Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:37 | Сообщение # 183
Чокнутый яойщик
Статус:
Алечка ну шо, ты меня своим блондином-Бобичком :* покорила.Придётся на радость тебе Калесгоса выложить х)
Iрkа, Спасибо)Всегда приятно читать такие отзывы ^^
Cloud9, Спасибо, я люблю не останавливаться на одном, всегда стараюсь делать разных по образах, характерах и внутреннему миру симов) Я тоже люблю Жуженьку, она такая нежная^^ 飲んで忘れましょう
Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:48 | Сообщение # 184
Чокнутый яойщик
Статус:
Калесгос из Аспекта Драконов
С недавних пор опять включилась в русло игры WoW.Случайно узнала историю Калесгоса из Аспекта Драконов.Он такой няшка *W* Вообще оттуда все няшки:D Так что принимайте.Для сведения вот картинка Я совсем не пыталась сделать такого.Изначально Калесгос задумывался как тёмный эльф, но судьба этого дракона меня тронула. Вообщем, когда демоны вторглись на территорию Санвелла, на пути у них встал Калесгос, охраняющий аватар Санвелла - Авину. Один из демонов вселился в него, а остальные пошли, захватили Авину в шар и сумонили* через нее из колодца Кил Джадена*. Сумон-призываание кого-то. Кил Джаден- бос в Кель-Атасе вроде как)
Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:06 | Сообщение # 185
Lady le papillon
Статус:
Amiko, какая интересная работа)))Он как-будто из параллельного мира у тебя)))Всегда любопытно знать,чем живут и увлекаются люди,с которыми дружишь))) Глядя на Калесгоса,я понимаю,что моё природное любопытсво толкает меня на познание,что же это такое - ваше анимэ))) Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:19 | Сообщение # 187
Чокнутый яойщик
Статус:
Any, Спасибо дорогая:* Ну он не из аниме ^^ Сюжет и предисловие и мморпг World Of Warcraft)А персонаж...просто понравилась судьба и имечко, вот я и взяла Калесгоса.Но внешность сама придумывала) Надеюсь, Близы простят меня за то, что я предисловие к роботе взяла х)
glaza спасибо милая)Да мне тоже музыка нравится ^^ 飲んで忘れましょう
Сообщение отредактировал Amiko - Пятница, 09.12.2011, 21:19
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:32 | Сообщение # 188
Frambuesa lin
Статус:
Amiko, вот эт ты даешь)) Нереальный такой он)) Как будто вышел из игр вот этих самых WorLd чего то там.. Трындец. Он такой классный)) Чудо мальчик. загадочность из него так и претттт)) а скрины то скрины sims3-modeli.ucoz.ru