Workshop by Taisiay
|
|
| Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:50 | Сообщение # 51 |
Девушка-загадка
Статус:
| Sea, Боже мой..ахахха)) Цитата (Sea) Скрины слишком просто оформлены, видимо тебе было очень лень заниматься с ними ахаха, да Алесь, мне ужааасно лень делать более качественные скрины, или как-то их оформлять, уж простите ленивую жопень Х)) Цитата (Sea) Я осталась очень довольна тем, что увидела в твоем мастерской))) Вааай приятно :D Я стараюсь ^^ Спасибо тебе :3
|
|
| |
| Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:06 | Сообщение # 52 |
laetissimo
Статус:
| Taisiay, ты столько симов выкладываешь,что я иногда не успеваю их замечать,ахахахаха...Бренду я еще не видела,ахахаха=))))Очень симпатичная, хорошенькая, очень добрый и мягкий взгляд и живость в ней=))))Молодец, очень хорошо у тебя получаются симы=))
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
Сообщение отредактировал Bacarolla - Суббота, 22.06.2013, 22:07 |
|
| |
| Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:24 | Сообщение # 53 |
Девушка-загадка
Статус:
| Bacarolla, спасибо))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:56 | Сообщение # 54 |
Сплетник
Статус:
| Taisiay, вот я снова пришла к тебе в гости)) Цитата (Taisiay) ну я думаю это не сильно подпортило ее внешность) Совсем нет, наоборот, она получилась очень интересной и необычной, но при этом и красивой Бренда такая загорелая, с веснушками, румянцем, позитивная рыженькая девушка)) Летняя такая получилась, прям как будто бы, только что с пляжа пришла)) 1-ый скрин под спойлером такой красивый, понравился) И глаза у Бренды такие большие, да голубые, прям как морская волна) Что-то мне уже всё летнее кажется повсюду, ахаха)))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:17 | Сообщение # 55 |
Девушка-загадка
Статус:
| Rozemonda, ахахаха)) Цитата (Rozemonda) Совсем нет, наоборот, она получилась очень интересной и необычной, но при этом и красивой Замечательно, но что и хотела сделать х) Цитата (Rozemonda) И глаза у Бренды такие большие, да голубые, прям как морская волна о даа ^^ Rozemonda, спасибо за коммент ^o^
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:11 | Сообщение # 56 |
Девушка-загадка
Статус:
| Да-да-да, я очень большая зараза, но я не виновата что у меня плеер полетел Т_Т Простите уж, но скрины сделала качественный (наверное о.о), вам судить ^-^ Плеер обещаю востановить, надеюсь вам понравится ^^
Сообщение отредактировал Taisiay - Вторник, 25.06.2013, 15:55 |
|
| |
| Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:23 | Сообщение # 57 |
Душа Компании
Статус:
| Милая, симочка великолепная, этого не скроешь! Такие глазища!... Почему-то я вижу в её глазах боль и обиду? Мне кажется, когда ты её создавала, у тебя били похожие чувства. Губы, нос, всё это великолепно! Форма лица очень нравится! Я тут хотела уже на тебя поругаться, засмотрелась на личико, и не увидела подпись))) P.S. Тась, у тебя скриншот превышает допустимый размер. Этот скриншот последний, давай скорее меняй его))) P.S.S. Симочка очень красивая!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:42 | Сообщение # 58 |
Девушка-загадка
Статус:
| Цитата (Angi-Love) Почему-то я вижу в её глазах боль и обиду? Мне кажется, когда ты её создавала, у тебя били похожие чувства. В какой-то степени да, хотя тут две стороны, когда я создавала, наверное сильно задумала о прошлом...но в настоящем я счастлива) Цитата (Angi-Love) Я тут хотела уже на тебя поругаться, засмотрелась на личико, и не увидела подпись))) Какую подпись?Вроде все подписаны, или нет? о.о Цитата (Angi-Love) P.S. Тась, у тебя скриншот превышает допустимый размер. Этот скриншот последний, давай скорее меняй его))) Все исправила ^^
Очень рада что понравилась ^^
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:15 | Сообщение # 59 |
Душа Компании
Статус:
| Taisiay, нет-нет, всё подписано не переживай, я просто засмотрелась на личико и подпись не заметила (By Taisiay), но потом вернулась посмотреть и увидела)) Просто я переживай, на многих сайтах есть плагиатщики, вот я и подумала, может они и у нас есть))) Не дай Бог конечно...
Сообщение отредактировал Angi-Love - Вторник, 25.06.2013, 16:17 |
|
| |
| Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:45 | Сообщение # 60 |
Статус Звезды
Статус:
| Taisiay, молодец ты какая, очень качественные скрины получились))) Симка обворожительная и оформление - тоже мне нравиться))) Да, самый красывый скрин - это заглавный))) Ее большие и необычно красивые зеленые глаза, сладкие, словно мед глянцевые губки очень притягивают к себе)))
Умничка со всех сторон)))
My second home - Toronto
|
|
| |