MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » "В объятиях тени" (по книге Карен Ченс)
"В объятиях тени"
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:52 | Сообщение # 1
Нерешительный
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:


Кассандра Палмер, умеющая разговаривать с призраками и видеть то, что произойдет завтра,неожиданно становится наследницей титула пифии- самой главной и могущественной прорицательницы на земле. Вместе с этим подарком она наследует колоссальную энергию и умение перемещаться во времени. Но обретенное Кассандрой наследство создает ей множество проблем: в магическом мире идет война, маги Черного круга сражаются за власть с магами Серебряного круга, и у чёрных магов есть уже своя ставленница на трон пифии. Ведь,заполучив трон, они смогут свободно проникать в прошлое и изменять мир по своему произволу.


Дашка:*

Сообщение отредактировал Dashka_Grom - Пятница, 26.10.2012, 08:57
 
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:00 | Сообщение # 2
Нерешительный
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
ГЛАВА 1

Если день начался в набитом инкубами баре-казино то он вряд ли закончится хорошо.Впрочем в тот момент я думала о другом. Почему в борделе,где полно симпотичных бесов, нанятых для развлечения одиноких дамочек такая скукатища? Понурые клиентки сидели за столиками подперев голову руками и не обращали внимания на своих портнёров. Даже Казанова хоть и развалился передо мной в соблазнительной позе, вид имел хмурый.


-Ладно,Кэсси,-отрывисто бросил он, когда один из его парней неожиданно разрыдался.
-Говори, зачем пришла, и забирай их отсюда ко всем чертям! Мне нужно работать.-Эти слова относились к трём взгромоздившимся на барные стулья старухам.Каждой на вид было не меньше ста. А их спутанные, засаленные космы неряшливой копной спадали до самого пола.
Грязные патла старух отвлекали внимание от их лиц, поэтому не сразу можно было заметить, что у них по одному глазу и одному зубу на троих. В данный момент Энио,чьё имя абсолютно справедливо означало "ужас", пыталась отобрать глаз у своей сестры Дейно(страх) поскольку хотела разглядеть застывшего от ужаса бармена, в то время когда Пемфредо (тревога) использовала единственный зуб чтобы разгрызть пакетик с арахисом. После нескольких безуспешных попыток, она потеряв терпение, сунула пакетик в рот и со счастливым видом принялась жевать.
Когда-то я думала,что грайи это лишь миф. Как-бы не так. Недавно я приобрела-ну хорошо, стащила несколько вещиц в вампирском сенате, органе управления всех вампиров и ломала голову, пытаясь понять для чего они предназначены. Первая представляла собой маленький радужный шар в чёрном ящичке. Едва я взяла его в руки , как он начал светиться. Одна короткая вспышка света - и у меня появились соседи.
Сестрички оказались на редкость энергичными, и чтобы их хоть как то унять,приходилось прилагать массу усилий.
И всё же, не смотря на раздражение, вызванное необходимостью присматривать за этими жуткими созданиями, при взгляде на Казанову я поняла, что их появление может сыграть мне на руку
-Если ты мне не поможешь, я просто оставлю их здесь. Помоешь их,приоденешь, и они ещё ого-го!
Казанова поморщился и залпом допил свою выпивку, на миг явив моему взору жилистое загорелое горло, видневшееся в широком вороте рубашки. Строго говоря он не был настоящим Казановой. Когда в тебя вселяется инкуб ты живешь гораздо дольше, но не на столько. Мне приходилось то и дело напоминать себе , что я пришла сюда по делу, хотя мой собеседник даже не пытался пустить в ход своё обаяние.
-Меня не интересуют твои проблемы,-зло сказал он.-Сколько ты хочешь за то, чтобы они ушли с тобой?
-Дело не в деньгах.Ты знаешь чего я хочу,-ответила я, пытаясь незаметно поправить свои узкие атласные шорты, но думаю Казанова заметил это движение.
Трудно манипулировать мужчиной когда на тебе костюм чёрта да ещё и с хвостом. Тоже мне Скарлет О'Хара, это с моими-то светлыми кудряшками и бело-розовым личиком.


Щёлкнув золотой зажигалкой, Казанова закурил маленькую сигаретку.


Дашка:*

Сообщение отредактировал Dashka_Grom - Четверг, 25.10.2012, 22:04
 
Дата: Среда, 07.11.2012, 02:58 | Сообщение # 3
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Статус:
Я, конечно же не профи, но над скринами и над симами, как мне кажется необходимо немножечко поработать, а так, начало довольно не плохое. Развивайся потихоньку, а я тем временем буду тихо ждать от тебя чудес! Удачи тебе милая))) 82

РС. Надеюсь, я правильно поняла, что эта история не твое детище....


My second home - Toronto
 
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:39 | Сообщение # 4
Нерешительный
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Да,не совсем моё)

Дашка:*
 
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:50 | Сообщение # 5
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Статус:
То, что это не твоя история я уже поняла, а то, что не совсем твоя... это как? Пожалуйста поясни? 1

My second home - Toronto
 
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:15 | Сообщение # 6
БоЛьШаЯ ВрЕдИнА
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 517
Статус:
Жду проду уж очень понравилось))))

 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » "В объятиях тени" (по книге Карен Ченс)
Страница 1 из 11
Поиск: