MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: haruspex 
Форум » Помощь по игре The Sims 3 » Техническая помощь » Установка игры. (очень прошу помочь!)
Установка игры.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:23 | Сообщение # 1
Нерешительный
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Доброго времени суток!
Все было хорошо, пока папа случайно не удалил игру. Пришло скачивать и ставить заного.
Все хорошо, устанавливаю. Запускаю, а у меня там еще доп. материалы были, хочу их добавить сразу, нажимаю "Установить" в лаунчере, но просит какой то код. Я порыскав на просторах Интернета нахожу его, ввожу, но почему то не принимает!
Удаляю все материалы к чертовой бабушке, пытаюсь просто запустить игру. НИКАК!
Что делать теперь подскажите, пожалуйста? Сейчас пробую сделать переустановку, но не уверенна, что это поможет. А поиграть очень хочется!


Сообщение отредактировал Lesa - Пятница, 15.03.2013, 13:23
 
Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:04 | Сообщение # 2
Безумный
Группа: Модераторы
Сообщений: 588
Статус:
Lesa, доп. материалы откуда? Может, лучше скачать заново? А версию игры скачали ту же самую, какая была у вас установлена раньше или другую? Часто пираты, чтобы уменьшить вес игры, вырезают функции, которые кажутся им ненужными. Но так как разработчиков из EA GAMES среди них нет, они могут легко пустить под нож даже необходимое.
Если заново качать игру не хотите, можно воспользоваться внешней программой для установки sims3pack.


Make art, not war.
 
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:21 | Сообщение # 3
Нерешительный
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
haruspex, скачала с того же места, вот - http://www.rutor.org/torrent/147090
Дополнения удалила. Но даже без них она просит код
 
Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:06 | Сообщение # 4
Безумный
Группа: Модераторы
Сообщений: 588
Статус:
Lesa, да это все пляски с бубнами, если проблема в файлах основной игры. Как вообще выглядит процесс установки? Скрин сделать можете?
И откуда у вас доп. материалы, из того сборника?


Make art, not war.
 
Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:31 | Сообщение # 5
Нерешительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
привет, у меня тож пахожий случай. купила я недавно в магазине лиценз. диск сим3 базовую, пришла установила через ориджин как положено вроде все хорошо, лиценз версия очень понравилась чем пиратка, но хотела чтоб без диска игралась, получилась так что с начала очистила ее и заново установила и теперь при запуске игры просит код серииный, ввожу , не принимает, хотя все правильно как мне быть, где испавить подскажите?! 39

jannitto
 
Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:26 | Сообщение # 6
Безумный
Группа: Модераторы
Сообщений: 588
Статус:
Жан, зарегистрируйте серийный код в ориджине, удалите игру и скачайте ее с ориджина.

Make art, not war.
 
Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:53 | Сообщение # 7
Нерешительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
При установке игры выдаёт: Failed to expand shell folder constant "userdocs".   Удалила. Скачала с другого сайта. Та же фигня :(                                                         ( места у меня на диске много - 4 кГБ)
 
Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:38 | Сообщение # 8
Нерешительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Помогите с проблемой плиз.Играла нормально пока не захотела обновить до последний версии но не смогла выдавало ошибку. Были проблемы с игроы решила все переустановить вместе с Origin теперь другая проблема как установить. 
Загрузила Sims 3 лицензию с Origin , установка началась с выбора региона и соглашении об анонимности данных , и потом по пол минуты чегото ожидало , и сбрасывало установку, помогите , на других компьютерах установилось всё без проблем, реестр вроде бы чистили.
 
Форум » Помощь по игре The Sims 3 » Техническая помощь » Установка игры. (очень прошу помочь!)
Страница 1 из 11
Поиск: