MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Сериал "Вкус предательства" ("Жизнь может измениться, стоит только узнать прошлую")
Сериал "Вкус предательства"
Дата: Среда, 14.11.2012, 09:02 | Сообщение # 31
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1225
Статус:
Я так думаю, что это не просто мираж и не просто иллюзия... это явно, что-то означает. Это предчувствие, внутренний инстинкт, необъяснимое чувство... голос из ее далекого прошлого, из прошлой жизни или будущего... Наши души хранят множество секретов тысячелетней давности, о которых мы и не подозреваем. Оно стерто из нашей памяти, но некоторые вещи, как звуки, запахи, движения нам напоминают о чем-то из нашей прошлой жизни. Это, как невидимая нить, которая тянется за нами следом от первого нашего рождения. Ой, я наверное тебя здорово загрузила? В общем... очень интересно)))

Жду дальнейших событий)))


My second home - Toronto
 
Дата: Среда, 28.11.2012, 15:02 | Сообщение # 32
Funny мандарин
Группа: Favorite
Сообщений: 995
Статус:
Anet2000, я бы не сказала, что это амнезия)) Все карты раскрывать не хочется)
Sea, Алесечка, ты, наоборот, очень подталкиваешь меня вперед своими комментариями^_^ Они меня очень вдохновляют и появляется стимул)


 
Дата: Среда, 28.11.2012, 15:43 | Сообщение # 33
Funny мандарин
Группа: Favorite
Сообщений: 995
Статус:


- Тони, давай быстрее, мы уже почти добрались! – весело смеясь, девочка вприпрыжку бежала к водопаду.
- Зачем тебе это, Эшли? Тренер вроде ясно объяснил, - проворчал темноволосый мальчик, едва поспевая за спутницей.



Девочка резко обернулась, и ее глаза засверкали.
- Как ты сказал? «Все объяснил»? Да он… да я… «Набираю только мальчиков», главное дело! Камеру взял?
- И все равно это плохая идея. Девочке на скалу лезть…
- Я сто раз это делала.



Сон резко оборвался. Беата посмотрела на часы. «Полчетвертого. Тони… Эшли… Особенно девочка… Так похожа на…». Тут Беата закашляла. «Не может быть!».
Девушка прошла в кухню. Там, о чем-то задумавшись, сидела на барном стуле Рита.
-Уже поздно, - совершенно не зная, как плавно подойти к теме, так интересующей ее, промямлила Беата. Немного поколебавшись, девушка решила спросить напрямую. – У меня был в детстве знакомый по имени Тони?
Спустя некоторое время, Рита перестала смотреть в пустоту и подняла глаза на подругу. Та, в свою очередь, терпеливо повторила свой вопрос.
- Тони? – встрепенувшись, подруга заволновалась. – К-какой Тони? Кто это? Я ничего не знаю, – окончательно выйдя из забвения, подруга поняла, что сболтнула что-то лишнее, и тут же замолчала, с ужасом на лице смотря на Беату.
- Ты же все знаешь о моих знакомых? Или нет…? – Беатриче охватило волнение. Воздух стал накаляться.
- Ты где это увидела? В смысле, такого человека, - тихо, будто боясь спугнуть что-то, прошептала Рита.
Беата рассказала подруге свой сон. Та, в свою очередь, лишь нервно рассмеялась.
- Это же всего лишь сон. Ты правда думаешь, что это правда? - сквозь смех проговорила Рита. Однако атмосфера только еще сильнее накалялась.
- Если бы не совпадение… Я видела этого парня. В парке. Сегодня, - задумчиво ответила Беата, с трудом сохраняя спокойствие.
Но Рита чуть ли не билась в истерике. Из последних сил она старалась скрыть все, что так беспокоило ее душу за эти пять лет.



- Ты возненавидишь меня, но… я устала, - трясущейся рукой Маргарита указала на стул.



- Ты же знаешь Каролину? – после утвердительного кивка, Рита продолжила. – Так вот. Мы, как и многие подростки, любили гулять по ночам на стройку, на дискотеки, в общем там, где можно было хорошо повеселиться. И самым излюбленным нашим местом был «Тихий притон пирата». Там очень редко ходили люди, что, соответственно, позволяло нам оставаться незамеченными полицией в это позднее время. В тот день, мы, как обычно, отправились в «притон», - голос Риты начал заметно дрожать, а на глаза навернулись слезы. – Мы с Линой зашли в скрытый от глаз уголок и увидели т-тебя. Я… не могу дальше. Это слишком. На твоем лице и руках была кровь, ты без сознания лежала на холодной земле. Мы побоялись нести тебя в больницу. Ты выздоровела, но память стерлась. Беата, я не знаю, кто сделал это. Я не знаю, как тебя зовут, я не знаю, кто ты!
-Подожди. То есть никакой аварии не было?!
- Я хотела предотвратить тебя от необдуманных поступков, прости, если сможешь…
Рита заплакала, а Беата растерянно гладила ее по голове.
- Но… у тебя в руке был медальон, - вырвавшись из объятий подруги, Маргарита подошла к комоду, и, порывшись в нем, достала оттуда украшение.
- Это твое. Открыть трудно, поэтому я не стала ломать его. Я не хотела всего этого, я не хотела…



*Вечер следующего дня.
- Ты уже целый день не ешь, а смотришь на этот медальон и шепчешь какие-то имена. Разве что в магазин сегодня сходила, да и то только бутылку воды купила, - незаметно подсев к Беате, начала Рита.
- Оно просто так не открывается. И отмычкой не получается взломать. А вдруг оно откроется, когда произнесешь что-нибудь, ну, важное, ты понимаешь? – с надеждой Беата заглянула в глаза подруги.
Однако девушка скрыла, что ходила вовсе не в магазин, а в мастерскую. Там замок просто-напросто сломали. Быстро расплатившись с мастером, девушка понеслась по улице, ведущей к дому. Открыв его, Беата увидела лишь одну надпись: «Хидден-Спринг». И все. Ничего больше.
И вот уже в голове Беаты зародился план.

Прикрепления: 5936462.png(260Kb) · 9033484.png(200Kb) · 3387495.png(442Kb) · 1840914.png(369Kb) · 2455328.png(406Kb) · 6557756.png(380Kb)


 
Дата: Среда, 28.11.2012, 19:00 | Сообщение # 34
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1225
Статус:
Ой.... Что-то должно произойти не хорошее, не нравиться мне все это.... Что-то случилось давным-давно и этот черноволосый паренек из сна и этот медальон на прямую как-то связан с Беатой. Так значит имя ее не Беата, а Эшли... Хм... крутой поворотик. Мне почему-то кажется, что во всех несчастьях нашей героини замешана коварная злодейка и предательница (женщина). Скорее всего, она была близка с Беатой. Это всего лишь мои предположения.
Почему так мало... Аааа... Хочу еще


Жду следующей главы


My second home - Toronto
 
Дата: Среда, 05.12.2012, 15:40 | Сообщение # 35
Funny мандарин
Группа: Favorite
Сообщений: 995
Статус:
Sea, мне очень нравится, как ты мыслишь)) Все увидим по ходу))

 
Дата: Среда, 05.12.2012, 16:00 | Сообщение # 36
Funny мандарин
Группа: Favorite
Сообщений: 995
Статус:


- Ты уходишь? – отрешенными глазами Рита смотрела на чемодан.
У Беаты похолодело внутри. Рита еще должна была спать. А она здесь, она услышала, почувствовала.
- Я скоро вернусь. Я постараюсь.
- Точно так же ты бы сказала четыре года назад, когда, даже не попрощавшись, отправилась в Бриджпорт. Не давай мне пустую надежду, она не поможет дважды. Я раньше не замечала, что в тебе правит только эго.
-Я…
- Не надо больше слов, просто уйди, - тихо произнесла Рита. Однако этот шепот звучал в голове Беаты словно гром среди и без того пасмурного неба. Она не хотела причинить еще больше боли, прощаясь. Но вышло наоборот.


Подавленная Беата медленно вышла из ставшего ей родным дома, дошла до остановки и присела на скамью, одиноко стоявшей на холме. Чувство ненависти и обиды на саму себя смешались в девушке. « Зачем я все это делаю? Следуя глупому посланию, я загоняю себя в тупик. За что мне такое любопытство? Жила бы спокойно, не надо было выпрашивать у Риты правды, от этого всем только еще хуже». Тысячи вопросов не давали покоя. В который раз она уже совершает необдуманные поступки? Жить становится интереснее благодаря приключениям, но слишком больно. Девушка вспомнила слова одного человека: «Не бойтесь возвращаться. По-настоящему близкие люди всегда будут вас ждать. Сломите гордыню, она часто мешает быть счастливым». В глазах засверкали слезы. В последний раз обернувшись назад и ничего не увидев, Беата села в автобус.




ОТ ЛИЦА БЕАТЫ:

Раньше я не задумывалась о последствиях. Просто шла вперед. Однако я забывала, что, отбросив все нерешенные проблемы, я забывала о родных людях, а точнее о тех, кто стал ими. Однако, когда мне не хватило поддержки, я никого не увидела. А ведь виновата сама. Дура, бесчувственная тварь. Ненавижу. А главное, все ко мне лицом, а я… Вот и сейчас. Фортуна приключений будто «улыбается» мне.


Приехав в Хидден-Спринг, я почти сразу же нашла арендуемое жилье. Да и в соседи мне попалась приветливая молодая девушка, которая быстро стала мне подругой. Заводной характер, веселые зеленые глаза, огненные волосы. Как будто вторая Рита находится рядом со мной. От этого становилось и тепло, и грустно.


Устроилась на работу продавцом в магазине одежды. Да, я отхватила приличную сумму денег, работая моделью. И этого бы хватило еще на год, но слоняться по городу без дела не по мне. Хотя тут можно многое увидеть. Невероятное смешение теплых оттенков заката, завораживающие ноты водопада, шепот покачивающейся листвы… Идеальное место для художника, фотографа или музыканта. А я не являюсь ни тем, ни другим, но звуки природы невольно поражают.


Боже, Беата, какая же ты все-таки добрая. Не каждая бы согласилась отработать лишнюю смену, подменяя заболевшую коллегу. Но вот черт меня подтолкнул идти пешком до дома. Да и еще в кромешную темень. Идеальное место для маньяков.


- И не страшно ходить одной так поздно? Мало ли, что может случиться, - произнес немного хриплый мужской баритон. Ого, а маньяк не заставил себя долго ждать. Что ж, видимо, тебе придется опробовать моего нового складного ножика, дорогой. Я машинально достала из сумки маленькое, но тем не менее холодное оружие, и смело обернулась.


Признаюсь, я ожидала увидеть небритого, воняющего пивом и сигаретами субъекта, но уж точно не привлекательного мужчину лет двадцати семи. С такой внешностью только шоу-бизнес и покорять, да и девушек тоже. И тем не менее он чахнет здесь?! Смешно, даже глупо.
- Весьма решительный шаг, - произнес все тот же голос прямо над моим ухом. Так, главное сохранять спокойствие. – Не бойся, обижать слабый пол не в моем вкусе.
- Все, обнимемся и пойдем чай распивать? – ну нет, издеваться должна я. Ведь не зря же к этому Бриджпорт учил.
- Был бы рад, но, жаль времени нет. А вот проводить могу, а то еще набросишься с ножом на кого-нибудь, с властями потом большая проблема будет, - довольно усмехнулся парень, как-то странно поглядывая на меня.
- Это обо мне забота, что ли? Нет, вот если бы я была инвалидом или слепой, тогда другой разговор.
- Скорее о твоей жертве.
Парень удалился. Я же, постояв немного в раздумьях, отправилась домой.

Прикрепления: 6182603.png(527Kb) · 9344770.png(381Kb) · 4723770.png(25Kb) · 9525253.png(460Kb) · 2295422.png(412Kb) · 2771959.png(452Kb) · 4336448.png(260Kb) · 4062838.png(330Kb) · 0121197.png(226Kb)


 
Дата: Среда, 05.12.2012, 16:07 | Сообщение # 37
Сплетник
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус:
Отличное продолжение! Так хочется узнать что же будет дальше!)) Уже жду следующий серии!))

Ищу человека для сотрудничества по сериалу, в лс^^
 
Дата: Среда, 05.12.2012, 20:23 | Сообщение # 38
БоЛьШаЯ ВрЕдИнА
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 517
Статус:
Ухты...многое я пропустила,извиняюсь. Красивые скринчики да и вообще мне все нравится и скрины и текст и самое главное-ГЕРОИНЯ!!!!Жду проду))))

 
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:52 | Сообщение # 39
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1225
Статус:
Ну, надо же... вот ей не сидится на месте... душа ее рвется к неизвестному, жаждет приключений на свою молоденькую попку. Парень тоже хорош... предложил проводить, а сам смылся, не дождавшись ответа... а может она бы согласилась.... Козел самовлюбленный, вот он кто после этого!
Класс! Жду дольнейших развитий))) Лапуленька моя)))


My second home - Toronto
 
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:50 | Сообщение # 40
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1225
Статус:
Нажимаешь и смотришь!

Happy Birthday!






Это для тебя, сыграй в игру




My second home - Toronto


Сообщение отредактировал Sea - Пятница, 07.12.2012, 02:48
 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Сериал "Вкус предательства" ("Жизнь может измениться, стоит только узнать прошлую")
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск: