|
Дома от Any
|
|
| Дата: Среда, 13.07.2011, 20:11 | Сообщение # 41 |
 Chillout girl
Статус: 
| Any, чудесные домики)
а ещё, люди играли, всю жизнь играли, в кто кого переплюнет, но почему-то стояли все обплеванные.
|
| |
| |
| Дата: Среда, 13.07.2011, 21:18 | Сообщение # 42 |
|
Нерешительный
Статус: 
| Столкнулась с такой проблемой: когда устанавливаю дом через Sims3Launcher пишет "Ошибка: требуется дополнение" Как установить дом чтобы не писал эту ошибку, и вообще почему он её такую пишет? Спасибо.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:08 | Сообщение # 43 |
 Lady le papillon
Статус: 
| nastusha2704 я уже писала выше,что для этих домиков обязательно нужны Сумерки и Отдых на природе и соответственно обновлённая версия игры.
Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:39 | Сообщение # 44 |
 Сорвиголова
Статус: 
| Any, ну дома........ просто загляденье! Очень все красиво и тепло, это самое главное в доме. Но вот единственное, что разочаровало меня, так это то, что залито на депозит. Нельзя ли такую красоту выставлять на другой файлообменник?
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:52 | Сообщение # 45 |
|
Нерешительный
Статус: 
| мне очень понравились твои дома!!!!
подскажи а можно ли у тебя заказать дом???
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:10 | Сообщение # 46 |
 Lady le papillon
Статус: 
| Lumonka,как перезалью,дам знать)))Durmanova,не делаю на заказ,но стараюсь строить так,чтобы дома были разные и соответственно интересные для разных людей)
Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:58 | Сообщение # 47 |
 Lady le papillon
Статус: 
| Espanian dream by Any
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:36 | Сообщение # 48 |
 Lady le papillon
Статус: 
|
На строительство этого дома меня вдохновили замечательные работы испанского автора Luna. Дом стоит на побережье лазурного моря,за окном слышны крики чаек,а по вечерам с балкона открывается роскошный вид ночного моря,освещённого луной.Чуть вдали мерцает маяк...
Скачать / Download
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:07 | Сообщение # 49 |
 Безумный
Статус: 
| замечательный дом!♥
Моя мастерская
|
| |
| |
|