***My cosmetics *** by ANGISSI ***
|
|
| Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:48 | Сообщение # 91 |
Приятная мелочь
Статус:
| Кристинка, дурындочка, у тебя прекрасно получается))) от самих помадок твоих балдею)) оформление разглядываю разинув рот) если не пишут-это не значит , что не видят) большинство просто ленятся) не думай так больше) все любят твои работы и тебя))) ты наша умничка)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:33 | Сообщение # 92 |
BookWorm
Статус:
| Вааах.... Ну просто мега-сексуальные губки))))) Я прусь)) Кристин, кто сказал, что никого твое оформление не волнует? Меня оно всегда и у всех волнует, в этот раз, как и всегда, все просто великолепно))) Девушка вообще как с обложки, я от нее в восторге *__*
Пусть непостижимое таким и остается. Разве это плохо? ©
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:24 | Сообщение # 93 |
Внимательный
Статус:
| Косметика просто отпад Когда ещё?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.01.2013, 05:52 | Сообщение # 94 |
Креативный человечек
Статус:
| Цитата (Any) притащила вещественные доказательства))) Вот нифига себе))) Анютик прелесть моя, Роне эта помада-блеск так идет))) Только ты выбрала более натуральный тон без бликов, но всё равно всё очень красиво- симочка такая лапуля))) ♥Euridice♥, качай на здоровье, мне не жалко))) Спасибо, стараюсь =) Оттенки выбираю очень долго, из 15 нащёлканых - всего лишь 7-9 отбираю для рекламки. Kaur, спасибо, Каурчик =) как официально-мадам Кристин XD меня ещё так не кто ни называл))) Цитата (Kaur) пока не скажешь - никого и не заволнует Это неоспоримый факт))) Уже xD kissa121, вот этот полезная штука для клеаторов- Мод , спасибо :) что зашли и оценили моё мастерство-если таковым это можно назвать))) Sweet_Dream, не уверена на счёт всех))) Но те кто любят, знают что я их тоже люблю и стараюсь для них, спасибо зайка моя :*** Cloud9--- Вааах.... Ну просто мега-сексуальные губки))))) Я прусь)) Кристин, кто сказал, что никого твое оформление не волнует? Меня оно всегда и у всех волнует, в этот раз, как и всегда, все просто великолепно))) Девушка вообще как с обложки, я от нее в восторге *__*----- ---Как я радуюсь когда читаю твои развернутые коментарии ;)) И снова я рада тебя тут видеть :) Даа с этой девицей я намучилась она такая красавица только благодаря превосходному скину, и притом вся сплошь сделана на слайдерах от различных креаторов, если их убрать из игры _мама-мия какая она будет бабайка)))) LikeSims, спасибо))) Да прямо сейчас =)) Обнова за обновой, блин чтож меня прет то так XD
http://angissi.tumblr.com/
Сообщение отредактировал ANGISSI - Четверг, 17.01.2013, 05:55 |
|
| |
| Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:10 | Сообщение # 95 |
Сорвиголова
Статус:
| ура ура ура! еще один новый блееск! губы такие пухленькие и сразу привлекают внимания! и моделька девушка такая просто глаз не отвести!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:28 | Сообщение # 96 |
Нерешительный
Статус:
| Очень красивый блеск,забрала своим симочкам,спасибо тебе за труд =)
Сообщение отредактировал JuliaOz - Четверг, 17.01.2013, 19:29 |
|
| |
| Дата: Вторник, 29.01.2013, 06:58 | Сообщение # 97 |
Креативный человечек
Статус:
| ♥Euridice♥, JuliaOz, благодарю =)
Lipgloss # 15
Скачать Приятной игры и хорошего настроения вам =))
Сообщение отредактировал ANGISSI - Вторник, 29.01.2013, 06:59 |
|
| |
| Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:23 | Сообщение # 98 |
Lady le papillon
Статус:
| Ой,Кристиночка,какой великолепный блеск ты нам принесла)))Насмотреться не могу)) Симочка красивая такая,а губы такие мягкие и сочные,прям потрогать хочется)))Особенно понравились тёмные оттенки,вот смотрю и ощущаю себя в каком-то парфюмерном бутике ахахахахаах пойду намажусь чтоль ахахахаах И да...я поймала вдохновение ;)
Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.01.2013, 14:03 | Сообщение # 99 |
Сорвиголова
Статус:
| тааак-с, ураа снова новый блеск, прям блещите водохновением, почти каждую неделю новый блееск! и опять повторюсь этоо здорово!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:10 | Сообщение # 100 |
Креативный человечек
Статус:
| LIPSTICK # 16 СКАЧАТЬ
Приятной игры и хорошего настроения вам =))
|
|
| |