ничего общего))

И Мария. Нравятся её узкая форма лица, её скулы, это придает ей особую необычность. На последнем скрие на крота похожа, ахах :DD

Вообщем как я уже писала в личку девочки все красивые. Они получились все милые озарные. Умница. 82

А и еще обещала по поводу оформления сказать пару слов. Попробуй в фотошопе побаловаться такими вещами как яркость,контрасность, с цветами и всё что найдешь, я думаю ты сразу заметишь разницу и поймешь что нужно)

Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:38 | Сообщение # 182
Хомячок^O^
Статус:
Riense, Спасибо тебе огромное**
С Элизабет долго мучалась...не получалась она похожей и всё тут*
Так я же фотошопе совсем не баловалась и не могу*У меня его нет*)

Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:40 | Сообщение # 183
Комочек счастья
Статус:
AN98, Ну так пошла и скачала, ленивая засранка *_* Да даже открой любой онлайн фотошоп) И увидишь только самую малость чего ты упускаешь, отстутсвием того самого на своем ПК. :р

Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:14 | Сообщение # 184
Funny мандарин
Статус:
Дорогая, все симочки прекрасны, только заливай на radikal скрины и они будут гораздо качественне)) 186

Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:18 | Сообщение # 185
Хомячок^O^
Статус:
Миринда, спасибо)))
а скрин и так на радикал залиты*))

Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:57 | Сообщение # 186
Хомячок^O^
Статус:
Лера*

Скачать*

Сообщение отредактировал AN98 - Воскресенье, 01.04.2012, 09:46

Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:32 | Сообщение # 187
Funny мандарин
Статус:
Симочка очень эмоциональная особа)) Только темновато мне кажется немного.. Но это исправимо))Она мне игривой еще показалось))) Так держать))

Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:36 | Сообщение # 188
Shine Like A Star
Статус:
Решила с фотошопом наконец поиграть?Похвально,похвально.
Весьма этому рада.Ну как сказать...Для первого раза неплохо.В будущем,все недочёты исчезнут.
Сразу нужного результата не выйдет.
Хотя на десятом скриншоте получилось очень даже ничего!Мне нравится эта игра тени и света.

Теперь по самой симочке:
Она довольно пылкая.Этакая игривая танцовщица...Хотя нет...Она мне кажется плясуньей,самозабвенно отдающейся свои танцам-мне кажется,что это её страсть.

Понравился скриншот,где у неё так мило сложены лапки...тьфу ты,то есть ручки(14 скриншот)
Кажется,будто она прыгает,как зайчики.Такая хитруля.Очень глазища её понравились-такие огромные,глубокие,притягательные...ммм...обворожительная симочка!
Такая чувственная,а глазки такие проницательные.
Умница!

Ещё небольшое замечание.Мне кажется,было бы неплохо,если бы ты выставляла один,самый лучший скриншот.А все остальные прятала бы под спойлер.Так было бы удобнее рассматривать,и форум бы не так растягивался...

Я думаю,что ты исправишься,и все свои недочёты искоренишь.
Удачи!
Успехов!

Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:45 | Сообщение # 189
Хомячок^O^
Статус:
Krystall, Миринда, Спасибо вам,дорогие мои))Вы не представляете как же приятно читать такие комментарии**
Krystall, Милая,если бы у меня был photoshop, то было бы немного лучше**Я пользуюсь photoscаpe**Скрины сейчас спрячу**Ещё раз спасибо за такой приятный комментарий)

Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:53 | Сообщение # 190
Комочек счастья
Статус:
AN98, солнышко, я уже сказала, что девочка получилась красивая, веснушки - я их очень люблю))* Как мне кажется, она очень капризная особа)* это из-за слезок) Умничка, продолжай творить и развиваться творчески 82

Поиск: