MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Evelina  
Симы от" Tessa"
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:41 | Сообщение # 1
♥♥♥Modest_Blonde♥♥♥
Статус:

Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:03 | Сообщение # 211
Дружелюбный
Статус:
Tessa, Незачто :* продолжай работать у тебя прелестные симочки 82

Nyan Nyan Nyan Nyan Cat :D

Дата: Четверг, 26.01.2012, 04:37 | Сообщение # 212
Extravaganza
Статус:
Могу тебе с уверенностью сказать - ну ты даешь))) За один раз, и столько симов))) Сколько в тебе вдохновения, милая?))) А если быть серьезной, мне нравится. У тебя выходят очень харизматичные мальчики, а у всех девочек есть свой шарм, что очень важно для хорошего сима. Твои ребята выглядят очень хорошо, но я дам тебе один совет - старайся преподнести своего сима как можно более выгоднее. Не торопись со скриншотами, подумай, как ты представляешь себе его. По возможности, фотографируй сима в каком нибудь интерьере, если с фотошопом ты на уважительное "вы"))) Дай простор своей фантазии)) Ты умница))

- simblr

Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:21 | Сообщение # 213
♥♥♥Modest_Blonde♥♥♥
Статус:
Kima_Melon, спасибочки огромное очень приятно получить не только хорошие отзывы но и критику это очень помогает,еще раз большое спасибо)))))

Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:25 | Сообщение # 214
Душа Компании
Статус:
110 вот это дааа!!!!сногсшибательная особа!!!

Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:49 | Сообщение # 215
Безумный
Статус:
она такая необычная,нежная.красивая...

Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:09 | Сообщение # 216
♥♥♥Modest_Blonde♥♥♥
Статус:
glaza, спасибо милая)))

Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:48 | Сообщение # 217
Душа Компании
Статус:
Adriana.. напоминает мне голливудскую красавицу. Игривый взгляд, но в то же время....завораживающий, что ли... И еще, что мне очень понравилось в этой девушке- так это сочетание нежной помады бледно-розового цвета с черной подводкой и очень смелая одежда.
Tokimoto Sokayami- очаровательный мужчина, притягивающий своим взглядом десятки, нет, сотни девушек. Трехдневная щетина лишь подчеркивает, что он уже не маленький мальчик, а настоящий мужчина 20
Lin Chan- скромная девушка из Китая, ждущая своего принца... Красный цвет платья и ободка идеально сочетаются с черными волосами. Ее немного грустные глаза в очередной раз доказывают, что у этой девушки есть свой, особый мир восприятия всего окружающего...
У Саши очень умные голубые глаза, словно море и небо, внезапно слившихся воедино..Лично у меня Саша ассоциируется с порядочной девушкой, которая не ходит по клубам, так как не считает это лучшим времяпровождением..Несмотря на красный цвет ее кофты, который обычно считают вызывающим, на Саше он выглядит как прекрасная дикая роза..
А вот Кира, по моему мнению, очень хитрая лисичка, которая уж точно не упустит своего счастья))По своему внешнему виду она выглядит легкомысленной, но если присмотреться в ее задумчивые глаза, поймешь, что за ее образом скрывается довольно сообразительная женщина.
Ну, и наконец, Эмма. Очень роковая кошка. Да-да, именно кошка. Похожий разрез глаз, не менее хитрые глаза, как у Киры, и очень элегантная одежда.
Но у меня есть один вопрос: как ты их успеваешь создавать? 103

Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:33 | Сообщение # 218
♥♥♥Modest_Blonde♥♥♥
Статус:
Izabella

Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:37 | Сообщение # 219
♥♥♥Modest_Blonde♥♥♥
Статус:
sweetasty1999, спасибо тебе за столь приятный комментарий,а делаю я симов во время сна доченьки 3 часа мне в полне хватает )))

Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:24 | Сообщение # 220
♥♥♥Modest_Blonde♥♥♥
Статус:
Karmen

Сообщение отредактировал Tessa - Вторник, 31.01.2012, 13:28

Поиск: